tagil писал(а):Миша Киров
ну я о нем и говорил-ты свистни ему.Кстати,ОФФ-в личку кинь кто он там-просто сорентовод или завязан с диллером.
tagil писал(а):Миша Киров
grdi07 писал(а):можно прошприцевать задний кордан даже если там нет маслёнки,"фокус не удался"
|
крестовины прошприцевали (более того: масленки задней крестовины у меня почему-то нет и мне ее ставили с другой машины, чтобы прошприцевать.Нрписано в этой теме"Хирург"-24 июня,стр.27.podvoh писал(а):Где так говорили Можно ссылку.....
Mr.Bean писал(а):Тут одно из двух, либо им отдельный автомат быстрого питания поставить, либо сотрудникам салона провести инструктаж с механиками рем.зоны о правилах поведения в общественном месте.
xupypz писал(а):Но инструктаж провести безусловно надо...
xupypz писал(а):То, что они матом ругаются еще не означает, что они плохо ремонтируют...
Евген81 писал(а):Негоже материться перед клиентами,мы не в деревне коров пасем![]()
Евген81 писал(а):... я тоже иногда ругаюсь...
Ты не поверишь, но у нас даже тема такая есть: Наши пожелания по улучшению работы «Ти-Рэкс Моторс»Mr.Bean писал(а):хотел выразить им некоторое пожелание
ShineOn писал(а):Ты не поверишь, но у нас даже тема такая есть: Наши пожелания по улучшению работы «Ти-Рэкс Моторс»Mr.Bean писал(а):хотел выразить им некоторое пожелание
Вернуться в Сервисные центры (Москва)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1