babaich писал(а): и куча положительных эмоций!!!!!
напишу ка я тоже о своих- "положительных ЭМОЦИЯХ" О данном сервисе, чтоб Вы знали в какие ситуации можете попасть и не строили радужных замков.
История началась в понедельник (12.09.2011) был записан на замену ремня ГРМ и замену масла двигателя и все !!!!, отдал машину Сергею Русину, запчасти масло, время обеда -звонок из тирекса от Сергея, когда ремень снимали то ли он сам- то ли кривые руки, сломался даччик положения коленвала( отвалилось ухо), ну и как я понял из сказанного что он стоит в районе четырех тысяч с копейками и что в наличие его нет -ждать неделю, и как я понял этот банкет за мой счет, машину отдал специально с утра в понедельник так как по работе самый ненапряжный день, можно обойтись еще как то, но вот потом( ремонт дома-каждую ночь надо мотаться в ОБИ то-то надо то это, и по работе приходиться по трем базам мотаться, печатники-хорошевка-домодедово пропуска на них только на машине- пешеходные такой гемор ну как то вот так) поэтому пока было время хорошо говорю Сергею сейчас быстро найду и привезу, час полтора убил на его поиски еще пару часов на его доставку в тирекс.
При передаче его Сергею в сервисе он преподнес еще одну приятную новость при снятие патрубка от расширительного бачка к радиатору -сломали чуть чуть этой маленькой злосчастной трубочки на радиаторе, но уверил что при сборке аккуратно поставят, ну а в дальнейшем надо будет думать о его замене, ладно говорю хорошо потом и будем думать, но так как время уж было около четырех, то получалось что в понедельник они мне это все сделать не успевали и так как Сергей сдавал смену то предложил мне оставить машину до пятницы(16.09.2011) но естественно я на это не мог пойти по ряду на то причин о которых излагал выше, сказал это Сергею на что он ответил что тогда ему придется передать машину другому мастеру и механику, я еще подумал и сказал в слух ну что тут такого страшного то, работа ведь плевая. Ну все на этом и порешили.
Хотя чуть отвлекусь от темы я замучился одно время с этими сколами на бампере и больше на капоте, так вот нашел сервис в сокольниках , они перекрашивали и покрывали сверху каким то лаком -ластификатор называется,он типа аммортизирует большинство этих мелких попаданий камней, ну так вот машину отдал под выходные а когда в понедельник приехал забирать тот чел что красил извиняться начал с порога и сказал что не попал с краской и придется перекрашивать ,ну думаю все не слава богу, хотя долго смотрел на бампер и капот так и не смог понять где он не попал- она все мне было единым цветом. Так вот о чем это я, они мне сразу если я нуждаюсь в авто то могут предоставить, СААБ правда годов лохматых ну так какая разница, хорошо говорю давайте. А тут оставьте машину на неделю и ходите пешком нормально да!!
Ну да ладно возвращаемся в тирекс. Наступил вторник, прошел обед, подозрительная тишина, и тут буквально звонок- мастер такой то, в конце концов при установке все на место они окончательно сломали эту трубочку на радиаторе и сейчас от меня ждут новый радиатор( я в аху......е), пробежался по ценам от 11500- до 14000, при этом мастер который звонил( буду называть его - тело чтоб короче было и оно к нему подходит) тоже сказал что у них в наличие нет и цена там у него заоблачная.
И вообще я так понял что если они что то ломают то это как бы неизбежность. То есть выхода не было другого, хоть они хоть ты сам но все равно сломал бы и как ты хозяин авто тебе и надо эту запчасть приобретать. Попробовал поискать не аналоги, были варианты с Nessens, но сто процентной гарантии что они подойдут не давали, надо было сравнивать с оригиналом -это все к чему я пришел к концу дня во вторник. Ну и естественно начал звонить этому телу и говорить что надо с машины снять радиатор для того что бы сравнить его, контору-склады этого Nessens, нашел на бабушкинской!!! (как расстояние да еще с радиатором, но ведь это мои проблемы), приехал во вторник вечером забрал радиатор домой, отмыл его. А он как новый и из-за какой то трубочки и рук не из того места платить такие бабки за новый даже не оригинал( в районе 6-7 тысяч). Пошел на форум к Народу мож кто знает как бы его отремонтировать и о чудо с утра в среду
Sir Antony подсказал где из него сделают конфетку.
Тобишь срезали пластиковый бачок - сделали его копию и приварили - короче вечный радиатор за 7500. Но перед этим мне надо было отпроситься с работы так он был дома отвезти его на Дубровку, сказали будет готов утром в четверг (это 15.09.2011), позвонил в тирекс телу объяснил так и так будет готов радиатор завтра, в четверг опять отпрашиваюсь с работы еду забираю (блин вот люди вещи делают, а условия зато в которых работают - чисто старый совдеповский заводик такой еще, аж ностальгия пробила-все грызные ,замусоленные и еще и гарантию пожизненную дали).
Отвожу его в тирекс отдал телу,в 11-30 все говорю больше ничего не сломают, че то пробурчал, заодно напомнил что машина то вообще то срочно нужна, и все поехал на работу. Отработал че то никто не звонит, дай думаю позвоню (б...ля, бесит их телефоны пока дозвонишься этой глупой рекламы послушаешь,пока там переключат, разговора по сути на минуту а на телефоне висишь минут по десять - а за это извините тоже я бабки плачу). Наконец попал на тело ,напоминаю о себе и что машина то нужна очень однако, да говорит ближе к вечеру часам к восьми будет готова. Хорошо,позвоните прошу еще раз заранее не буду ведь я там шкуру тереть, и так уж нае....ся. Без десяти восемь нет звонка опять давай сам названивать,дозвонился, ну как дела, все говорит машина готова вот только что выгнали. Объясняю телу что б на всякий случай попросил задержаться кассира минут на 15-20, а оно мне в ответ вы че мы ЛЮДИ--ЛЮДИ!!!! ей домой там добираться на электричку опоздает и я бедолажка аж в Серпухове живу.
Я ему в ответ слышиш я по ваше вине в рот..... и них.....я, вы люд бл.....я а я так насрали... Предложил мне перенести выдачу машины на утро пятницы, и утром мне почти от мкада в пробане тащится в центр. В итоге все так и вышло - опоздал на работу на два с половиной час, машину забирал уже у Сергея Русина, сегодня в пятницу. Да он извинился за неудобства и все такое прочее( да еще кстати рассказал ему вчерашний звонок вечерний и девушка кассир слышала так она сказала что вообще до десяти вечера там сидела).
А по сути дела что мне от них, они мне в заказ наряд включили и замену сломанного датчика и снятие- установку радиатора-сломанного ими же--И КАКОЙ ЭТО К ЧЕРТУ КЛУБНЫЙ СЕРВИС!!!!
Я ВАС умоляю, Мы радуемся когда все проходит без сучка и задоринки, и тут им преподносят хвалебные оды, о том как вкусно кормят, о WiFi, о кофе, да нахрен, мне все это сралось, лучше я сидел под открытым небом, но зато знал что там люди и с головой работают и руками а не дебилоиды по большей части, вот и все что я хотел сказать, для меня лично этого сервиса больше нет.