Есть, ник Сергей 7777, но он практически сам не пишет ничего, только читает. Вопросы на форуме можно задать Василию Горячеву ака vasco, он и к технике поближе, и на форуме чаще отвечает.igorsol писал(а):А у нас тут на форуме Сергей Русин есть?
vasco писал(а):А если будет приглашение поговорить и найти решение?
Напомню еще раз!
Но звонок Василию решил это недоразумение.Оформили машинку, и пошел я "набивать животик" в местный "ресторан"
.После устроился на диванчике и, подключившись к "ВиФи", утонул в дебрях интернета.Время пробежало незаметно, хотя прошло часа три, мне отдают мою машиненку и говорят:" Катайся дальше,все сделали- всё нормально".
Довольный от приятного общения с Сергеем Русиным и Василием ака Vasco, даже ответил на несколько вопросов "чудо-машине"(какой-то "моднявый электронный монитор" в углу стойки оформления документов
) о том: всё ли меня устроило, я поехал домой с мыслями, что есть ещё пока люди, которые стараются выполнять свою работу добросовестно. Спасибо огромное! Надеюсь, что наше общение в дальнейшем будет только позитивным!
Triff писал(а):нет тебя в списке!

Евген81 писал(а):это новшество какое?

Евген81 писал(а):это новшество какое

Roma писал(а):наверно охранник из новых

Вернуться в Сервисные центры (Москва)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1