ShineOn писал(а):Тема: Официальный дилер KIA Motors «Вист Моторс»
Да-да, спасибо, Игорь.
Добавлено через 6 дней 12 часов 19 минут 27 секунд:Записался на завтра на замену передних амортизаторов и пружин через Николая Ивановича, по цене все вместе (работа) выйдет почти 3000 руб.
Как завтра поменяю - отпишусь!
Пока все радует (особенно цена!).
Добавлено через 2 дня 4 часа 36 минут 8 секунд:Друзья, отчитаюсь о моем вчерашнем визите в Вист Моторс.
Во вторник позвонил по указанному на форуме мобильному телефону Губачеву Николаю Ивановичу, договорились с ним на замену передних стоек (снятие-установка пружин в т.ч.) на моем Сорике. Договорились на 9.30 утра в среду. Но случилось так, что по срокам чудесный Экзист меня слегка подвел (я заказывал там пыльники амо) и к 9.30 я никак не успевал. Позвонил Николаю Ивановичу, объяснил ситуёвину...ответ: "Без проблем, подъезжайте в любое время. Ждем.". Приятно, однако.
В итоге в Вист Моторс я попал только в 15.30. НА входе в тех. центр меня уже ждал Николай Иванович. Познакомились. Пошли ра ресепшн. Там к нам НИ вызвал ответственного специалиста именно по Соренто и сказал, что именно вот с этим человеком с вашей машиной все будет гуд! Приятно, однако.
Передал ключи. Сразу сказали мне, что если есть желание, то велкам в ремзону, смотрите-любуйтесь, как будут "оперировать" ваше авто. Приятно.
После передачи ключей, Николай Иванович отправился вместе со мной на экскурсию по всем мощностям их авто и тех центров. Показали и рассказали буквально все и обо всем. И стапели, и малярку...все в общем, что у них есть. Масштабы впечатлили. Ремзона могучая.
После небольшого променада по цехам, мы с Николаем Ивановичем отправились к нему в кабинет. Чай-кофе, печенье. После небольшого чаепития, я решил, что пользоваться таким гостеприимством у человека, телефон которого замолкает только для того, Чтоб выполнить следующий прозвон - чересчур круто для обывателя ))) После этого, Николай Иванович отправил меня таки в рем зону, где уже висле мой авто. НИ познакомил меня с мастером (могу путать, но вроде Михаил), который, как сказал НИ, спец по Соренто, и если его работа придется "по вкусу", то в последующем именно этот мастер будет работать с моей машиной, как сказал НИ "семейный бизнес". Затем НИ нас покинул. Михаил заметил, что при всем том, что о нем сказал НИ, он одинаково качественно работает со всеми машинами вне зависимости от их "лобби". Простояв минут 10, я решил, что гораздо легче работается, когда за спиной никто не дышит (тем более, Что в приемке висят камеры и я мог четко видеть, Что и как делают с моей машиной). Откланявшись, я отправился исследовать окресности. Но не суть.
Пока я ожидал авто в приемке, несколько раз подходил Николай Иванович, расспрашивая все ли в порядке и т.п. В итоге машину я смог получить где-то в начале восьмого вечера.
Теперь один из самых приятных моментов - цена.
Изначально ,когда я только записывался у НИ, цена была объявлена практически в 3000 руб. (что также не много в сравнении с другими оф. дилерами) ,а в итоге, в кассу я отдал 2650

К слову сказать, у другого нашего клубного партнера такая же процедура была оценена где в 5500 руб. Разница ощутима.
В итоге, мне крайне понравилось в этом месте
все, т.к. после посещения для меня стало очевидно, что они действительно работают с прицелом на клиента.
Рекомендую!