Вася, спасибо за очередной приём, решение вопросов и как всегда хорошее отношение П.С. Я вроде предположительно нашёл ещё одну возможную причину вибраций. Карлосон когда машина на месте на холостых молотит включается, вот тут она тоже появляется. Не сталкивался с подобной темой? Может его уже менять надо? Крыльчатку рукой покачал вроде люфта нет.
Огромное Спасибо Васе за проделаную работу с моим авто,быстро оперативно выяснили причину поломки,сняли генератор,и направили туда где его можно перебрать,потом отложив свои дела также оперативно собрали все на место. Еще раз Спасибо Васе что отложив свои дела собрал мне машинку
Спасибо огромное Василию за то что впрягся за неродивых и криворуких своих коллег и исправил за день то что другие не в состоянии были сделать за 2 недели! Надо выйти с предложением о выдвижении его на место как минимум зам директора по работе с клиентами! Не тока в своем деле спец и организатор но и других заставляет подтягиваться по уровню! Молодец! так держать!
Сегодня был первый раз на Т0-1 у Василия. Большое спасибо за проделанную работу двум Василиям! Машина после работ по ощущениям стала поприемистей и потише, а может мне показалось!?
Очередное спасибо Василиям за оперативное обслуживание моего коня Теперь задом ездить опять приятно стало - камера работает отлично, не то что старая! Спасибо!
Добрый день Василий. Опять у меня проблема с подогревом, на этот раз не работают зоны подогрева дворников((( Попробую записаться на 30 ноября. Ps. Записался на 1 декабря на 18,20.(