"Фаворит Моторс" (Коптевская, 71)

Отзывы о сервисных центрах (станциях технического обслуживания) в Москве

Ваше отношение к ФМ

Положительное
18
14%
Не знаю - не брал
51
38%
Ни когда не буду у них брать
64
48%

Всего голосов : 133

Re: "Фаворит Моторс"

Сообщение никита » 13 окт 2008, 14:03

Так их, мочиии!
Изображение
хорошая машина, новая машина!
никита

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), Part-Time, AT
Год выпуска: 2008
Доп. информация: оч.хороший авто!

Сообщение AVINCE » 15 окт 2008, 19:42

Начало смотрим в посте от 13.10.2008

Продолжение….

Днём, 13.10.2008, связался с руководителем клиентской службы «Фаворит Моторс» и изложил проблему. Мне было заявлено, что моё «Обращение» дошло до руководства и будет рассмотрено на специальном совещании, которое будет проходить в ближайшие 1.5 часа.
После работы заехал в фирму, где приобретал зимнюю резину (не самое, кстати, бюджетное место, располагается в 300 метрах от «Фаворит Моторс») и уточнил стоимость (включая мойку колеса в камере) шиномонтажных работ, которая составляет 2200-2300 руб, за 4 колеса
Вечером 13.10.2008 мне на мобильный позвонил руководитель клиентской службы и сказал, чтобы я спокойно приезжал в назначенное (10.20) время. Всё, типа, решится благополучно.
На конкретный вопрос, как именно благополучно, был получен невнятный ответ.
Живу рядом, посему через 5минут я был уже в салоне.
На ресепшене запросил встречу с руководством, и через короткое с время имел беседу с Директором проекта «Фаворит Моторс» Клёновым Виталием и Директором СТОА компании «Фаворит Моторс» Патруниным Андреем.
В беседе я выразил намерение получить бесплатно (как оговаривалось в рекламном проспекте) услугу по сезонной переброске авторезины по карте JOKER GOLD, в чём мне было отказано. Основанием стало объяснение, что это, дескать, ошибка рекламного отдела и они не могут сделать этого бесплатно.
Убедительно объяснение, почему именно я должен оплачивать чужие ошибки получено не было.
Всех длительных дебатов не привожу, дабы не утомлять читателя.
Предложили смонтировать 4 колеса за 4000руб. (1000 руб. за колесо).
Вопль клиента затмил шум в зале.
Предложили скидку от оговореных 4000 руб. в 500 руб.
Я предложил пройти 300 метров и узнать, что это стоит в городе в довольно приличном месте.
В процессе дебатов выяснилось, что «предводители» не знакомы со стандартной стоимостью операции в «Фаворит Моторс», которая и составляет порядка 2300 руб.
Сговорились на этой сумме.
На вопрос о продолжительности процедуры, был получен ответ – 2 часа.
Очередной вопль, типа хули 2 часа делать 4 колеса, затмил все звуки.
На что Директор проекта «Фаворит Моторс» Клёнов Виталий поспешил дать личное обещание отправить для меня лично 2-х исполнителей и завершить операцию - «Срочно. За 30 минут.» Дополнительные указания даны принимающему мастеру Морозову Ивану.
Настоял на своём присутствии во время работ.
На чём и распрощались ….

Настал новый день.

10.15.
Прибтие на приёмку.

10.25.
Приглашён на оформление.

10.35.
Закончено оформление. Авто помещён на территорию техцентра, поставлен в цех.
Охранник попросил выйти. Сослался на Клёнова. Охранник отстал.

11.00.
К авто никто не подходит. Обращение к принимающему мастеру Морозову.
Ответ – нет свободных подъёмников.

11.05.
Обращение к директору СТОА компании «Фаворит Моторс» Патрунину Андрею – почему за базар не отвечают. Патрунин куда то делает звонки. Обещает исправить ситуацию. Возвращаюсь в цех.

11.10.
К авто подходит некто в форме механика, опирается на верстак и бросает на него Предварительный заказ-наряд. На наряде броская надпись – «СРОЧНО. За 30 минут. УКАЗАНИЕ КЛЁНОВА.»

11.30.
Некто в форме механика стоит, в состоянии прострации, скрестив руки и на вопросы не отвечает – типа вообще глухой.

11.35.
Подтягивается второй исполнитель «срочного» задания, поднимает авто на подъёмник.
Уточняет задание - одно колесо КUMHO не перебортировать, оставить на запаску.
Откручивает гайки. Уносит колёса на участок шиномонтажа. Оставляет одно колесо.
Начинает заниматься . Один.

11.40.
Отвлекаюсь на чтение плакатов на стене. Оборачиваюсь. КUMHO нет на месте.
Некто в форме механика утащил колесо и успел выпустить из него воздух.
Требую вернуть ситуацию в исходное состояние. Соглашается. Исполняет.

Проходящие мимо коллеги механиков подтрунивают над моими исполнителями – типа «в шиномонтажников разжаловали». Те вяло отбрёхиваются. Создаётся впечатление, что это не шиномонтажники вовсе.
Обращаю внимание, что диски не были вымыты перед монтажом и балансировкой.

12.10.
Монтаж закончен. Отправляюсь на оформление.

12.30.
Оформлены документы на оплату. Можно идти платить.

12.40.
Нахожусь перед окошком в Сбербанке. Гаснет свет. Сервер падает. Оплата невозможна.

13.05.
Свет включается. Сервер поднимается. Интернет начинает работать.
В течении 7 минут работник банка поочереди сообщае по телефону своим двум собеседникам аукционные параметры автомобилей – Хайлендер, из Америки, привод передний, цвет, светлый, мощность и т.д. и т.п.
Внимательно слушаю. Жду.

13.15.
Счёт оплачен. Можно выдвигаться. Прошу вывезти авто за ворота техцентра.
Получаю ответ – авто у ворот, давай, брат, сам ….

13.20.
На работе, где я давным-давно уже должен быть, ситуация накаляется и требует моего обязательного присутствия . Сажусь за руль…..

Три часа потрачено.
Ага - «Срочно. За 30 минут.»
Как сделали – серьёзные опасения за качество …
Не пожалею денег, проверю в надёжном месте.

В зале для клиентов стоит тяжелый мат в адрес «Фаворит Моторс»…
Покидаю «Фаворит Моторс».
Но обязательно вернусь – побеседовать с «руководителями» …
-------------------------
В изложенных событиях нет шутки, утрирования, гротеска, преувеличения или искажения ситуации.
Всё изложено скурпулёзно точно.
Вёл запись.
-----------------

Ради справедливости стоит отметить – все цеха, подьёмники, участки покраски, свободные территории во дворе – плотно заполнены автомобилями …
Почти со всеми идёт работа.
Клиентуры, объективно, много …

Одним капризным клиентом больше, одним капризным клиентом меньше …….

----------------------------

Выводы предлагается делать самостоятельно ….
Наши точки зрения совпадают. Но вот только чья с чьей?
AVINCE

Благодарил (а): 5 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT

Сообщение bbss » 15 окт 2008, 20:40

AVINCE
Извини, Андрей! Я смеялся, каюсь...
Мои фотоработы можно приобрести на сайте:<a href="http://www.posternazakaz.ru/" target="_blank">Интернет магазин постеров</a>
bbss

Благодарил (а): 1286 раз.
Год выпуска: 2007
Доп. информация: 26.12.2007 года

Сообщение Lexa » 15 окт 2008, 20:49

как же здорово меня от них Бог отвёл! когда собирался покупать сорика хотел новый, ну и думая что все салоны одинаковы (цена то одна) думал естественно к ним, т.к недалеко от дома. Манагеры мне тоже тогда про этот Джокер втирали, про бесплатный шиномонтаж по нему и т.п. и ни слова про условие покупки зимних шин у них! Но, как убедился, правильное стечение обстоятельств (отказ банка по программе с рассрочкой из-за прописки) привело меня к б/у машинке, о чём ничуть не жалею.
Изображение
Lexa

Автомобиль: Sorento BL, 3.5 (197 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2004

Сообщение chipiko » 15 окт 2008, 21:57

Надо было заставить оплачивать шиномонтаж манагера который не предупредил. :twisted:
chipiko

Партнёр Клуба

Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2012
Доп. информация: WV Tiguan 2.0 S&S

Сообщение podvoh » 18 окт 2008, 09:17

Столько негатива в инете про Фаворит :idea: Все равно лезем.....типа - мне повезет . Нельзя из дерьма конфету сделать =@
Подвох- это не добыча, это охотник.....но под водой

http://gbi-promsnab.ru/
podvoh

Благодарил (а): 6 раз.
Год выпуска: Другое

Сообщение FOCUS@ник » 18 окт 2008, 15:31

А нельзя было вернуть пресловутую карту GOLD и забрать свои 20 тыс руб?
Ты лучше голодай, чем что попало ешь,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало
FOCUS@ник

Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), Part-Time, AT

Сообщение NoNamer » 18 окт 2008, 20:54

FOCUS@ник писал(а):А нельзя было вернуть пресловутую карту GOLD и забрать свои 20 тыс руб?

Мда вопрос из вопросов! У меня тоже ДЖОКЕР, тока мне его еще и не отдали при покупке машины... оплатить, оплатил, а не получил... :evil:
Сам точно не полезу, но ежели кто дорогу протопчет, по следам, тоже "сдам" эту карту.
Изображение
Детство кончается когда родители дома начинают прятать коньяк =))
NoNamer

Доп. информация: EX, черный

Сообщение podvoh » 19 окт 2008, 17:02

FOCUS@ник писал(а):А нельзя было вернуть пресловутую карту GOLD и забрать свои 20 тыс руб?

Кто нить пробовал в Фаворит возвращать купленное у них :?:
ИМХО - они скорее удавятся , чем копейку отдадут :evil:
Подвох- это не добыча, это охотник.....но под водой

http://gbi-promsnab.ru/
podvoh

Благодарил (а): 6 раз.
Год выпуска: Другое

Сообщение Gorivas » 19 окт 2008, 22:44

Пока у нас не будет нормальной судебной системы, и адвокатов живущих не за счет вытягивания денег с клиентов, а за счет оперативно и правильно проведенных дел, нас будут считать за стадо с которого надо стричь бабло :evil: Сам страдаю уже полтора года от Автомировского цеха жестянки :evil: :evil: :evil: У них юридические отделы не за красивые глаза деньги получают, а ты вначале грамотно претензию составь, да в рабочее время по судам(которые будут переноситься) побегай............ Вобщем нужно время, деньги и огромная злость. =@ Всем удачи и поменьше расстройств-нервные клетки вроде не восстанавливаются :x
Gorivas

Техобслуживание В ФАВОРИТ-МОТОРС, КОПТЕВСКАЯ ул.

Сообщение Андрей Малыгин » 09 дек 2008, 17:08

Привет народ! Первый раз выхожу на форум, раньше никогда не принимал участие, а сейчас - накипело. Убедительно не рекомендую никому не обращаться за ТО в Фаворит-Моторс, что на Коптевской улице. Сплошное жулье и ворье с одной стороны, а с другой - еще и руки у некоторых "специалистов" растут не от куда надо. НЕ НАДО ТУДА ОБРАЩАТЬСЯ, себе дороже!
Обратился в компанию в связи с кузовным ремонтом по страховому случаю, заодно попросил на возмездной основе поставить пистоны и закрепить накладку порога левую (с водительской стороны). Пробег к этому моменту у меня был 30 050 км. По телефону выяснил, сколько стоит ТО №2 (30 000 км.) Сказали 16-17 тыс. руб. Это несколько выше средней цены по Москве, но я решил, что не буду мотаться по сервисам и сделаю все в одном месте. Пригнал машину, сдал в кузовной цех, договорился с мастером слесарного, что они сами ее заберут и сделают ТО, что бы я лишний раз не приезжал. НАРЯД-ЗАКАЗ ОФОРМЛЯТЬ НЕ СТАЛИ?! Мне не предложили, а я упустил и ЗРЯ. Это было 02.12.08.
04.12.08. звонят - забирайте машину. Спрашиваю: накладку сделали?, отвечают - ДА!, ТО-сделали, НЕТ!, не можем без подписанного вами наряда-заказа. Приезжайте и подписывайте наряд-заказ!: (Спрашивается, о чем договаривались? Почему сразу не оформили, говорят, мастер ошибся!) Думаю, поеду посмотрю, что там и как. Приезжаю часов в 17. Машина на улице, темно. Я ее должен принять после покраски бамперов. В ТЕМНОТЕ. Мастер мне - покрасили хорошо, я смотрел! ОН СМОТРЕЛ, а мне не за чем. Спрашиваю, а порог как сделали, Хорошо, отвечает. Загнать машину в светлое помещение они не могут, т.к. нет места! ВСЕ ЗАВТРА! Стал я проверять остальные вещи. Не работает один из парковочных датчиков. Согласились устранить, но только ЗАВТРА, сегодня уже нет времени. Тем более, говорит, вы еще ТО делать хотели, а сегодня это тоже не успеют. Пошел к мастеру приемщику слесарного цеха. Того с кем договаривался – нет. В предварительном заказе-наряде стоимость ТО возросла до 22 тыс.руб. На вопрос, почему, ответ - не знаю, такие цены!. А по телефону – ошиблись! НЕ ошиблись, господа, а «развели». Смотрю, топливный фильтр около 4,5 тыс.руб.! говорят - так для дизелей они ОЧЕНЬ дорогие. (к этому мы еще вернемся). Хорошо, «проглатываю» и соглашаюсь! думаю, все сделают в одном месте, с экономлю время.
На следующий день в 14 часов приезжаю за машиной. Стоимость возросла почти до 23 тысяч руб.(дополнительно поменяли какую-то лампочку за 400 руб. Работы на пять минут, лампочка стоит 36 руб., со мной не согласовали. Якобы по регламенту и правилам они обязаны были это сделать, заботятся, блин, о моей безопасности, и без работающей лампочки габарита я выехать из сервиса не могу!, добавили какую-то ветошь и банку «тормозухи». Будто бы сразу не знали объем тормозной системы. Может действительно кто-то пьет ее?) До этого по телефону пытались «развести» на замену тормозных колодок за 9 тыс. руб., видели те износ уже 50%. Не «проканало». Из принципа, хотел оплатить только согласованные в наряд-заказе 22 тыс. – БЕСПОЛЕЗНО!
Стал принимать работу кузовного цеха. Парковочный датчик заработал – всего то какой-то проводок отошел (Прошу заметить, отошел когда надо. Так бы накануне вечером я машину забрал и уехал без ТО). Покрасили, врать не буду , на мой взгляд неспециалиста, хорошо, без видимых изъянов. Накладка порога – на месте, да только вся «покоцанная»: задиры, царапины и т.д., видно что отверткой ковыряли. Сначала пытались меня убедить что так и было, потом объясняли что у исполнителя руки из ж..пы растут, и что здесь не страшно, т.к. не видно. Я был неумолим, т.к. мне машину в связи со сменой страховщика необходимо предъявить к осмотру в страх.компанию. И только после того, как я начал составлять акт, мастер кузовного счета согласился за счет раздолбая - исполнителя покрасть накладку, согласовав этот вопрос с каким то руководителем. РАНО Я ОБРАДОВАЛСЯ! Прибежал другой мастер из цеха, и тут я узнал самой интересное. Оказывается моя накладка была совсем плохая, на нее нельзя было установить пистоны, совсем-совсем сломатая (Допускаю!), поэтому он (мастер), вдумайтесь!, сказал работяге ЗАЛИТЬ В ЩЕЛЬ КЛЕЯ и ПРИКЛЕИТЬ ЭТУ НАКЛАДКУ к корпусу автомобиля. А ПОСЕМУ СЕЙЧАС ОНИ ЕЕ СНЯТЬ И ПОКРАСИТЬ НЕ МОГУТ! Но денег они с меня за эту работу НЕ ВОЗЬМУТ. ПОДАРОК, б..я! И ВСЕ ЭТО «ИСПОЛНЯЕТ» ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЛЕР КИА!!! Ну, а если меня это не устраивает, то я могу оплатить покупку новой накладки и работы (втридорога), и мне тогда отдерут старую накладку, отскоблят клей и поставят новую. МОЛОДЦЫ!
После этого я подписал все акты, и решил, что больше моей ноги в этой гнилой конторе не будет. И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ!. Но это еще не все. На следующий день я решил посмотреть что за фильтр за 4,5 тыс. руб. мне поставили, и обнаружил, что фильтр имеет другую модификацию. Сподвигло меня на это то что в машине валялась коробка из под топливного картриджа, иного, чем был задекларирован в наряд-заказе. Поехал я на Кунцевский рынок и вот что выяснил. Действительно, топливный фильтр в СБОРЕ с несколькими трубками и штуцерами на рынке стоит около 3,5 тыс. руб. (мне в наряде его выписали за 4,5 тыс. Нормально, всего «штука»), но мне то поменяли только картридж, цена которого 1800 руб., причем того, какой был задекларирован в наряд-заказе, а цена реально установленного - 1000руб.. 4 500 руб. – пишем, 1000 рублей – в уме. МОЛОДЦА! Вот так, господа хорошие! Век живи и век учись, смотри в «лохи» не попадись! А еще, запомните название этого официального дилера:
КИА ФАВОРИТ-МОТОРС в Коптево, Коптевская улица, д.71
Андрей Малыгин

Re: "Фаворит Моторс" (Коптевская, 71)

Сообщение AVINCE » 09 дек 2008, 17:40

Не удивился! :evil:
См.выше.
Сочувствую!!!
Наши точки зрения совпадают. Но вот только чья с чьей?
AVINCE

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Олег34 » 12 мар 2009, 10:21

Тень писал(а):обслуживание ужасное, за клиента перестали бороться.
Единственное что мне нравится в нынешней ситуации, что автодилерам приходит кирдык и всё возвращается на свои места-теперь они будут каждого клиента в ЖО.. расцеловывать :!: А если не будут расцеловывать-будут сосать :!: Продажи упали даже у автоваза-за неделю салон ВАЗ (родственники работают) продал 2!!! машины. Месяц назад продавали по 5-7 в день :!:
"Юристов надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает!"
В.И. Ленин, том 49, ПСС

Олег34

Год выпуска: 2006
Доп. информация: АДВОКАТ
Был Соренто 06 г.в. 2,4 бенз., МКПП. Сейчас чОрная Мазда3 2008 г.в. с АКПП (вертолёт!!!)

Сообщение NoNamer » 12 апр 2009, 23:57

Случилось у меня несчастье, 4 февраля попал в аварию на своей прекрасной Соренте. Т.к. покупал машину у Фаворите, а по страховке обратиться в СТО КлимАвто было не позволительно, взял направление в Фаворит. 6-го февраля направление было там, машинка осмотрена мастером-приемщиком Владимиром. И получен ответ по времени ремонта. "Неделю ждем запчастей, неделю ремонт". Стоит заметить что мастер обнаружил что решетка радиатора повреждена о чем не было указано в направлении, при моем вопросе "что придется доплатить?" мастер сделал круглые глаза и сказал "Клиенты ничего не доплачивают! У Вас же КАСКО, за ВСЕ платит страховая! Не беспокойтесь я сам отправлю согласование на решетку в страховую."
По повреждениям:
- бампер (замена, покраска),
- капот (замена, покраска),
- передняя левая фара (замена, + перестановка ксенона),
- форсунка и механизм омывателя (замена).
- решетка радиатора (замена).
Машина у меня кредитная - это значит застрахована по полной программе, включая доп. оборудование.

Теперь косяки СТО:
1. Запчасти пришли ТРЕТЬЕГО АПРЕЛЯ. Пятьдесят шесть дней и "неделя" - совсем маленькая разница да? Если-бы я сам не звонил КАЖДЫЙ день я думаю я бы никогда не узнал о том что запчасти вообще пришли. Почему у меня сложилось такое мнение? Через день мне не подзывали мастера к телефону ссылаясь на его занятость и просили оставить номер телефона и номер машины чтобы мастер со мной связался. Мастер мне не перезвонил НИ одного РАЗА! Из 28 просьб перезвонить ни одна не была удовлетворена. При звонке 3-го апреля мастер долго меня убеждал что он не смог мне дозвонится для того чтобы сообщить о том что пришли запчасти. Но если бы Вы слышали его удивление по телефону когда он увидел в базе что все запчасти пришли - Вы бы усомнились в его словах как и я.

- Третьего апреля я все-же поставил машину на ремонт. На этот раз срок ремонта указывался "в воскресенье вечером или в понедельник рано утром заберете свою машину, если не будет выявлено внутренних повреждений". При этом было замечено что придется заплатить за... как же это слово-то... а! демонтаж! вот! старой фары для снятия ксенона и установку его (ксенона) на новую фару. Доплатить наличными замечу!
- Внутренние повреждение конечно-же были выявлены... я не вдавался что там не так. Замечу что обо всем узнавал когда звонил сам. То есть мне ни разу не позвонили из СТО. Когда узнал про "внутренние повреждения" и про то что они "отправлены на согласование в страховую" я попросил мастера заодно отправить на согласование и работы по ксенону, разумно полагая что за все должна платить страховая, иначе зачем мне вообще нужна страховка. Мастер (не Владимир, он не работал в это время, не его смена) подтвердил отправку на согласование работ по ксенону, но заметил что "согласование будет проходить не меньше недели и чтобы все прошло гораздо быстрее звоните в свою страховую и терроризируйте их, и не надо нам тут звонить, все от них зависит. Мы им все отправили!".
- Так как у меня уже выработалась привычка, за два месяца, звонить каждый день, то при звонке в среду с удивлением узнал что машина готова. Поехал забирать.

2. Мне пришлось все-же заплатить 700 рублей за ксенон. Но даже тут обманули... т.к. за четыре часа что я там находился мне 50 раз мастер Владимир называл цену 600 рублей, однако квиток в итоге выписал на 700.
3. У машины не работает омыватель... Нет пока машина стояла где-то в самом дальнем конце стоянки - куда пролезть то можно было с очень большим трудом и при очень большом желании - он работал... только там не было жидкости, кстати перед постановкой на ремонт залил жидкости ПОЛНЫЙ бачок т.к. знал что надо будет проверять омыватель, видимо в этом СТО так все плохо... Когда по приезду "на базу" я снова залил жидкости - омыватель был мертв.
4. У машины не хватает сетки - которая стоит под решеткой радиатора. К сожалению в тех условиях что я принимал машину обнаружить это не представлялось возможным.
5. У машины слили дизель. Я заправился до полного бака перед приездом, а ехать мне с Сигнального 20 километров. Хорошо что оставили не как тогда когда новую забирал... доехать только до ихней же заправки. Километров на 70 из 500 осталось.
6. Мне порвали обшивку на двери. Какой-то осел видимо зацепил ключами когда садился или еще чем...
7. У машины не работает правый передний габарит.
8. Капот - который вроде как новый поставили, до конца не закрывается! Щели хуже чем у совавтопрома!

На все мои замечания по поводу вышеописанного - те которые я заметил на месте и пытался заставить СТО их устранить. Мне следовало заявление - оставляйте машину еще на пару месяцев - все починим.

Я прекрасно понимаю что тут мои слова против слов СТО т.к. не надо было принимать машину. Но я лучше буду голосовать рублем (меня в дрожь бросает от мысли что моя машина еще два месяца будет находится Фаворите...). Я купил у них два автомобиля за два года, на сумму в миллион семьсот тысяч вместе с допами и всякими там джокер-картами (Пиканту и Соренто). И если после покупки первого автомобиля я еще сомневался, то сейчас я на 5000% настроен против этого автосалона и СТО.

Я к сожалению не сутяжник, но я очень легко агитирую своих знакомых за тот или иной продукт, я люблю новшества... Так вот ни один из моих знакомых или друзей не придет туда покупать автомобиль или же его обслуживать! Мало того, я не люблю выглядеть лохом и чтобы как-то оправдать себя в своих глазах я буду рьяным противником фаворита везде где только это возможно. К счастью со свободным временем у меня порядок...

Спасибо за внимание.

зы: за кадром остались слова мастера про щели в капоте "так мы же ставим китайские запчасти, они и не подходят, приходится подгонять...". На мой вопрос меняли-ли петли т.к. капот явно повело и петли следовало заменить, последовал ответ что "не меняли".
Изображение
Детство кончается когда родители дома начинают прятать коньяк =))
NoNamer

Доп. информация: EX, черный

Сообщение bbss » 13 апр 2009, 05:23

NoNamer
Судя по всему, ты легко отделался... Но трясти их за качество нужно. Немедленно в общество защиты ПП!
Мои фотоработы можно приобрести на сайте:<a href="http://www.posternazakaz.ru/" target="_blank">Интернет магазин постеров</a>
bbss

Благодарил (а): 1286 раз.
Доп. информация: 26.12.2007 года

Пред.След.

Вернуться в Сервисные центры (Москва)