tagil писал(а):что подгорело масло в раздатке,решил поменять
у меня тоже подгоревшее было

tagil писал(а):что подгорело масло в раздатке,решил поменять
Я по номеру 97133-2E910 ничего там не обнаружил. Подскажешь, что там по такой цене есть? Лучше в личку, здесь место не то.AVINCE писал(а):А тут ... салонник по 400 рэ
AVINCE писал(а):Нехорошо как то .........
Сканером диагностировали? Если да, то обычно там за такую работу выписывают "компьютерную диагностику" вне зависимости от найденных или не найденных проблем. Если нет, то вполне возможно, что для форумчан могли бесплатно сделать. А вот если бы была другая смена, то могли бы и не сделать!AVINCE писал(а):И я ничего не должен?
Я с Сергеем на эту тему специально общался, после кипиша в параллельной питерской теме. Сергей сказал, что они всегда эту операцию выполняют в рамках ТО, поэтому даже и не акцентируют никогда внимание на этом вопросе.Евген81 писал(а):мне на ТО шприцевали крестовины забесплатно
ShineOn писал(а):Сергей сказал, что они всегда эту операцию выполняют в рамках ТО
ShineOn писал(а):т.е. стоимость этой операции у них уже включена в фиксированную цену ТО
|
tagil писал(а):установкой двух фильтров в салон вместе с какимито направляюшими у меня вообше там пусто было!
Вернуться в Сервисные центры (Москва)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1