neopiten писал(а): Екатерина в принципе обьяснила внятно: что мол КМР -(Киа Моторс Рус), прислала такой движок, они им вроде и звонили, но с вышестоящим "органом, начальством" особо не поспоришь...
Вобщем надо бодаться, и видимо по большей мере с КМР (она ведь гарантию на авто дает)
Слав, понимаешь какое дело.... мне честно говоря все-равно, кто в этой истории накосячил. Я правовые отношения имею именно с "Фаворит-Моторс" так как они продали, а потом отремонтировали мне автомобиль. Ну вот представь сам: во время очередных "покатушек в Бронницах" у
sandr'a потек самовар и не дай бог кого-то ошпарил. Претензии кому будут предъявлены?
sandr'у или его соседу, у которого он взял самовар?

(
sandr - не обижайся дорогой, это аллегория

))))))
neopiten писал(а):единственно, что не понятно, почему они вообще прислали именно такой двигатель... может сам Фаворит неправильно заказал и теперь не хочет признать косяк?
Главный их косяк знаешь в чем? в том, что они доверившись производителю (и тому, кто им выдавал сертификат или лицензию ОД) "подписали" себе определенный гемморой со мной. Хотя головой я понимаю, что получить статус ОД ой как не просто, поэтому у них и выбора-то особенно не было, кроме как доверится "целиком и полностью".Но как говорит пословица "доверяй, но проверяй" - чего сделано не было. Я бы при таком случае обязательно провел бы у них "аудит поставщика" и в максимально короткий срок решил бы проблему со мной. Стоимость двигателя 175тыс.руб - а имидж ритейла бесценен! Нет же, лучше скинуть вину на соседа, который отдал самовар, нежели решать её (проблему).
Причем знаешь что ужасно? Ужасно то, что именно МЕНЕДЖМЕНТ проводит такую политику - видимо выгодно им что-то (например годовые неофициальные бонусы). Был бы менеджмент действительно менеджментом, давно бы порешали мои проблемы, без моих резких высказываний на форуме. Я подпишусь под всеми добрыми словами, сказанными в адрес ребят в Фаворит-Моторс, но никак в адрес менеджмента.
Добавил через 1 минутуЕвген81 писал(а):а ты аватарку смени

может и поможет

жжошь Жень! главное понять где я на аватарке

))))))))) справа или слева

)))))))))))))
Ну а теперь по существу темы

)))))
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ребятам из Фаворита (Сергей Блинков и молодой человек из отдела гарантий), кто сегодня помогал мне искать номер двигла

)) Хоть и не решило в очередной раз моих проблем (связанных с документами), но было приятно что было оказано такое внимание моей персоне!
...The Sky is not a limit..... The Ground is.....