"Климавто" на Лианозовском (бывший СТО "Москэб")

Отзывы о сервисных центрах (станциях технического обслуживания) в Москве

Re: СТО "Москэб"

Сообщение podvoh » 03 мар 2009, 00:00

РОМАНЫЧ писал(а):
podvoh писал(а):или в те которые нужно

Если Вас так заедает! То канистры под Соренто дизель ПОДПИСАНЫ!!!!Делвак!!!! Не верите приезжайте убедитесь.

Был :!: ....видел - поэтому и пишу. Больше нет желания приезжать . Чаво и всем желаю.
....и не зачем кричать.
Подвох- это не добыча, это охотник.....но под водой

http://gbi-promsnab.ru/
podvoh

Благодарил (а): 6 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: Другое

Сообщение della street » 03 мар 2009, 00:04

podvoh писал(а): Больше нет желания приезжать . Чаво и всем желаю.

К счастью, данный Техцентр имеет больше положительных отзывов, чем негативных.
В детстве мальчики хотят машинки, а девочки- Барби, но после 16 всё наоборот :D

Мужчины любят красивых и недоступных. Пойду накрашусь и запрусь в сейфе...
della street

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento UM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2019
Доп. информация: Этапы сорентофилии: 1) Sorento 2.5TD (2007); 2)Sorento XM 2,4 (2010); 3) Sorento Prime 2,4 (2019)

Сообщение Sir Antony » 03 мар 2009, 09:24

podvoh писал(а):Был :!:

Юрий, ну если вас так раздражает то что льют из таких канистр.... Так привезите своё масло - пускай люьт из ваших - и будет щастие :)
Всем всего хорошего :)
Изображение
Sir Antony

Благодарил (а): 3 раз.
Год выпуска: 2016
Доп. информация: Был Sorento BL EX 2.4 TOD MT, 2005.
Теперь Santa Fe DM Dynamic 2.4 MPI 4WD AT, 2015

Сообщение Chizhikoff » 03 мар 2009, 10:47

РОМАНЫЧ писал(а): Вы свой первый пост читали? А по поводу годика то у Вас давно план созрел.

Ну не люблю я ругаться. Почему вынуждаете это делать?
Ведь накосячили. Чего бы не извиниться?
Вашим сервисным центром изначально работы были выполнены некачественно. О чем я дважды сообщал мастеру по телефону. Естественно, я собирался к вам приехать для исправления. Или у вас гарантии на работу нет? В чем разница обратился ли я для исправления через месяц или через год? Провода как то по другому лежать стали? Да, я занятой человек и имею очень мало свободного времени. Так почему я не могу расчитывать, сдавая машину в ремонт на ОДИН день, получить ее через ОДИН, а не ШЕСТЬ дней?
По поводу оплаты исправления ваших же ошибок. Я не отказывался оплачивать материалы и работы, о чем и сообщил в телефонном разговоре Антону (машину жена забирала). Лишь попросил обьяснить его что вошло в счет и почему. В ответ получил раздраженное: ну я все понял. Я настоятельно просил включить материалы (колодка реле и реле) в счет. Почему этого не сделали? Заметьте, никто не извинился ни за свои ошибки, ни за то, что машина простояла на сервисе дольше оговоренного времени. То есть это я должен войти в вашу ситуацию и понять, что у вашего электрика личные проблемы, потом у вас мастер поменялся, потом надо подождать другого электрика, так как этот нифига не понимает?
Ну так я вошел в ваше положение. Вредный, неадекватный клиент, который имеет кучу свободного времени, чтобы по нескольку раз ездить в сервис и просить восстановить то, чего никогда не было. Антена никогда не работала так, как я обьяснял.
"За кефир отдельное спасибо всем" (Жванецкий).
>>>>>>>>>>>>>
Chizhikoff

Год выпуска: 2012

Сообщение Chizhikoff » 03 мар 2009, 11:30

Не поленился, нашел инструкцию по установке.
001.jpg
001.jpg (92.8 КБ) Просмотров: 3181

А вообще, как то не по людски это....
>>>>>>>>>>>>>
Chizhikoff

Год выпуска: 2012

Сообщение РОМАНЫЧ » 03 мар 2009, 18:02

Chizhikoff писал(а):Не поленился, нашел инструкцию по установке

Да этот провод и подключен. И антена работает при вкл. выкл. магнитолы.
А так как вы говорили при вкл. на CD, и что бы антена убиралась!? такого нет.
РОМАНЫЧ

Сообщение EugeneB » 03 мар 2009, 18:39

Не, я никого не защищаю, но:
1) если накосячили, плохо сделали разберитесь на месте. и нефиг жен посылать. не платите деньги до устранения всех дефектов либо пишите претензии в письменной форме. Ни Подвох ни Чижиков че-та такое не представили похоже. Или я ошибаюсь? Вот Фрукт, когда ему с машиной накосячили, четко и педантично все изложил на бумаге. Говорит, что поправили без проблем.
2) если дефект устраивал год, то че его править? еще год может ждать :)
3) Заказ-наряд оформляется и подписывается на месте, а не по телефону или при помощи голубиной почты. Без бумажки ... ну все помнят ту пословицу. Вот, например, Подвох: как ни просили дать сюда скан наряда, не дал. Как не убеждали, что оценка сроков выполнения работ по телефону весьма приблизительна, так и не убедили. И толку что в его постоянном сарказме?
4) ну господа, если вы единожды вляпались, но может не стоит рисковать еще раз. ищите где лучше.
P.S. сегодня отогнали машину на покраску капота, зацвел. на площадке Климавто машин было столько, что если припарковались. сориков штук 5 стояло. наводит на мысль, что таки не самое худшее место.
EugeneB

Автомобиль: Sorento BL, 2.4 (141 л/с), Part-Time, MT
Год выпуска: 2004
Доп. информация: Created by FRUKT

Сообщение podvoh » 03 мар 2009, 20:15

EugeneB писал(а):. Вот, например, Подвох: как ни просили дать сюда скан наряда, не дал.

Кто , где , когда :?:
Подвох- это не добыча, это охотник.....но под водой

http://gbi-promsnab.ru/
podvoh

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение YAN » 03 мар 2009, 20:43

Если человек оправдывается,значит накосячил,теперь остаётся выяснить ГДЕ? Я никогда не обслуживался в централизованных сервисах,потому,что там бардак! Единажды присутствовал при диагностике,в одном сервисе при дилерской конторе,но впечатлений хватает до сих пор.Подняли машину на подъёмник,подошли человек 5-6 и стали тупо смотреть,то на машину,то друг на друга,пока кто-то не спросил ,что случилось? У приятеля тянуло машину вправо.И началось,что-то подобное нашему форуму-каждый ставил свой диагноз и способ устранения.В общем,чтобы исправить неисправнось нужно минимум 400 евро.К счастью таких денег с собой не было! А через три дня причина выплыла наружу сама-был небольшой прокол и шина потихоньку "травила"пока не сдулась в ноль.Поменял колесо и всё пришло в норму! Что это было? Делитантство или чистой воды развод ?
Вместе-мы СИЛА!
YAN

Модератор

Благодарил (а): 1267 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2002
Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13
С фаркопом от Giza, ДХО от PEI и супер-TOD от BlkDem

Сообщение RomanS » 04 мар 2009, 14:26

Господа, в бытность свою автоэлектриком, сервисную кухню я "изнутри" насмотрелся. :oops:
По поводу раздатчиков сала - их используют только на сервисах "одной марки", либо в том случае, если сало подходит всем машинам.
Уровень культуры климавто проявляется только в том, что сливается сало не в "ведро оцинкованное, ржавое" - иное для "разномарочного" сервиса и не представляется возможным.
Клиенты нервничают всегда. Особо дергаются, если для ремонта приходится использовать выколотку и "тупой, тяжелый предмет". :cry: :mrgreen:

2 Климавто:
Ждите в скорости, скоро ТО и то-се. Т.к. самому некогда, негде и лень - опять к вам :)
RomanS

Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2008

Сообщение EugeneB » 04 мар 2009, 16:03

podvoh писал(а):
EugeneB писал(а):. Вот, например, Подвох: как ни просили дать сюда скан наряда, не дал.

Кто , где , когда :?:

Ну таки посмотрите историю поста. Там где вы говорили, что по устной договоренности вам не поменяли пыльник шруса (насколько я помню). Я вас спросил: в наряде было? И неплохо бы было глянуть его скан.
EugeneB

Автомобиль: Sorento BL, 2.4 (141 л/с), Part-Time, MT
Год выпуска: 2004
Доп. информация: Created by FRUKT

Сообщение РОМАНЫЧ » 04 мар 2009, 16:24

YAN писал(а):человек оправдывается,значит накосячил,теперь остаётся выяснить ГДЕ?

Я не оправдываюсь, выкладываю факты, общаюсь. Косяк наш был только один, задержка по времени. :oops: Но тут по большей части и я сам виноват. Электрика уволил в ту неделю когда делалась эта машина. Пока пришел новый электрик, пока разобрался....... :shock: :o
Я думаю хватит мусолить эту тему... Всё у нас- хотим как лучше, получается как всегда.
Удачи Всем!
РОМАНЫЧ

Сообщение YAN » 04 мар 2009, 17:32

Роман добрый вечер! Только пожалуйста без обид.!
Вместе-мы СИЛА!
YAN

Модератор

Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13

Сообщение LEO » 04 мар 2009, 17:35

РОМАНЫЧ
Предлагаю поступить так-же, как и наш дилер "СПМ-Авто".
Пока, до опубликования партнерской программы, они попросили меня сообщать им о негативных отзывах на нашем форуме, если какому-либо одноклубнику не понравилось обслуживание в автосалоне или сервисе. На текущий момент (прошло 3 недели с даты договоренностей), было 2 негативных отзыва, о которых я немедленно уведомил СПМ. Коллегам были звонки, приглашение на сервис в минимально возможное время, и устранение всех недочетов. Все остались довольны.
Смысл я тут какой хотел сказать - не получится все держать в одних руках, как ни старайся. Косяки будут всегда. Главное - адекватная обратная связь. Подчеркиваю слово "адекватная". Я не согласен с коллегой, который хотел приехать через год на устранение недочетов. Лучше сразу.
Предлагаю тебе договориться с одним из старожил форума в твоем регионе, чтобы он периодически просматривал эту тему, и сообщал о возможных проблемах. Так можно повысить качество сервиса, и привлечь к нему больше клиентов.
Я лично не имею никаких преференций от СПМ, но мне нравится то, что я могу приехать с ремонтом своей машины, и, так как подавно известно, что машина клубная, и к ней надо относиться с уважением и внимательностью, я могу даже не наблюдать за процессом ремонта. Я с самого начала буду уверен в качестве проведенных работ. Такую уверенность наших одноклубников можно заработать только адекватной обратной связью. ИМХО.
Не бывает правил без исключений. И это единственное правило без исключения!
Изображение
Изображение
LEO

Благодарил (а): 25 раз.
Доп. информация: Был сорик 3,3 полный фарш.

Сообщение YAN » 04 мар 2009, 17:42

А тем более с новым директором-одноклубником! :D
Вместе-мы СИЛА!
YAN

Модератор

Пред.След.

Вернуться в Сервисные центры (Москва)