Немного запоздалый отчет. Но лучше поздно...
Суть проблемы была изложена выше. Итак 8 августа по звонку приезжаю счастливый от решения проблемы на выполнение гарантийного ремонта. И что я вижу, под замену идет только крестовина. Задаю резонный вопрос, почему по гарантии меняется только крестовина, если мне предлагали за
собственный счет приобрести и поменять в комплексе якобы вышедшие из строя кардан, фланец и крестовину

Вразумительного ответа я не получил. Что это было? Развод на не вышедшие из строя запчасти или частичное решение проблемы для галочки? При принятии машины на гарантийный ремонт не удосужились даже выписать заявку на выполнение работ и прием машины при этом ее забрав. При указании на это услышал реплику: Вы что нам не доверяете?. Вы бы мне новую машину дали покататься ну хотя бы на полдня

Заявку мне всетаки оформили. Слесарные работы опущу, крестовина была поменяна. В сервисной книжке о выполненном ремонте естественно никаких отметок не проставлено. Печально и грустно, что официальный дилер, и тем более партнер клуба так позволяет себя вести.
Подведу итог: Я разочарован

, определенные выводы по посещению указанного сервиса для себя сделал.