Итак, в продолжение к моим приключениям в Висте..  

сидела я ждала, ждала звонка, по поводу моего аммортизатора, как обещал мне мастер по гарантии, но, видимо,  моя заявочка где-то потерялась, но тут мне помог, не побоюсь этого слова - рыцарь! Евгений ака Евген81 ( которому громадное спасибо  

) и тут дело пошло... Николай Иванович пообещал найти заявочку, что и сделал, спустя 3 дня пришли мои детальки и вот вчера поехала я на замену, к сожалению, Николая Ивановича не было на работе, как впрочем и Николая Васильевича. Меня принял мальчик Кирилл (вроде правильно я рассмотрела его бейджик на груди) очень приветливый и милый молодой человек, которому отдельное спасибо!!! И вот забрали они мою машинку в дело! Часа через 2 позвали - сказав, что все готово, и вот сажусь я в машину, начинаем мы выезжать из ремзоны, и тут такооооой скрежет, я обомлела! Говорю что это  

мастер, который ставил амортизатор, тоже удивился, посмотрел - говорит пружинка не встала  

мдя.. подумала я.. Кирилл извинился ( приятно  

) и потопала я обратно в клиентскую зону ожидать, когда они косяки свои исправят, не прошло и получаса, как меня пригласили обратно - принимать работу, в это раз ничего не скрежетало...  

надеюсь, прикрепили все как положено, но до дома ехала аккуратно, боясь авось че отвалится, но все прошло благополучно 

итак, большущее спасибо Николаю Ивановичу, (называл меня исключительно Лапулей, было неловко  

) который не остался холоден к моей проблемке и решил ее на раз- два  

!! Евгению, без которого я в силу своей скромности, наверно, постеснялась бы звонить Николаю Ивановичу, громадное спасибо!! И вообще всем, кто остался небезучастным к моей проблемке!!