докторишка писал(а):... и адекватно реагировало на исправление этих Косяков, стараясь их свести к минимуму!!
Тролль писал(а): конечно, но не подключить магнитолу
Chizhikoff писал(а):Машина была сдана на установку сигнализации, парктроника, головы 2-х диновой, проверки жидкостей. Все поставили без нареканий. Качество установки, думаю, проявится через годик. Визуально все ок, кроме музыки. Головное устройство без рамки поставили, зазоры великоваты. Пока не решил буду ли переустанавливать. Уже стал привыкать )). В системе охлаждения не хватало 2,5 литров антифриза. Долили бесплатно.
К выдаче тоже без претензий. Мастер показал, рассказал, обьяснил.
В целом сервису респект, от общения остались только положительные эмоции. В дальнейшем планирую обращаться
YAN писал(а):Странно,что такого нет в МОСКЭБе
РОМАНЫЧ писал(а): Может я что то не понял. На складе у нас разливают через нагнетатели.Просто машин (марок) много, и складюки разливают в те канистры, в которые им удобно.
А чего тут додумывать? В Москве очень немного сервисов оборудовано постами с подведенными маслопроводами. К слову сказать, в РОЛЬФ-ЦЕНТР, одном из лучшим сервисных центов столицы, в цеху по обслуживанию Mitsubishi точно также масло разливают из центрального распределителя в канистры. Только там не кладовщики это делают, а каждый мастер самостоятельно, вводит на пульте свой код (типа пароля) и нужное количество литров. А зато соседний, более современный, цех по обслуживанию Ford оборудован маслопроводами до каждого поста.podvoh писал(а):каждый додумывает сам
podvoh писал(а): .каждый додумывает сам
ShineOn писал(а):по обслуживанию Ford оборудован маслопроводами до каждого поста
Это точно! Тут придётся несколько отдельных трубопроводов для разных видов масел делать, либо ограничиваться неким "универсальным" (потом опять найдутся желающие обвинить в том, что им "неправильное" масло налилиРОМАНЫЧ писал(а):А когда несколько марок масла, то никакого обарудования не хватит.
РОМАНЫЧ писал(а):podvoh писал(а): .каждый додумывает сам
Странные Вы люди?! В первый раз слышите, что масло в разлив из бочек?
РОМАНЫЧ писал(а): складюки разливают в те канистры, в которые им удобно.
podvoh писал(а):или в те которые нужно
podvoh писал(а):...видели - в любом "гаражном сервисе у д.Васи "
Вернуться в Сервисные центры (Москва)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1