"Фаворит Моторс" (Коптевская, 71)

Отзывы о сервисных центрах (станциях технического обслуживания) в Москве

Ваше отношение к ФМ

Положительное
18
14%
Не знаю - не брал
51
38%
Ни когда не буду у них брать
64
48%

Всего голосов : 133

Re: "Фаворит Моторс" (Коптевская, 71)

Сообщение Sl@va » 03 ноя 2009, 17:25

CTEPX писал(а):А мне чего-то больше не звонят :(.
Даже после обещания взять на контроль.
Иногда так приятно пообщаться с хорошим народом!

Дим, мы кстати задавали по поводу твоей проблемы вопрос... Екатерина в принципе обьяснила внятно: что мол КМР -(Киа Моторс Рус), прислала такой движок, они им вроде и звонили, но с вышестоящим "органом, начальством" особо не поспоришь...
Вобщем надо бодаться, и видимо по большей мере с КМР (она ведь гарантию на авто дает)

единственно, что не понятно, почему они вообще прислали именно такой двигатель... может сам Фаворит неправильно заказал и теперь не хочет признать косяк?
Библия, Коран, Тора учат любить людей, лишь Камасутра показывает как это делать !!! Изображение
Sl@va

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 39 раз.
Автомобиль: Mohave HM, 3.0TD (250 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2012
Доп. информация: Черный Мух, на пневме.
был Sorento 2008г
цвет черный +п овторители в зеркалах, решетка с аистом +полная шумоизоляция + чипованый в Чипико

Сообщение Евген81 » 03 ноя 2009, 17:45

CTEPX писал(а):Даже после обещания взять на контроль.

а ты аватарку смени :twisted: может и поможет :Yahoo!:
Евген81

Модератор

Благодарил (а): 84 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2008
Доп. информация: Мерседес G55AMG
BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Сообщение CTEPX » 03 ноя 2009, 21:12

neopiten писал(а): Екатерина в принципе обьяснила внятно: что мол КМР -(Киа Моторс Рус), прислала такой движок, они им вроде и звонили, но с вышестоящим "органом, начальством" особо не поспоришь...
Вобщем надо бодаться, и видимо по большей мере с КМР (она ведь гарантию на авто дает)

Слав, понимаешь какое дело.... мне честно говоря все-равно, кто в этой истории накосячил. Я правовые отношения имею именно с "Фаворит-Моторс" так как они продали, а потом отремонтировали мне автомобиль. Ну вот представь сам: во время очередных "покатушек в Бронницах" у sandr'a потек самовар и не дай бог кого-то ошпарил. Претензии кому будут предъявлены? sandr'у или его соседу, у которого он взял самовар? :D (sandr - не обижайся дорогой, это аллегория :)))))))
neopiten писал(а):единственно, что не понятно, почему они вообще прислали именно такой двигатель... может сам Фаворит неправильно заказал и теперь не хочет признать косяк?

Главный их косяк знаешь в чем? в том, что они доверившись производителю (и тому, кто им выдавал сертификат или лицензию ОД) "подписали" себе определенный гемморой со мной. Хотя головой я понимаю, что получить статус ОД ой как не просто, поэтому у них и выбора-то особенно не было, кроме как доверится "целиком и полностью".Но как говорит пословица "доверяй, но проверяй" - чего сделано не было. Я бы при таком случае обязательно провел бы у них "аудит поставщика" и в максимально короткий срок решил бы проблему со мной. Стоимость двигателя 175тыс.руб - а имидж ритейла бесценен! Нет же, лучше скинуть вину на соседа, который отдал самовар, нежели решать её (проблему).
Причем знаешь что ужасно? Ужасно то, что именно МЕНЕДЖМЕНТ проводит такую политику - видимо выгодно им что-то (например годовые неофициальные бонусы). Был бы менеджмент действительно менеджментом, давно бы порешали мои проблемы, без моих резких высказываний на форуме. Я подпишусь под всеми добрыми словами, сказанными в адрес ребят в Фаворит-Моторс, но никак в адрес менеджмента.

Добавил через 1 минуту
Евген81 писал(а):а ты аватарку смени :twisted: может и поможет :Yahoo!:

:lol: жжошь Жень! главное понять где я на аватарке :)))))))))) справа или слева :))))))))))))))

Ну а теперь по существу темы :))))))
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ребятам из Фаворита (Сергей Блинков и молодой человек из отдела гарантий), кто сегодня помогал мне искать номер двигла :))) Хоть и не решило в очередной раз моих проблем (связанных с документами), но было приятно что было оказано такое внимание моей персоне!
...The Sky is not a limit..... The Ground is.....
CTEPX

Благодарил (а): 15 раз.
Год выпуска: 2013
Доп. информация: Был аццкий ижевский трахтор-догламурник от ЧипиКо:)
MJ-800 и Turbo2001 от Кабана.
Cейчас просто Mondeo 2.3 AT

Сообщение sandr » 05 ноя 2009, 20:03

CTEPX писал(а): во время очередных "покатушек в Бронницах" у sandr'a потек самовар и не дай бог кого-то ошпарил. Претензии кому будут предъявлены? sandr'у или его соседу, у которого он взял самовар? :D
Конечно все претензии соседу...и никому другому :D
CTEPX писал(а): (sandr - не обижайся дорогой, это аллегория :)))))))
Дим,да я и не думал :lol: :lol: :lol:
Изображение
Изображение
путь к сeрдцу жeнщины лeжaть нe должeн...
sandr

Клубный Самоварщик

Благодарил (а): 12 раз.
Автомобиль: Mohave HM, 3.0TD (250 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2012
Доп. информация: были:
Сорик-классик трахтор 2009-2012...
Сорик-гламур газобензинка 2012-2016...
сейчас: Муха+бешенный табурет Мицу COLT...

Сообщение Beerukoff » 08 ноя 2009, 22:40

Записан в ФМ в воскресенье на 8 утра на замену датчика турбины (вибрировал просто ужасно), заодно попрошу в целом машинку глянуть. По итогам напишу :)

Когда приезжал на диагностику датчика, все в целом понравилось: все посмотрели, неисправность датчика подтвердили, турбину проверили, отсутствие ошибок сканером прочитали, датчик заказали и потом отзвонились, что он приехал. Т.ч. пока сервис только радует

Добавил через 2 дня
Краткий отчет по результатам поездки

Машину сдал ровно в 8 утра (приемщики уже были на работе), но мне сказали, что раньше, чем через 4 часа машину не отдадут, т.к. мало рук + машины еще со вчера стоят. Решил не ждать и поехал домой. Примерно через 4 часа поехал забирать (не стал ждать звонка о готовности машины, что в итоге оказалось правильным, до сервиса ехать мне около часа и когда я приехал машина уже стояла на улице, но мне не позвонили).

Датчик турбины поменяли по гарантии.

По результатам жалобы на вибрацию при остановке в режиме "4*4 low" поменяли масло в трансмиссии (~4000 рублей), стало чуть лучше, но вибрация все равно есть (в форуме пишут, что у многих так, но не у всех).

В целом почти все понравилось кроме затраченного времени (на замену датчика турбины и масла в трансмиссии ушло полдня)

Про Соренто-клуб и скидки для него не знают, сказали, что скидки только для Киа-клуба при предъявлении карты (я свою забыл и скидку не получил)

Обязательно берите с собой паспорт! Оплату принимает банк и только по паспорту, права не катят :(
Beerukoff

Благодарил (а): 0 раз.
Год выпуска: 2011
Доп. информация: Volvo XC90

Сообщение Шурик77 » 09 ноя 2009, 12:25

Beerukoff писал(а):Обязательно берите с собой паспорт! Оплату принимает банк и только по паспорту, права не катят

Это требование любого Банка(в соответствии с Положениями ЦБ и другими ФЗ), т.к. "водительское удостоверение" не является, по нашим законам документом, удостовереющим личность
Денежное дерево есть у всех, его бы оживить волшебной палочкой
Шурик77

Благодарил (а): 1 раз.
Автомобиль: Sorento XM F/L, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2014
Доп. информация: Был серебристый классический трахтор с клубными рамками

Сообщение Beerukoff » 09 ноя 2009, 12:31

Шурик77
Просто для меня брать паспорт в автосервис не тривиальная мысль, я его обычно с собой не ношу (в этот раз заезжал за посылкой, поэтому паспорт был с собой)
Beerukoff

Год выпуска: 2011
Доп. информация: Volvo XC90

Сообщение Sergik » 09 ноя 2009, 12:40

chipiko писал(а):Вот уйдет Леха на другое место

Если (или когда) это случится, то пусть это место будет поближе к югу - юго-востоку столицы, а? :oops:
По полю нужно красться очень аккуратно ибо чревато вынесенными мостами и много еще чем... тем паче когда трава по йети.
Sergik

Автомобиль: Sorento BL, 3.3 (247 л/с) TOD, AT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: Весь такой чОрный-чОрный...пожиратель бензина :))

Сообщение DmitryD » 09 ноя 2009, 19:42

Менял в Фаворите на Коптевской лобовое стекло по страховому случаю.

DmitryD писал(а):З.Ы. попутно заезжал в фаворит на тему замены лобового стекла, в результате страхового случая и замены сервисной книжки на нового образца. Там тоже артисты сидят. На вопрос, сколько времени ждать стекло..... сказали, что в течении 10 дней позвонят, ну или вы сами звоните.... если мы о вас забудем.

(это из темы стуканувшие движки)

действительно забыли, пришлось самому звонить и напоминать о себе, но речь сейчас не о том.
Машину выдали с разбитым салонным зеркалом, со скрипом заменили на новое. На торпедо, бардачке и обшивках передних дверей грязевые разводы. Дворники поставлены не правильно( когда я указал специальные установочные метки на лобовом стекле у мастера был ступор, он даже не знал для чего они существуют), вызвал слесарей, переставили. Но самое неприятное обнаружил сейчас. Не работает подогрев в зоне стоянки дворников. Буду бодаться :(

З.Ы. для сотрудников Фаворита заказ-наряд №1647883 от 30.09.2009.
DmitryD

Год выпуска: 2013

Сообщение Никифорова Екатерина » 13 ноя 2009, 13:52

Дмитрий мы постараемся Вам помочь, подробнее в ЛС. :)
С Уважением,
Никифорова Екатерина
Менеджер по работе с клиентами ТЦ Коптево
Никифорова Екатерина

Год выпуска: 2009

Сообщение Евген81 » 13 ноя 2009, 14:11

DmitryD писал(а):Буду бодаться

он будет,уверен.Сейчас идет дело судебное с КИА Рус по другому вопиющему случаю...думаю эффект будет,юрист опытный работает :twisted:
Евген81

Модератор

BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Сообщение Владимир52 » 13 ноя 2009, 20:47

Никифорова Екатерина писал(а):Дмитрий мы постараемся Вам помочь, подробнее в ЛС.

Эх... Нам бы в Нижний Новгород такую Екатерину на работу к ОД :)
Владимир52

Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT

Сообщение Евген81 » 13 ноя 2009, 23:04

Владимир52 писал(а):Нам бы в Нижний Новгород такую Екатерину на работу к ОД

рано еще говорить-пока тока слова видим.Дойдет до дела и войдет в привычку-тада заказывай ее к себе.Пока реальных дел лично я не увидал...В Ти Рексе реально работают,в Фаворите тока пытаются восполнить нишу клиентов с форума 8)
Евген81

Модератор

BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Сообщение bbss » 13 ноя 2009, 23:14

Beerukoff писал(а):Обязательно берите с собой паспорт! Оплату принимает банк и только по паспорту

Как альтернатива имеется форма оплаты по банковской карте. Терминал прямо у менеджеров. Очень удобно.
Мои фотоработы можно приобрести на сайте:<a href="http://www.posternazakaz.ru/" target="_blank">Интернет магазин постеров</a>
bbss

Благодарил (а): 1286 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: 26.12.2007 года

Сообщение Никифорова Екатерина » 14 ноя 2009, 10:31

.Пока реальных дел лично я не увидал...В Ти Рексе реально работают,в Фаворите тока пытаются восполнить нишу клиентов с форума 8)

Евгений, реальных дел лично ВЫ и ни когда от нас не увидите, к сожалению! 8) Мы работаем, в том числе и над своими ошибками. У каждого своя правда, кстати благодаря Вам на форуме наша ветка всегда первая. :wink: Спасибо :Rose:
С Уважением,
Никифорова Екатерина
Менеджер по работе с клиентами ТЦ Коптево
Никифорова Екатерина

Пред.След.

Вернуться в Сервисные центры (Москва)