Это если машина уже не гарантийная, или замена масел в промежутке между ТО. Насколько я помню, БАДД не является официальным дилером KIA, так что обязательные ТО там проходить не получится.EugeneB писал(а):Если не понравилось, можно к Бадду метнуться.
Да я в курсе, но поверил опыту более квалифицированного человека, чем я сам (Николе). Он сказал, что в "Москэбе" сейчас в Сорики всем так льют, типа по статистике обращений помогает побороть толчки в раздатке лучше, чем просто Dexron III (что могу подтвердить на своём примере).LEO писал(а):в раздатку вроде масло для мостов не подходит, туды декстрон 3 надо лить.
По словам того же Николы, ATF Red1 это практически тот же Dexron II (только с некоторыми специфическими присадками), который как известно отличается от Dexron III (по каким параметрам точно не скажу, надо "спросить у ясеня"). Так что бы сказал, что ни я, ни ты требования мануала на 100% не выполнили.LEO писал(а):Мне Аполлоил АТФ ред1 заливали.
ShineOn писал(а): БАДД не является официальным дилером KIA, так что обязательные ТО там проходить не получится.
КОРЕЕЦЪ писал(а):Прошу целеуказание на БАДДа
ShineOn писал(а):Так что бы сказал, что ни я, ни ты требования мануала на 100% не выполнили.
LEO писал(а):только вот на банке с маслом апполойл я так и не нашел, какой у него декстрон
ShineOn писал(а):не последний туда обратился.
Вернуться в Сервисные центры (Москва)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1