Andryyy писал(а):Почитал Васко и Директора...Они оба правы, но каждый со своей стороны. А по существу еще ни разу в жизни, ни разу, мне не попадался сервис, где сделали бы всё на пять с плюсом. ..., ... специфика рассейская, к сожалению.
Немного не о Ти-Рексе, но о сервисменах.
Похоже специфика, не только российская.

.
Пришлось этим летом быть в Чехии. По рекомендации приятеля посетил на своём Соренто сервис, где по словам приятеля: "даже колёсные гайки затягивают динамометрическим ключём!"
В плане чистоты рабочих мест и общения со мной, как с клиентом, нареканий конечно никаких!!!
Но ..., то ли смена была другая, то ли динамометрический ключ отдали на поверку

, однако колёса отбалансировали так, что на автостраде (при скорости 120 км/час и выше) машина стала вибрировать всем корпусом (это произошло после балансировки, до этого было лучше

). Как потом выяснилось, механики перед балансировкой даже давление в шинах не проверили и до нормы не довели!!! Куда и какого веса грузики навесили, только они знают

.
Исправил балансировку уже в Москве - и проблем не стало.
Ещё на том же сервисе заменили моторное масло в двигателе и повесили бирку с маркой масла и рекомендацией очередной замены масла через 20 000 км. Откуда они взяли эту цифру для полноприводного дизельного Соренто, так для меня и осталось загадкой???
Не полемики ради, но справедливости для, призываю

:
Мужики-автомобилисты, не нужно заниматься самобичиванием. Практика показывает, что ТАМ не всё хорошо, а у нас не всё плохо!!! Естественно, что мы хотим, чтобы у нас было ещё лучше - и это правильно

.
P.S. Записался в Ти-Рекс на завтра, поеду на диагностику, а если парни разберутся в чем проблема, то и на ремонт. По результатом отпишусь ...
( Я уже посещал этот сервис - отзыв на стр.84 от 07 авг 2011, 17:30)
Добавлено через 1 день 5 часов 31 минуту 14 секунд:

Посетил Ти-Рекс. Всё прошло штатно.
Приехал я на 1,5 часа раньше назначенного времени. Перестраховался, т.к. опасался опоздать - пробки и дизельный двигатель, отказывающийся развивать больше 2000 об/мин, напрягали.
Но пробок оказалось меньше, чем ожидал, а движок нормально тянул практически до въезда на территорию сервиса. А "сдох" он уже на территории автосервиса .
Приехал раньше, но решил зайти, поздороваться и заодно узнать - вдруг местечко есть, вдруг кто-то не приехал.
Двигатель я не глушил, зашёл на сервис. Пообщался с Сергеем Русиным.
Попросил его осмотреть мой авто с работающим двигателем, т.к. неисправность проявляется только на горячем двигателе, а на холодную движок может работать нормально.
Сергей освободился минут через 20..30. Осмотрел машину.
Потом оформил документы и забрал машину на диагностику. Получилось, что час я сэконмил

.
Диагностика была успешно выполнена.
Обошлось мне всё это в сумму 950 рублей, включая мойку.
Вот такое рядовое посещение.
Ни тебе экстремальных ситуаций, ни тебе многочасовых ожиданий. Даже столовая не понадобилась.
Что касается ине-та. Я воспользовался собственным айПадом и проблем со скоростью доступа у меня не возникало.
Благодарю Сергея Русина за обслуживание, сэкономленное время и вменяемую сумму услуги! А так же за полученные рекомендации!.
Добавлено через 14 минут 35 секунд:

Теперь попрошу помощи у сообщества.
Диагностика получилась такая
Рекомендации клиенту:
0263 Пониженная нагрузка 1-го цилиндра
Тест форсунок 1-296 2-296 3-295 4-295
Проверка форсунок на стенде и последующая диагностика топливной системыПодскажите, где можно квалифицированно реализовать эти рекомендации. Порекомендуйте сервис, частника или дайте ссылку на соответствующую тему Форума.
С уважением,
Владиславович.