Колодки куплены...

Евген81 писал(а):подарки обещались как форумчанину?
Alexandr писал(а):Отношение к клиенту и желание помочь,

)-задаем вопросы 
Евген81 писал(а):задаем вопросы

Однако!Евген81 писал(а):диски передние-оригинал-10940 рублей

ShineOn писал(а):Однако!

ShineOn писал(а):цена: 3 229,45р.

Ну я то так всегда и делаю, себе поставил Japan Parts за полторашку, пока не жалуюсь. Просто не думал, что настолько дороже у официалов, даже за оригинал 3 конца получается!Евген81 писал(а):ну так кто мешает купить там и поменять тут?
ShineOn писал(а):у официалов,

Евген81 писал(а):проблема официалов в том,что они обязаны продавать только оригинал и покупать неоригинал они не имеют права по условиям соглашения с КМР

но я отвлекся
) машину приняли немедленно по моему приезду,опять же подчеркну,что это важный момент для жителей столицы,меня напоили чашечкой свежесваренного кофе и я,заметив озадаченное запаркой лицо Николая Ивановича ретировался в зал для клиентов.Сидеть надоело,пошел поглядеть на машину (никто против не был моего присутствия в ремзоне),покрутился чуток у мастера и был немного ошарашен фразой от него-я могу сходить покурить или Вам побыстрее нужна машина
Было приятно,что человек прежде всего думает о проблемах клиента,а не о том,как бы ему накуриться
Естественно на такой вежливый вопрос он был отпущен
на перекур.
).
Вернуться в Сервисные центры (Москва)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5