"Фаворит Моторс" (Коптевская, 71)

Отзывы о сервисных центрах (станциях технического обслуживания) в Москве

Ваше отношение к ФМ

Положительное
18
14%
Не знаю - не брал
51
38%
Ни когда не буду у них брать
64
48%

Всего голосов : 133

уж не знаю кто ими рулит...

Сообщение DeniM » 13 апр 2009, 08:16

но когда выбирал себе соренту - сложилось четкое ощущение что мешаю им жить/работать

салон на коптевской
минут 10 хожу вокруг соренты
минут 30 сижу внутри, выхожу, сажусь заново
в рядок сидит толпа менеджеров - НИКТО не подошел.
уходя подошел к одному из... на меня был кинут взгляд "ну че пришел, и без тебя работы хватает"
и на EX в миллион69 тысяч мне предложили скидку... в 10 тыщ. "больше не могу, даже на допы"
повернулся и ушел.

ЗЫ. прошлой осенью, когда у них была акция "скидки до 30%" звонил в салон на ленинском
менеджер Наталья раз 20 наверное сказала "приходите в салон, я смогу рассказать вам о спецпредложении"
у меня было свободное время (пока ехал) и я ей рассказал и о продажах, и о клиентоориентированности, и еще о
некоторых полезных в продажах вещах. в итоге, когда я снова ответил "чтобы узнать о предложении я НЕ ПОЙДУ к Вам в салон"
она-таки рассказала мне детали :)

думаю что с Фаворитом у меня так и не сложится жизнь...

ЗЗЫ. покупал 3 авто в автокее - суть иное отношение к покупателю. и пусть мне ехать на другой конец москвы в их сервис - езжу. от добра добра не ищут :)

ЗЗЗЫ. а вот соренту хотел бы обслуживать с ТиРексе, поскольку там есть "наши в городе" :) Осталось записаться и доехать :)
DeniM

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2008

Re: "Фаворит Моторс" (Коптевская, 71)

Сообщение AVINCE » 13 апр 2009, 09:07

М-да!
Всё это сильно огорчает! :evil:
Фаворит на Коптевской - мой дилер. Через три дома от подъезда.
Собирался ТО-1 у них делать.
Теперь точно нафиг.:evil:
К чёрту на рога поеду, но только не в Фаворит ...

Не перестаёт изумлять - как сегодня такая дикость возможна!
Наши точки зрения совпадают. Но вот только чья с чьей?
AVINCE

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение ShineOn » 13 апр 2009, 09:37

NoNamer писал(а):по страховке обратиться в СТО КлимАвто было не позволительно, взял направление в Фаворит.
Сочувствую, что так всё случилось... На будущее - изучи, с какими сервисными центрами имеются договора у твоей страховой компании, возможно, в этом списке есть более достойные компании, нежели "Фаворит". А после окончания срок страховки обратись к нашему коллеге Alex_Net, он тебе подберёт нормальную страховую, и по цене и по списку нормальных сервис-центров.
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин
ShineOn

Модератор

Благодарил (а): 640 раз.
Год выпуска: 2007
Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Сообщение Favorit » 17 апр 2009, 10:40

Наличие свободного времени еще не повод обливать грязью техцентр. В Вашем несчастье нет вины сотрудников техцентра. Мы исправляем уже произошедшее.
"Неделю ждем запчастей, неделю ремонт"- при наличии запчастей на центральном складе (почему то об этом писатель умалчивает) оговариваем обязательно.
Ремонт сделали в срок. Что касается очереди в кузовной, то два месяца со дня принятия направления, это средние показатели. Ждут люди по полгода, просто надо понимать немного в этих вопросах. Машина у меня кредитная - это значит застрахована по полной программе, включая доп. Оборудование- есть понятия штатной комплектации автомобиля, именно это страхует Банк.Машину мы не забирали, все видимое согласовали, пока шла поставка зачастей.Поставка зачастей зависит в первую очередь от поставщика, ему можете адресовать ваше выражение косяки.
Мне пришлось все-же заплатить 700 рублей за ксенон. Но даже тут обманули.. Можно ли назвать обманом, если мастер оговорился на сто рублей, т.к. находился на расстоянии от компьютера, и поправился, когда смог заглянуть в него. Готов вернуть свои сто рублей, что бы скрасить Ваше несчастье.
У машины не работает омыватель... Действитено, после замечания, жидкость была залита, омыватели проверили в присутствии клиента, все работало.
У машины не хватает сетки- под решеткой радиатора у Сорренто нет ни какой сетки.
У машины слили дизель утверждать о полном баке можно после фиксации в акте – осмотра наличия топлива. В кузовном цехе стоит цистерна с соляркой, на которой работает окрасочная камера, с нее слить реальнее, а с машины, без снятия бака, это сделать невозможно.
Капот - который вроде как новый поставили, до конца не закрывается! Зазоры капота по требованию клиента подрегулировали.
"так мы же ставим китайские запчасти, они и не подходят, приходится подгонять...". это Ваши домыслы, запчасти ставим только оригинальные, потому и сроки их поставки иногда возрастают. Китай можно было купить сразу и сделать Ваш автомобиль в кротчайшие сроки, как Вы и предполагали.
Я к сожалению не сутяжник как сказать. Все проблемы решаются на месте, можно в случае вопросов обращаться к руководству, все может случиться и все можно исправить. Мы работаем для клиента, делаем все возможное, чтоб все оставались довольны, посетив наш техцентр.

Предлогаю Вам приехать к нам для разрешения всех наболевших вопросов. Мой моб. тел в личке.

http://www.favorit-motors.com/
С уважением,
Патрунин Андрей
Директор СТОА | Отдел сервиса
Россия Москва ул. Коптевская 71
phone: +7 495 786 25 05 доб. 1799 | fax: +7 495 786 25 00
Favorit

Автомобиль: Другая машина

Сообщение ShineOn » 17 апр 2009, 10:57

Favorit писал(а):Мы работаем для клиента, делаем все возможное, чтоб все оставались довольны, посетив наш техцентр.
Уважаемый Андрей, очень хочется в это верить! Но некоторые Ваши же высказывания заставляют усомниться в этом, по крайней мере в отношении членов нашего форума.

Favorit писал(а):Что касается очереди в кузовной, то два месяца со дня принятия направления, это средние показатели. Ждут люди по полгода, просто надо понимать немного в этих вопросах.
Если Вы почитаете отзывы о других сервисных центрах г. Москвы, то увидите, что есть, как минимум, несколько СЦ, в которых очереди для членов нашего форума значительно короче (вплоть до приёма по факту обращения). Да, в данном случае имеет место быть некий протекционизм (специальные условия для определённой категории клиентов), но этот протекционизм как раз направлен на то, чтобы члены нашего форума "оставались довольны, посетив наш техцентр".

Я думаю, что все члены нашего форума были бы признательны Вам лично и руководству Вашей уважаемой компании за то, что Ваша компания изыскала бы возможность предоставления неких специальных условий для сорентоводов-форумчан (приоритетная запись на обслуживание, запись к более квалифицированным специалистам, скидки на работы и запчасти и т.п.). Тогда и люди к вам потянутся и отзывы о работе Вашей компании будут более положительными.
ShineOn

Модератор

Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

правильно что ответили. достойно.

Сообщение DeniM » 17 апр 2009, 11:00

Но увы, суть ответов не позволяет отнестись к ТЦ с большей лояльностью.

"у многих очереди" - не аргумент
"после замечания клиента долили" - тоже

жаль
побольше бы Вам ориентированности на клиента.

с уважением
DeniM

Сообщение frol123 » 17 апр 2009, 11:03

ребят то конечно в фаворите не делал но бампер по страховки там меняли и красили нареканий нет и стартер меняли по гарантии ждал з недели хотя обешяли 2 но это не так кретично что-б говорить что центор отстой,да ещё поменяли по горанти донкрат через день просто был на складе.
центр как центр то делал в строгино в автомире не скажу что в васторге.
frol123

Благодарил (а): 1 раз.
Год выпуска: 2012
Доп. информация: SsangYong Аctyon Sports

Сообщение ClaudeMonet » 17 апр 2009, 11:10

покупал свою авто а Фаворите. Что сказть....хз...плохого и хорошего особо ничего не скажу. Такой обслужливый манагер попался...всюду носился, ну как без этого. ЧТо имеем по факту. Первое, что не понравилось и бросилось в глаза...так это то, что на сиденьях авто не было полиэтиленовых чехлов....а ведь авто в рем зоне был....новый тем более, для сравнения, когда в Тоёта Центр пригоняешь авто, то там сразу же именно чехлы на сиденья одевают...мелочь, а приятно! Второе, что заметил потом - недокомлпект, ну тут и сам виноват. Не доложили мне эти палку металлическую ,чтоб запаску откручивать от кузова....ох я наеба*ся, простите конечно ,когда колесо пробил...в итоге ,когда приехал в ФАворит обратно и объяснил ребятам, что недоложили, они без сомнений и промедлений подошли к такому же Сорику и сняли с него этот ключ....да ладно, главное, что машина ездит исправно и я её лю-лю!!!! :oops:
БИВЕРЫ, ЙОРКИ В НАЛИЧИИ на 11.11.2016! Щенки йорка, биверы, русская салонная собака, шоколадные йорки. Велкам!
http://www.yorkparad.umi.ru
ClaudeMonet

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 45 раз.
Доп. информация: Chevrolet Traverse
FordExplorer5: был!
Сорь: был!

Сообщение ShineOn » 17 апр 2009, 11:15

ClaudeMonet писал(а):они без сомнений и промедлений подошли к такому же Сорику и сняли с него этот ключ
Ох, теперь на***тся владелец того Сорика, если не дай бог у него с колесом что случится! ;)

Остаётся только надеяться, что ремонт-замену остальных узлов делают не по описанной методе.
ShineOn

Модератор

Сообщение ClaudeMonet » 17 апр 2009, 11:18

Меня это тоже удивило и саркастически улыбнуло...но в данном случае я проявил эгоизм и с удовольствием принял в пользование сей агрегат! )))
БИВЕРЫ, ЙОРКИ В НАЛИЧИИ на 11.11.2016! Щенки йорка, биверы, русская салонная собака, шоколадные йорки. Велкам!
http://www.yorkparad.umi.ru
ClaudeMonet

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 45 раз.
Доп. информация: Chevrolet Traverse
FordExplorer5: был!
Сорь: был!

Сообщение ShineOn » 17 апр 2009, 11:21

Никита, а ведь прикинь, что твой родной баллонник подобным же образом перекочевал к кому-то ещё до момента продажи Сорика тебе... И ладно бы, что перекочевал (наверное, все дилеры такое практикуют), но перед продажей клиенту надо же восстанавливать комплектность!
ShineOn

Модератор

Сообщение Favorit » 17 апр 2009, 11:23

По поводу очередей, у нас их нет. Запись максимум за день. Так же готов всем участникам форума лично предоставить скидку на запчасти 10% при прохождении ТО и скидку 50% на проверку а/м на стенде "МАНА".

Полная диагностика на стенде MAHA(Германия):

Проверка работы амортизаторов
Проверка бокового увода
Проверка шумов в подвеске на вибростенде
Проверка биения тормозных дисков
Проверка работы тормозов
С уважением,
Патрунин Андрей
Директор СТОА | Отдел сервиса
Россия Москва ул. Коптевская 71
phone: +7 495 786 25 05 доб. 1799 | fax: +7 495 786 25 00
Favorit

Сообщение БТР » 17 апр 2009, 11:29

Favorit писал(а):Полная диагностика на стенде MAHA(Германия)

а сколько будет стоить полная диагностика автомобиля, для члена клуба со скидками (и МАНА и все остальное)?
интересует вообще полнейшая диагностика двигателя, акпп, ходовой, рулевой, и т.д.
2006 3,5 автомат ТОД корея
куплю соренто 6-8 года.
БТР

Автомобиль: Нет (хочу купить)

Сообщение AVINCE » 17 апр 2009, 11:43

Фаворит - мой дилер.
Я в этой ветке негативно выступал не один раз.
Однако , в данном случае, просматривается явный позитив!
Фавориту давно пора было наладить конструктивный диалог.
(Не имею в виду скидки - это отдельная тема).
Считаю, что в данном случае Фаворит в лице Патрунина Андрея - на правильном пути!
Искренне надеюсь, что эти шаги изменят сложившийся имидж.
Скорее даже не имидж, а имеющиеся косяки ...
Последний раз редактировалось AVINCE 17 апр 2009, 11:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Наши точки зрения совпадают. Но вот только чья с чьей?
AVINCE

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение ShineOn » 17 апр 2009, 11:47

Favorit писал(а):Так же готов всем участникам форума лично предоставить скидку
Андрей, если для Вашей компании возможно это предложение оформить в виде постоянно действующего партнёрского предложения для членов нашего форума, то просьба заполнить анкету и выслать мне в личку. После этого я помещу это предложение в раздел "Партнёры клуба".

Форма анкеты приведена здесь: Хотите стать партнёром клуба?
ShineOn

Модератор

Пред.След.

Вернуться в Сервисные центры (Москва)