AVINCE писал(а):Фаворит - мой дилер.
ага, и мой, и ти-рекс тоже. только в ти-рексе давно наладиди связь с сорентоводами, а Фаворит только начинает делать первые шаги.
Тоже желаю удачи.
Так сколько будет стоить диагностика для члена клуба?

AVINCE писал(а):Фаворит - мой дилер.

щас забанят... эээ ну скажем так, нашел мужество выступить по существу вопроса, и попытался разрулить ситуацию... к сервису не имею никакого отношения, обслуживаюсь в другом месте... 
Favorit писал(а): скидку 50% на проверку а/м на стенде "МАНА".
|

Favorit писал(а):(скидки нет)
Favorit писал(а):+ мойка в подарок.
БТР писал(а):проверку на МАНе можно делать с нестандартными колесами?

Favorit писал(а):Скидки нет по тому что очень большой объем работ.
из-за эйфории от желания обладать этим автомобилем
)). Так вот продали и должны были установить Би-металическую защиту картера+раздатки. После посещения другого оф. тех. центра для смены масла в ДВС обратил внимание на защиту и удивился наклейки "Шериф". Тут я начал сомневаться в себе
. Позвонил манагеру в ФМ, кот. машин продавал и задаю ему ентот вопрос. Он мудро берет тайм-аут в пару дней для выяснения обстоятельств со ссылкой "мож на складе перепутали" если так то все заменим и переделам и благословенно отпускает меня. Через 2 дня звонит и говорит : Так мол и так установили все правильно, т.к. от би-метала я типа того сам при продаже отказался и в заказ наряд вписали обычную защиту. Вообщем Отказ
Favorit писал(а):Скидки нет по тому что очень большой объем работ.
Favorit писал(а):По поводу очередей, у нас их нет. Запись максимум за день.
Вернуться в Сервисные центры (Москва)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2