так там и гайки на ступицах забывают прикручивать , а потом подшипники ступиц меняют и увольняют не радивых мальчиков....... и говорят , что тормозной диск у вас выправится до первого ТО , а если не выправится , то мы ВАМ и колодки бесплатно поменяем.......
там говорят , что мы раму Вам на джипе выправим на стапеле, а потом оказывается, что стапель слабоват и ломается.. ( не расчитан на поправку рамы Соренто) и не ДОТЯГИВАЮТ её в геометрии на 1,5 см , и даже не знают её геометрические размеры и меряют их по другой машине ,висящей на соседнем подъёмнике ( и это когда есть отказ от гарантийной замены рамы по Каско) , а потом ипут..ся и они и хозяин машины со сход- развалом!! в течении недели и 5 раз приезда туда и на общественном транспорте и на такси ( время-то хозяина их не ИНТЕРЕСУЕТ!!)
ТАМ МНОГО всякого разного может произойти!!
ГОТОВЬТЕСЬ!!
а я вот , например , даже на халяву к ним НЕ ПОЕДУ!!!!!
а ещё отрывают накладки кузова и забывают их прикрепить( а когда им на это укузываешь-- долго приходится уговаривать ........ и ставят на какую-то самоклейку....... .
да что , говорить...
если к ним по этим вопросам приезжает человек не с Улицы, . и возит мастера кузовного цеха на другой сервис -платит ему за консультацию ( по разводу, как оказывается в ИТОГЕ) , чтобы он Сказал( ''гавно вопрос- раму мы на нашем сервисе ВЫПРАВИМ!!'' - Понятно!! денег Всем хочется!!)
Хороший СЕРВИС!!!
а вы там судачите про Фавориты всякие, и иже с ними........

замену тёплого или холодного масла .... липучки при балансировке......
))))))))))))) ей -богу Смешно......

вот здесь это можно дляознакомления посмотреть:
Как глушится дизель?, а именно:
--------------------------------------------------------------------------------
Редактировать сообщениеПожаловаться на это сообщениеОтветить с цитатой Re: Поранили Сорика((
докторишка 27 июл 2009, 22:58
ипусь с авто по эту пору!!
Очень очень медленно продвигаются дела на Москэбе......... Уже 6 раз их посетил!! ну ..... никак сход -развал не получается.То раму не так потянули НЕ ДОТЯНУЛИ!!!( МЛЯ)
А что ? замеры(геомерические) на КИА Соренто в сервисе отсутсвуют при том, что есть стапель???? , то с рычагами ( не промеряли)-при очередном посещении решили поменять... , то колесо не выставили ,как оно должно стоять.....то мастера по сход-развалу нету....
месяц маюсь...... вот теперь в среду снова поеду :
теряю по работе своей бабло..т.к приходится от работы своей оказываться во имя очередного посещения сервиса теряю время.. деньги на горючку.. а всё НИКАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!! хотя обещали сделать сразу и быстро!
вот и езжу от новогиреева в ильменский проезд и обратно.... туда-сюда.
Нет!! оношение Замечательное...... здрасти, здрасти!! Улыбки, общение!!
а машина до сих пор .. не в Кондиции!
как же уже Хочется с ними расстаться на предмет правильно сделанной машины!!
ведь я в надежде её забрал в авторизованного сервиса , для того , чтобы ей раму не меняли, и меня уверили на Москэбе что это совсем не проблема.... поправить всё!
АН НЕТ!! Уже больше месяца к ним КАТАЮСЬ!! и деньги плачу наличкой!!!! ( 32 тысячки рубликов Ужо)ЧЕСТНО СКАЗАТЬ -подза..........ло!!( с учётом вышеописаных обстоятельств)
на секундочку!!! тянется всё с 14.02.09( но это для истории )
про другие Косяки-косячки просто УМОЛЧУ
У меня возникает вопрос к Антону:
А почему при первом моём посещении Вашего Сервиса нельзя было провести полную диагностику рамы, подвески , прикреплённой на ней, вывести все точки рамы в ноль, увидеть, что рычаги повреждены, и требуется их замена, с последующим грамотным сход-развалом...? Почему? надо для каждого исправления недосатков ездить к Вам на сервис?( Меня уже все Ваши охранники узнают издалека).
Почему я должен видеть ,что колёса стоят по разному и звонить ВАМ? А Ваши мастера Этого не Видели?? для дальнейшего усранения этих причин? Почему ВЫ приглашаете меня на ремонт, когда на сервисе не присутствует человек, который ( и только он) может разобраться в решении проблем сход-развала.. и я трачу 5 часов впустую
очень много Почему?? возникает в моём воспалённом этим ремонтом мозге...
пы сы: Вот почему ? вы цените своё время и совсем не оцениваете время Ваших Клиентов?
Ведь всё это можно было сделать за одно посещение, тем более, я не торопил ВАС,
Парни!! просто накипело!!
Последний раз редактировалось докторишка 28 июл 2009, 02:44, всего редактировалось 10 раз(а).