«Ти-Рэкс Моторс» на Ташкентской (Кузьминки)

Отзывы о сервисных центрах (станциях технического обслуживания) в Москве

Re: "Ти-Рэкс Моторс" на Ташкентской

Сообщение Евген81 » 08 июл 2009, 10:49

tagil писал(а):Миша Киров

ну я о нем и говорил-ты свистни ему.Кстати,ОФФ-в личку кинь кто он там-просто сорентовод или завязан с диллером.
Евген81

Модератор

Благодарил (а): 84 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2008
Доп. информация: Мерседес G55AMG
BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Сообщение grdi07 » 19 июл 2009, 17:16

16 июля прошёл ТО 30000т.Записывался у Сергея7777,изночально на 9.00,в силу сложившихся обстоятельств к этому времени приехать не смог позвонил Сергею7777 предупредил,на что получил ответ.можете приехать в течении дня,машину примем и поставим на ТО.Приехал к 12.00.машину приняли быстро без проволочек,на моё усмотрение предложили техническую мойку,безконтактную или вообще немыть.при прохождении ТО тоже не какого навязывания услуг.отказался от замены салонного фильтра т.к.недавно поменял сам,масло в мостах тоже менял ,но сказал можете если надо поменять,проверили и сказали масло у вас хорошее менять нет смысла только лишняя трата.в рем зоне общался со слесорем,спрашивал что интересовало получал ответы без какого либо раздрожения в свой адрес.Помня что на форуме писали,что можно прошприцевать задний кордан даже если там нет маслёнки,"фокус не удался"слесарь всё пролазил вместе со мной,в крестовинах заднего кардана нет технологических отверствий т.е.только разборка-выпресовка крестовины.Расходные материалы-фильтра для оф.диллера не высокие например ориг.топл. фильтр для дизеля 1500 с хвостиком,у других звонил-1890р,плюс по окончанию работ Сергей7777 предоставляет скидку.Действительно нормальный сервис Всё,что писали об этом сервисе потверждается,самое главное нормальное отношение к клиенту со стороны персонала.Хотя нахождение клиента в рем зоне рядом с машиной встречает сопротивление-"тех.безопасности и ..."т.е.без мастера который пригоняетмашины в рем зону находиться рекомендуется в начале рем зоны там где у них курилка.Отдельное спасибо Сергею7777 за доброжелательность и оперативность в решении вопросов.
grdi07

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: 170лс +ЧИПиКО+Супер Тод

Сообщение podvoh » 19 июл 2009, 19:33

grdi07 писал(а):можно прошприцевать задний кордан даже если там нет маслёнки,"фокус не удался"

Где так говорили :shock: :?: Можно ссылку.....
Подвох- это не добыча, это охотник.....но под водой

http://gbi-promsnab.ru/
podvoh

Благодарил (а): 6 раз.
Год выпуска: Другое

Сообщение ShineOn » 19 июл 2009, 19:56

Замечание от модератора: ShineOn
Просьба обсуждение шприцевания заднего кардана (?) перенести в профильную тему. Здесь будет считаться оффтопиком со всеми вытекающими.
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин
ShineOn

Модератор

Благодарил (а): 640 раз.
Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Сообщение grdi07 » 19 июл 2009, 20:19

podvoh писал(а):Где так говорили Можно ссылку.....
крестовины прошприцевали (более того: масленки задней крестовины у меня почему-то нет и мне ее ставили с другой машины, чтобы прошприцевать.Нрписано в этой теме"Хирург"-24 июня,стр.27.
grdi07

Доп. информация: 170лс +ЧИПиКО+Супер Тод

Сообщение xupypz » 21 июл 2009, 09:51

Такс... Наконец добрался до Форума...
2.5 недели назад повторно побывал в Тирексе (если кто помнит стук кондея, ролик и решетка радиатора).
Попал в смену мастера Александра. Все быстро, четко.
Все признано гарантийным случаем. Пообщался с директором СТО Вольским Владимиром Борисовичем. Отличный человек, лично решил вопросы с моей машиной.
Уже через 2 рабочих дня детали были в сервисе... Правда я был в отпуске... Сейчас вернулся и в ближайшее время еду на замену компрессора, ролика и решетки радиатора...

Добавил через 8 минут
Про задний кардан все написано со слов мастера Сергея (сам лично не видел процесса), более того: Сергей сказал что никогда не видел задних карданов без масленки, чем меня несколько удивил...

ЗЫ:
Записан в сервис на 31 июля. По результатам отпишусь.
Последний раз редактировалось xupypz 22 июл 2009, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
xupypz

Автомобиль: Sorento BL, 3.3 (247 л/с) TOD, AT

Сообщение DmitryD » 21 июл 2009, 18:09

Начало темы тут

Пишу в этой теме, поскольку все нижесказаное относится к Ти-Рексу:

11.06.2009г. машина была поставлена в Ти-Рекс с пробитым блоком.
19.06.2009г. от Ти-Рекса поступила информация, что двигатель заказан и ожидается 03.07.09
03.07.2009г. Двигателя нет. Отдел запасных частей Ти-Рекса начинает кормить "завтраками".
07.07.2009г. Связался с Константином ака Cry по совету Сергея 7777. Ответ: "Была проблема с идентификацией двигателя. Решили. Ждем на следующей неделе, но может быть ещё плюс неделя на логистические проблемы."
16.07.2009г. Звоню в Ти-Рекс и о чудо - двигатель поступил. Связываюсь с Сергеем . Ответ: " мне надо 2-3 дня, чтобы собрать машину."
19.07.2009г. 18-00 Звонок из Ти-Рекса - Ваша машина готова - приезжайте и забирайте. Говорю, нахожусь за 300км от Москвы, смогу забрать только завтра. 20.07. Не вопрос.
20.07.2009г. 16-00. После работы мчусь в Кузьминки, сдергиваю супругу с работы, поскольку машина записана на нее. Звонок от Ти-Рекса, Дмитрий - не приезжайте - у вас система кондиционирования не заправлена. Как исправим - с вами свяжемся.
21.07.2009г. 12-45. Звонок от Ти-Рекса - Дмитрий - приезжайте, машина готова. Срываюсь, еду забирать. Машину выдает Александр. Сервисная книжка не заполнена, документов на двигатель нет. Все у инженера по гарантии, которого нет. :( , Ну ладно у него ЧП произошло, выберу время заскочу и все оформим. Получаю ключи. Машина вымыта снаружи и внутри. Открываю капот, а там, не я все понимаю, но вымыть то можно было. Весь моторный отсек угваздан маслом. Декоративная накладка на двигатель вся грязная и грязь растерта ветошью, равномерным слоем. Думаю фиг с ним - заеду на мойку и все почищу. Завожу - двигатель, работает достаточно громко. Пока обустраиваюсь в салоне(регулирую водительское кресло и зеркала) замечаю, что климатик плохо работает. Ставлю в положение Lo, вроде начинает холодить. Отъезжаю от Ти-Рекса и понимаю, что двигатель не развивает оборотов. При нажатии на педаль газа - ощущение, что двигатель захлебывется. Делаю "круг почета" с аварийкой и возвращаюсь в Ти-Рекс. Климатик полностью перестает подавать холодный воздух. Вызываю Александра. Говорю, что машина не исправна - не может быть. Молча отдаю ключи и предоставляю возможность ему самому проехать на машине. На мой вопрос, ездил ли он сам на машине, после замены двигателя - говорит нет, ездил мастер и все работало. Иду ожидать на диванчик. Через минут 40 подходит мастер с ремзоны(Борис) и говорит, что сканер ошибок не видит и просит оставить машину у них до утра - будут разбираться.

Вот так :( Жду истечения 45 суток и буду требовать заменить авто (осталось 5 суток)

P.S. Спасибо Сергею 7777 - все "косяки" устранены.
DmitryD

Год выпуска: 2013

Сообщение Mr.Bean » 24 июл 2009, 09:26

Предположу, что руководство ТиРекса читает эту страничку, и хотел выразить им некоторое пожелание.
Вчера был в ТиРексе. Пока трепонировали авто, я, как и группа других товарищей сидели в уголке ожидания, кто журнал почитывал, кто в инэте сидел, кто плазму смотрел.......
И тут явление христа народу :o подходят два перца в униформе (видимо механики из рем. зоны). И начинают громогласно с употреблением всех форм народного фольклера, выбирать себе шоколадки и тип кофейного напитка. Отсутствие необходимых купюр для автомата, их еще больше стимулировало к общению в оригинальной форме.
Клиенты, сидевшие в ожидании машин на диванчике, были в шоке........ Лично я в душе забеспокоился, не дай бог именно эти люди занимаются моей машиной....всплыл образ забивания гаек молотком.
Тут одно из двух, либо им отдельный автомат быстрого питания поставить, либо сотрудникам салона провести инструктаж с механиками рем.зоны о правилах поведения в общественном месте. Ведь всех клиентов распугаете......
А так в целом к сервису претензий нет. Особенно к менеджменту, респект Сергею и Александру.
Изображение
Недавно пересел на «Мазерати» с «Икаруса». Небо и земля! Просто нет слов!!!
Mr.Bean

Год выпуска: 2010
Доп. информация: Был черный Сорик 3,3. Потом 2.2TD. Теперь Grand Cherokee дизель.

Сообщение Евген81 » 24 июл 2009, 09:31

Mr.Bean писал(а):Тут одно из двух, либо им отдельный автомат быстрого питания поставить, либо сотрудникам салона провести инструктаж с механиками рем.зоны о правилах поведения в общественном месте.

всплыл сразу вопрос-те "матершинники" были в форме Ти Рекса?Ведь как мы знаем на территории где находится Ти Рекс есть еще Вазовский техцентр....мож ребята оттуда?(ну это я спрашиваю скорее с надеждой что не все так плохо :oops: )
Евген81

Модератор

BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Сообщение Mr.Bean » 24 июл 2009, 09:37

Жень! Серый верх (футболка), красный низ (комбез) .....кияшные они были....
Изображение
Mr.Bean

Доп. информация: Был черный Сорик 3,3. Потом 2.2TD. Теперь Grand Cherokee дизель.

Сообщение xupypz » 24 июл 2009, 09:44

То, что они матом ругаются еще не означает, что они плохо ремонтируют...
Но инструктаж провести безусловно надо... а также автомат поставить тоже ибо негоже мастерам по шоурому шляться...
xupypz

Автомобиль: Sorento BL, 3.3 (247 л/с) TOD, AT

Сообщение Евген81 » 24 июл 2009, 09:46

xupypz писал(а):Но инструктаж провести безусловно надо...

согласен.Негоже материться перед клиентами,мы не в деревне коров пасем 8)
xupypz писал(а):То, что они матом ругаются еще не означает, что они плохо ремонтируют...

и я тоже иногда ругаюсь :oops: но работаю вроде неплохо :P
Евген81

Модератор

BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Сообщение AVINCE » 24 июл 2009, 10:03

Евген81 писал(а):Негоже материться перед клиентами,мы не в деревне коров пасем 8)

Коровок-то :cry: не надо обижать! :cry: :D

Евген81 писал(а):... я тоже иногда ругаюсь :oops: ...

При посетителях?
Не верю! :)
Последний раз редактировалось AVINCE 24 июл 2009, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
Наши точки зрения совпадают. Но вот только чья с чьей?
AVINCE

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение ShineOn » 24 июл 2009, 10:06

Mr.Bean писал(а):хотел выразить им некоторое пожелание
Ты не поверишь, но у нас даже тема такая есть: Наши пожелания по улучшению работы «Ти-Рэкс Моторс» ;)
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин
ShineOn

Модератор

Благодарил (а): 640 раз.
Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Сообщение Mr.Bean » 24 июл 2009, 10:25

ShineOn писал(а):
Mr.Bean писал(а):хотел выразить им некоторое пожелание
Ты не поверишь, но у нас даже тема такая есть: Наши пожелания по улучшению работы «Ти-Рэкс Моторс» ;)

Не вели казнить :oops: виноват, исправлюсь.
Изображение
Mr.Bean

Пред.След.

Вернуться в Сервисные центры (Москва)