Причина моего обращения - перестал работать турботаймер, и автозапуск заодно с ним.
Все исправили, все теперь работает. СПАСИБО!!!!
Помимо этого заменили тормозные колодки.
ПЫСЫ Романыч, передавай от меня привет Антону-дизелисту

allex писал(а):1. Можно ли приехать со своим маслом/фильтрами и т.п.?
allex писал(а):2. Если да, то имеет ли смысл - насколько в Климавто адекватны цены на все это? Из-за 10-15% не стану заморачиваться...
allex писал(а):смысл - насколько в Климавто адекватны цены на все это
allex писал(а):смысл - насколько в Климавто адекватны цены на все это
РОМАНЫЧ писал(а):Можно приехать.
РОМАНЫЧ писал(а):сравнить наши цены
Евген81 писал(а): всего на тыщу почти меньше было (ща точно не помню)...ну разве это скидка
Евген81 писал(а):кстати,Ром,а на сайте цен на запчасти на Сорика нету
ZUBR писал(а):в тирексе созвонились ли мы с Сергеем, в климавто созвонились ли мы с Ромой
AVINCE писал(а):Не знаю, что не получилось ….
Рома, как я понял вопрос даже не в том, какой способ эффективнее, а в отсутствии обратной связи с клиентом. Если бы Андрею мастер всё то же самое сразу пояснил на месте, вопроса может и не возникло бы вообще. Согласись, что получать пояснения по каждой мелочи от высшего руководства сервисного центра не совсем правильно.РОМАНЫЧ писал(а):этот способ намного эффективней
РОМАНЫЧ писал(а):Не капризничайте в самом деле.....
РОМАНЫЧ писал(а):AVINCE писал(а):Не знаю, что не получилось ….
Я разобрался в ситуации.
Вам груза не повесили на лицевую сторону диска- это гуд!
РОМАНЫЧ писал(а):Повесили внутренние(липучку), и задние навесные. При ваших размерах колёс, я вас уверяю этот способ намного эффективней, чем вешать все липучки.
РОМАНЫЧ писал(а): Можете не волноваться за коррозию на дисках потому как внутри диска Л. К. покрытия нет, там гальваническая обработка
РОМАНЫЧ писал(а): Слив масла, (к вашему сведению) нужно сливать на холодной или чуть тёплой машине,т.к присадки и плёнка на деталях должна оставаться. МОБИЛ так же не рекомендует делать промывку масленой системы после своих масел.
РОМАНЫЧ писал(а): Мне вот в другом сервисе отвёртку в рычаге забыли после сход развала, и шаровую не закрутили..... вот это беда...
ShineOn писал(а):... Если бы Андрею мастер всё то же самое сразу пояснил на месте, вопроса может и не возникло бы вообще.РОМАНЫЧ писал(а):этот способ намного эффективней
Вернуться в Сервисные центры (Москва)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1