Моя история спустя месяц закончилась.
29 мая 2011 проходила ТО-3 -45000 Выполненные работы:
-масло MOBIL Synt-S 3000 5W40
-компьютерная диагностика
-фильтр масляный
- Hovoline антифриз
Фильтр воздушный привезла свой, от замены салонного фильтра отказалась.
Отдала машину около 11ч. девушка на ресепшне, сказала по времени займет меньше 3ч. в итоге вернули машину спустя 3ч 40 мин.
Приговорили крестовины по гарантии,
больше никаких замечаний по машине не было, 2 раза уточнила у мастера.на территории Виста всё таки решила открыть капот и проверить:
-масло свежее - не перелили
- просила 2 раза поменять мне хомут, который держится на трубке, которая идет на турбину - не поменяли
- по поводу антифриза закрались большие сомнения т.к. он был ржавого бордового цвета, меняли ли?
Пригласила Николая Ивановича, он в свою очередь мастера, вдвоем уверяли меня, что замена антифриза производилась.
жаннчик-одуванчик писал(а): натворили делов по полной
Приехала домой, т.к. в ТО-3 замена топливного фильтра не входила, решила сама поменять фильтр.
Когда мне сняли крышку - декоративную накладку двигателя, я ужаснулась

, масло было везде, сразу бросилась в глаза трещина на первом болту у клапанной крышки!!!! Потом, я узнала, что это болезнь Сориков, но
почему мастера Виста, мне ничего не сказали, что у меня трещина и всё в масле? А если бы я не открыла капот? жаннчик-одуванчик писал(а):надеюсь сегодня вечером Николай Иванович разрулит всю ситуацию
30 мая утром был звонок Николаю Ивановичу, вечером, я снова была в Висте, клапанную крышку решили менять по гарантии.
Сразу после ТО-3, я заметила долгий запуск двигателя и машина стала с трудом набирать обороты до 2000тыс и далее вообще не едет и коробка стала рывками переключаться!!! Эту проблему, я сразу озвучила мастеру в Висте в этот же вечер(когда был осмотр клапанной крышки) мастер завел и сказал всё нормально, но я наверно лучше знаю, как моя машина должна заводиться за 2,5 года владения ей!
Через день
1 июня, утром завелась только со второго раза, вечером машина перестала ехать больше 40км/ч, ревет, но больше 2000тыс оборотов не набирает, хоть дави на педаль в пол, через 2 часа решила её завести загорелся «чек», прокатилась вокруг дома, поехала резво.
2 июня рискнула и поехала с горящем «чеком» на работу, вечером «чек» погас.
3 июня отдала машину в Вист замена крестовин и замена клапанной крышки по гарантии. В заказ-наряде написала все проблемы, которые происходили с машиной.
4 июня звонок из Виста, сканер показал низкое давление в топливной системе, решили за мой счет поменять топливный фильтр, хотя у меня стоял новый (покупала оригинальный в Existe, может купила брак в итоге согласилась на замену
5 июня забрала машину, вроде бы всё нормально.
7 июня во время движения загорается лампочка давления масла, машина глохнет. Завела, прогазовала, поехала дальше
8 июня второй день подряд машина глохнет, на одном и том же месте (снова во время движения загорается лампочка давления масла, машина глохнет, завела, прогазовала, поехала дальше)
9 июня снова звонок Николаю Ивановичу, снова диагностика и снова низкое давление в топливной системе, приговор замена ТНВД по гарантии.
15 июня отдала на замену ТНВД
16 июня забрала машину
25 июня при резком ускорении машина и снова заглохла и снова завела, прогазовала поехала дальше.
28 июня машина перестала ехать, больше 40 км/ч не набирает, пришлось остановиться, чтобы не заглохнуть, заново завезти, прогазовать, поехала дальше резво.
Терпение лопнуло, каждый раз садиться в машину и думать заглохнет или нет!!!!
проблема была не в топливном фильтре, который поменяли за мои деньги и тем более проблема была не в ТНВД ( читаем ниже),
боюсь представить, если бы меняли ВСЁ за мой счет!!!02 июля записалась на диагностику топливной системы в «Ти-Рэкс Моторс» на Ташкентской (Кузьминки) в смену
Василия ака vasco предварительно позвонив ему.
В 11ч была в Ти-Рэксе, Василий сразу забрал машину, составили заказ-наряд, через 30 мин vasco озвучивает проблему-
подсос воздуха на обратку, диагностика ничего не показала, всё чисто ))) сказал наберись терпения и жди, будем тщательно всё проверять, через 2 часа машина была готова.
Итог: подсос воздуха на обратку поменяли «лягушку», стало меньше воздуха, чем было, если проблема повториться будут менять всё шланги, которые идут на топливник.
За тех мойку взяли со скидкой 135руб и отправили домой ))))
Прошло 5 дней катаюсь без проблем!!!
Николаю Ивановичу, спасибо за терпение, но мастера Вист Моторс к сожалению не решили мою проблему, жаль.
Василию ака Vasco респект и уважуха, спасибо тебе громадное

Всем спасибо, что дочитали меня до конца

!!!