«Ти-Рэкс Моторс» на Ташкентской (Кузьминки)

Отзывы о сервисных центрах (станциях технического обслуживания) в Москве

Re: "Ти-Рэкс Моторс" на Ташкентской

Сообщение КОРЕЕЦЪ » 25 авг 2008, 10:05

KOKS писал(а):Попробую высказать своё мнение по поводу Ти-Рэкса...и не только...

+100
Евген81 писал(а):Даже надписи на заднюю дверь они не заказывали вобще,хотя мастер сказал,что они одноразовые и их менять придется...

Любопытно,а в чём заключается их одноразовость?
Ломаются при отдирании?Или не клеются обратно?Теряют свою "липучесть"? Смештно :(
С глубоким уважением и с бесконечной благодарностью ко всем тем людям, кто приложил ум, сердце и руки к созданию маленького чуда - Sorento BL.
КОРЕЕЦЪ

Благодарил (а): 569 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2007
Доп. информация: Соренто-классик навсегда!

Сообщение EugeneB » 25 авг 2008, 11:22

Я примерно представляю о каких болтах говорят мастера. На то же сузуке таким образом крепилась часть плсатикового обвеса. Болты впрессованы в пластик накладки и и попытке отвернуть они просто вырываются из своих мест. Сколько не брызгай WD-кой. Обратно их пришлось вклеивать. Счас тоже встала проблема с кузовным ремонтом. Жена будет брать деньгами и гнать м Москэб. Но это заранее проигрышный вариант для кармана.
EugeneB

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.4 (141 л/с), Part-Time, MT
Год выпуска: 2004
Доп. информация: Created by FRUKT

Сообщение podvoh » 25 авг 2008, 17:39

Делал в Ти-Рексе ТО-1 - нормально. Щас планировал ТО-2 там-же. Или такая байда только с ремонтом :shock:
Жалоб на ТО - не имею :!:
Подвох- это не добыча, это охотник.....но под водой

http://gbi-promsnab.ru/
podvoh

Благодарил (а): 6 раз.
Год выпуска: Другое

Сообщение Alex 167 » 25 авг 2008, 18:24

KOKS писал(а):На 2-х тыках не хотели сход-развал

И было тебе счастье !!! почитай тему по моей эпопее.
Сточенная резина
Alex 167

Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2003

Сообщение Alex 167 » 25 авг 2008, 18:46

Евген81 писал(а):МУЖИКИ,НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ТИРЕКСМОТОРС

Женя, а ты общался с Андреем их коммерческим директором или он уже не работает?
Вроде вменяемый мужик :?:

А вообще, мне кажется, наоборот их надо добить , чтобы от одного упоминания о нашем клубе челы дергались. Лично я при следующем ТО, в знак солидарности с тобой, собираюсь провести ревизию их работ в присутствии мастера. Ведь это наше законное право.
Alex 167

Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2003

Сообщение Евген81 » 25 авг 2008, 21:02

Alex 167
Андрей подключился,и еще люди подключились :twisted: так что думается мне что вопрос будет урегулирован.Думаю,тут дело было в одном мастере Дмитрии.Пока кажется,что все нормально решается,или я пока верю в это.Так что ругаться больше не буду-наругался.Буду ждать решения вопроса.И если решится в лучшую сторону для меня-я расскажу подробно что и как и сделаю для форума "зеленый свет" или,в противном случае (чего,как мне уже кажется не будет)...ну вы поняли что я сделаю.Ждемс.Пока все идет хорошо :twisted:
Евген81

Модератор

Благодарил (а): 84 раз.
Год выпуска: 2008
Доп. информация: Мерседес G55AMG
BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Сообщение podvoh » 26 авг 2008, 13:46

Alex 167 писал(а):[. Лично я при следующем ТО, в знак солидарности с тобой, собираюсь провести ревизию их работ в присутствии мастера. Ведь это наше законное право.

Аналогично :!: Осталось 1000 км ....неделя- две.

P.S. Женя скинь в личку № твоего заказа, договора......ну на что мона опираться :wink:
Подвох- это не добыча, это охотник.....но под водой

http://gbi-promsnab.ru/
podvoh

Благодарил (а): 6 раз.
Год выпуска: Другое

Сообщение Евген81 » 26 авг 2008, 23:10

podvoh писал(а):Женя скинь в личку № твоего заказа, договора

давайте так,тут дело не в заказе,а в конкретных людях.Думаю за 2 недели вопрос решится окончателоьно и я смогу назвать "героев" по именам.Если все будет номано,то стребую более уважительного обращения с форумом в обмен на поток народу,которому удобно ехать к ним.Так что давайте обождем немного 9время еще есть до ТО,как я понял),и я скажу результат
Евген81

Модератор

BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Сообщение ShineOn » 27 авг 2008, 23:43

Евген81 писал(а):давайте обождем немного (время еще есть до ТО,как я понял),и я скажу результат
Я думаю, что на ТО ехать можно, не такой уж там сложный перечень работ (мне ТО-0 сделали вполне нормально, надеюсь и ТО-1 тоже сделают хорошо). Особенно если "наш человек" всё же приподнимет завесу тайны со своего сообщения на второй странице, и скажет таки явки-пароли. ;)

А вот ездить на другие виды работ или не ездить - вот тут Женины отзывы будут крайне важны!
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин
ShineOn

Модератор

Благодарил (а): 640 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Сообщение Евген81 » 29 авг 2008, 18:26

ShineOn писал(а):вот тут Женины отзывы будут крайне важны!

во вторник истекает обещанный мне устно срок окончания работ.Одним из руководителей Ти Рекса вроде как оказывается посильная помощь,потому надеюсь на скорейшее окончание эпопеи-надоело у друга двенашку юзать -мозоли натираю с непривычки :oops:
Пока информации никакой вообще-я сам не звоню,мне никто не звонил сегодня.На следующей неделе надеюсь смогу наведаться и увидеть воочию весю процесс....надеюсь близящийся к завершению 8) =@
Евген81

Модератор

BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Сообщение Евген81 » 03 сен 2008, 20:14

Евген81 писал(а):надеюсь близящийся к завершению

пока выкладываю отчет на сегодня...
Срок в 2 недели истек вчера-машина не готова.Но тут могу согласится с задержкой только в том,что нужно было согласование со страховой нескольких нюансов-потому в принципе ПОКА косяков ос стороны Ти Рекса нет,по крайней мере я не выявил.С техническим директором вроде держу пока связь-надеюсь на лучшее (уже хочется наконец-то увидеть своего друга :oops: целым и невредимым).Таким образом пока по моим подсчетам я попадаю на три недели простоя машины.Может оно и к лучшему-стрясу жирок,но реально машина иногда,но очень нужна,и я это остро заметил сейчас (машины друзей периодически эксплуатируются :) ).Так что пока вроде появился свет в конце тоннеля и тех.директор Андрей поставил уже свой срок-вторник-среда следующей недели все будет окончено.ЖДУ :cry:
Евген81

Модератор

BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Сообщение Евген81 » 10 сен 2008, 08:14

Отчет на сегодняшний день.
Срок три недели истек вчера,машина не готова,но в принципе я не раздосадован пока,т.к. вчера был в сервисе,где тех.директор Андрей подвел к машине,все показал и рассказал.Выяснилось в понедельник,что на выходных местера при съеме лобового разбили его :shock: но тут можно их понять-случается такое,как мне кажется.Тем более выяснилось,что в Ирбис авто,где мне за месяц до этого меняли лобовое,накосячили с вклейкой стекла (резинку приклеили на суперклей,потому при съеме мастер не зная этого-дернул в месте клея и стекло лопнуло).Так что списываю на Ирбис.Андрей был предельно вежлив.Обсудили вопросы ТО и других ремонтных работ для клубаПоэтому сегодня первый одноклубник (Shineon) едет на ТО.Пока Андрей пообещал скидку примерно 5% для клуба,но т.к. пока процесс не обкатан-желающие могут стучать мне в личку и я расскажу как сделать так,чтолб все было хорошо и надежно.Даже допуск в ремзону мы получим :) :wink: Так что надеюсь своего Сорьку получить в четверг,надеюсь что все будет также радужно и хорошо,как сегодня это видится-устал ходить пешком и не наслаждаться внешним обликом своего красавца :oops: Обещаю держать в курсе :)
Евген81

Модератор

BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Сообщение Евген81 » 10 сен 2008, 08:16

Забыл добавить.Т.к. как мне кажется Андрей чувствует вину за своими мастерами,то мне уже покрасили сами ручки Сорика в подарок,так сказать,повесили на место спойлер,разговора об оплате я не слышал,хотя.....пока не получу-ничего не скажу точно.Всем удачи на дорогах :wink:
Евген81

Модератор

BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Сообщение ShineOn » 10 сен 2008, 09:39

Евген81 писал(а):Поэтому сегодня первый одноклубник (Shineon) едет на ТО
Уточнение - я далеко не первый, скорее всего. Других форумчан уже много там обслуживалось, так что лавры первопроходца явно запоздали. Да и сам я туда не в первый раз еду уже, я машину там покупал и ТО-0 там же делал (см. первое сообщение этой темы, "есичо"). ;)

Другое дело, что сегодня надеюсь пообщаться с техническим директором более плотно именно по вопросу взаимодействия ТРМ с нашим форумом. Может до чего-то взаимополезного договоримся, особенно имея за плечами опыт твоего общения с их руководством.
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин
ShineOn

Модератор

Благодарил (а): 640 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Сообщение Евген81 » 10 сен 2008, 10:09

ShineOn
ну я об этом и писал-я ж не говорю,что ты ваще первый.Просто сейчас наладим (по крайней мере постараемся) отношение с руководством и будет у форума еще один сервис,если они умеют работать-то оценим,если не умеют-тоже оценим :twisted: Пока мой негатив успокаивается по :twisted: д чутким руководством технического директора :)
Евген81

Модератор

BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Пред.След.

Вернуться в Сервисные центры (Москва)