Да дискуссия тут жаркая.
Свой Сорик тоже брал в ФМ в ноябре 2008г. и отрицательных эмоций от сотрудничества с ними было много, но они практически эдентичны общим высказываниям.
Расскажу только 2 последних истории:
1. При покумпке авто были установлены некоторые допы (по настоятельной рекомендации манагера и моей слабости здравого рассудка

из-за эйфории от желания обладать этим автомобилем

)). Так вот продали и должны были установить Би-металическую защиту картера+раздатки. После посещения другого оф. тех. центра для смены масла в ДВС обратил внимание на защиту и удивился наклейки "Шериф". Тут я начал сомневаться в себе

. Позвонил манагеру в ФМ, кот. машин продавал и задаю ему ентот вопрос. Он мудро берет тайм-аут в пару дней для выяснения обстоятельств со ссылкой "мож на складе перепутали" если так то все заменим и переделам и благословенно отпускает меня. Через 2 дня звонит и говорит : Так мол и так установили все правильно, т.к. от би-метала я типа того сам при продаже отказался и в заказ наряд вписали обычную защиту. Вообщем Отказ
Далее по этому вопросу бадаться не стал, надоело себе нервную систему портить переживанием...
Тема 2.
Также при продаже по желанию моей дочурки установили пороги (трубы). И вот настала весна стал чаще заезжать на мойку и после последней мойки обратил внимание на енти пороги и о Бог мой!

- пластиковые накладки на подножках отвалились, вернее отвалились по 2-3 металических клепки, кот. они были прикреплены к этой трубе. Второй момент - трубу (пороги) продали как нержавеющую, а она (труба) со всех сторно начала ржаветь.
и все это происходит в перид гарантии на нее (трубу)
Приеехал 14.04 в ФМ объяснил цель моего визита. Мастер по доп. оборудованию сделал фотографии моих замечательных подножек. Сказал, что отправят претензию поставщику и ответ дадут через недею.
Вот очень интересно - Какой же они мне ответ дадут? возмут на себя исполнение гарантийных обязательств?
Продолжение следует