Никифорова Екатерина писал(а):... Будем и дальше улучшать качества обслуживания!
Ага!

А я буду, в качестве клиента, подсказывать в чём и где именно!!!
Сговорились?

Никифорова Екатерина писал(а):... Будем и дальше улучшать качества обслуживания!
neopiten писал(а):to Никифорова Екатерина а числа до 28-29 октября AutoSpa не возобновится? хотел бы после ремонта про-Spa-мить машинку
AVINCE писал(а):Сговорились?
Никифорова Екатерина писал(а):Автоспа -это
.....
10. Проверка и подкачка колес
для всех Киа Соренто или для членов клубаНикифорова Екатерина писал(а):
Стоимость для а/м киа Соренто-1745руб.
AVINCE писал(а):Инженером по гарантии проблема признана как косяк производителя.
Проблема устранена в устраивающем меня варианте - плотно притянули жгут самозатягивающимся пластиковым хомутом к кузову, больше не нелохнётся.
Да...да... обращался,сказали усе путем,все показатели как у новой машины,а у Славы(neopitena) вибрирует клапан меньше чем у меня и он в Фаворите признан неисправным.Вот и думаю ТО наверное в Фаворите проходить буду.neopiten писал(а):Sandr обращался в ТиРекс с вибрацией клапана, ему там сказали что это нормально, мол у всех так... хотя оказывается что не нормально это...
AVINCE писал(а):Никифорова Екатерина писал(а):Автоспа -это
.....
10. Проверка и подкачка колес
Уважаемая Екатерина!
Что есть в данном контексте Проверка ... колёс?
С подкачкой всё более или менее ясно.
sandr писал(а):AVINCE писал(а):Инженером по гарантии проблема признана как косяк производителя.
Проблема устранена в устраивающем меня варианте - плотно притянули жгут самозатягивающимся пластиковым хомутом к кузову, больше не нелохнётся.
Вот как....а вдругом популярном у нас дилерском центре,эту же неисправность признали моим косяком(якобы грязь налипла на жгут он отвис и перетерся)Да...да... обращался,сказали усе путем,все показатели как у новой машины,а у Славы(neopitena) вибрирует клапан меньше чем у меня и он в Фаворите признан неисправным.Вот и думаю ТО наверное в Фаворите проходить буду.neopiten писал(а):Sandr обращался в ТиРекс с вибрацией клапана, ему там сказали что это нормально, мол у всех так... хотя оказывается что не нормально это...
А с дилерским центром буду ругаться![]()
Ссори за некоторый
neopiten писал(а):для всех Киа Соренто или для членов клубаНикифорова Екатерина писал(а):
Стоимость для а/м киа Соренто-1745руб.
Вернуться в Сервисные центры (Москва)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2