Отчет на сегодняшний день.
Срок три недели истек вчера,машина не готова,но в принципе я не раздосадован пока,т.к. вчера был в сервисе,где тех.директор Андрей подвел к машине,все показал и рассказал.Выяснилось в понедельник,что на выходных местера при съеме лобового разбили его

но тут можно их понять-случается такое,как мне кажется.Тем более выяснилось,что в Ирбис авто,где мне за месяц до этого меняли лобовое,накосячили с вклейкой стекла (резинку приклеили на суперклей,потому при съеме мастер не зная этого-дернул в месте клея и стекло лопнуло).Так что списываю на Ирбис.Андрей был предельно вежлив.
Обсудили вопросы ТО и других ремонтных работ для клубаПоэтому сегодня первый одноклубник (Shineon) едет на ТО.Пока Андрей пообещал скидку примерно 5% для клуба,но т.к. пока процесс не обкатан-желающие могут стучать мне в личку и я расскажу как сделать так,чтолб все было хорошо и надежно.Даже допуск в ремзону мы получим

Так что надеюсь своего Сорьку получить в четверг,надеюсь что все будет также радужно и хорошо,как сегодня это видится-устал ходить пешком и не наслаждаться внешним обликом своего красавца

Обещаю держать в курсе