«Ти-Рэкс Моторс» на Ташкентской (Кузьминки)

Отзывы о сервисных центрах (станциях технического обслуживания) в Москве

Re: «Ти-Рэкс Моторс» на Ташкентской (Кузьминки)

Сообщение Roma » 11 фев 2011, 23:44

vasco писал(а):Получил подтверждение интереса работы с Клубом и самое главное, развития этих отношений

Похвально, и эта новость не может не радовать :)
Roma

Благодарил (а): 360 раз.
Автомобиль: Нет (хочу купить)
Год выпуска: 2021
Доп. информация: Был Соренто трактор, пружины Н&R+45,аммо Kayaba-Hola S454,тапки от Ишибаши,чип от CHIPIKO. Был Соренто ФЛ.

Сообщение Витальич » 12 фев 2011, 01:38

Ну, будем посмотреть. Пока все слова. Нет, ну дай-то бог.
Витальич

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2009

Сообщение ShineOn » 12 фев 2011, 10:58

Лично для меня основной вопрос к руководству "Ти-Рэкс Моторс" - это сохранение нынешнего коллектива. Ибо лично я приезжаю обслуживаться не именно в "Ти-Рекс Моторс", а в конкретную смену, в которой работают конкретные люди. И если в силу различных процессов эти люди перейдут работать в другую контору, то и я буду ездить обслуживаться в ту саму другую контору.

Этот вопрос я в своё время озвучивал и новому директору, но та встреча была на бегу, и у меня тогда создалось впечатление, что мои слова пролетели мимо.
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин
ShineOn

Модератор

Благодарил (а): 640 раз.
Год выпуска: 2007
Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Сообщение Евген81 » 12 фев 2011, 11:00

ShineOn писал(а):Ибо лично я приезжаю обслуживаться не именно в "Ти-Рекс Моторс", а в конкретную смену, в которой работают конкретные люди.

думаю поддержат ВСЕ эти слова.Как только Горячев Василий перейдет к другому дилеру-я уйду ремонтироваться и проходить ТО к другому дилеру.Ибо сам по себе бренд Ти Рекса не сделал ничего для меня.Прежняя команда нам во всем помогала,была даже вылазка как-то организована Лариным,коей все остались довольны.Сейчас идут просто межличностные отношения между сменой Русина и Горячева с коллективом форумчан.

Добавлено через 22 часа 40 минут 43 секунды:
Получил сообщение в личку по поводу заданного мною вопроса про колодки.Смысл таков,что осмотр колодок действительно происходит со снятием колес (как я и предполагал) ,снятием колодок и замером их износа,за это закрывают 0,4 нормочаса,то есть 700 рублей.Так как мне процедура снятия колес выполнена не была,то Ти Рекс признал неправомерным включение мне в счет 700 рублей и пообещали вычесть эту сумму при следующем платном обращении.
Евген81

Модератор

Благодарил (а): 84 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2008
Доп. информация: Мерседес G55AMG
BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Сообщение Risha » 13 фев 2011, 11:50

Цэ дило!
Зафлужу любую тему. Быстро, качественно, недорого...
Изображение
Risha

Куратор

Благодарил (а): 5 раз.
Автомобиль: Sorento XM F/L, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2013
Доп. информация: еще KIA Rio 1.6 AT 2013
Были: SORENTO 3.5V AT 2005г. и KIA Cerato 1.6 АT 2006г.

Сообщение IvanS77 » 13 фев 2011, 13:20

Ну вот сегодня и мне пришлось вне плана побывать в ТиРексе..
История такова - после ТО30000 (делал недели три назад) начал слышать какой-то сторонний шум, то ли гул, то ли вой.. Вообщем выключив музыку в авто ловил, в итоге поймал скоростной диапазон где наиболее явно слышен был (от 40 до 60 км.ч). Вообщем записался на сегодня.. Приехал ко времени. Сергей Русин прокатился со мной в авто.. Вот что называется профи - слух блин музыкальный :) Он сказал, что вой есть на всем скоростном диапазоне.. От 10 и до 80-ти.. Я нифига не слышал, кроме указанного ранее интервала.. Вообщем отдал в ремзону Василию, спустя час вердикт - начало накрывания редуктора заднего моста (если я правильно запомнил :) ).. Сняли копию с сервисной книжки.. Сказали что завтра будут с инженером по гарантии общаться... И завтра он (ИПГ) вынесет вердикт.. Так что теперь жду завтра! :help: Надеюсь на положительное решение.. :oops: Пробег то всего чуть больше 30000! %)
А так всё быстро и культурно! Так что спасибо и Сергею и Василию! :)

P,S: да, на автомат с соками и водой ценники бы не мешало повесить! :D
"Они могут пользоваться противозачаточными средствами и делать аборты, и чем больше, тем лучше. Мы не хотим, чтобы они были образованны. Достаточно, если они будут считать до ста. Такие недоумки будут тем более полезны для нас. Религию мы оставим для отвлечения внимания". Мартин Борман
IvanS77

Благодарил (а): 1 раз.
Год выпуска: 2012
Доп. информация: Pajero IV, 3.0
Был: Sorento 2.5TD, 170 л/c, TOD, AT, Ex! Cеребристый весь такой :)

Сообщение sandr » 13 фев 2011, 13:40

Евген81 писал(а): включение мне в счет 700 рублей

в следующий раз как заваляется 700 руб лишних...приезжай с шашлыком и пивом ко мне в гараж...фонарик у меня тож найдется... :twisted: :D
Изображение
Изображение
путь к сeрдцу жeнщины лeжaть нe должeн...
sandr

Клубный Самоварщик

Благодарил (а): 12 раз.
Автомобиль: Mohave HM, 3.0TD (250 л/с), TOD, AT
Доп. информация: были:
Сорик-классик трахтор 2009-2012...
Сорик-гламур газобензинка 2012-2016...
сейчас: Муха+бешенный табурет Мицу COLT...

Сообщение IvanS77 » 14 фев 2011, 13:40

Только что звонил Сергей Русин! Сказал, что всё ок, случай подпадает под гарантию! :Yahoo!: Так что ждёмс деталь! :)
Ещё раз спасибо! :)
"Они могут пользоваться противозачаточными средствами и делать аборты, и чем больше, тем лучше. Мы не хотим, чтобы они были образованны. Достаточно, если они будут считать до ста. Такие недоумки будут тем более полезны для нас. Религию мы оставим для отвлечения внимания". Мартин Борман
IvanS77

Благодарил (а): 1 раз.
Доп. информация: Pajero IV, 3.0
Был: Sorento 2.5TD, 170 л/c, TOD, AT, Ex! Cеребристый весь такой :)

Сообщение REKRUT » 14 фев 2011, 19:59

12. 02. 2011г. внеплановое посещение сервиса по причине отказа работать омывателя фар. Записался к Сергею Русину предварительно договорился с Василием- инженером по гарантии (был уверен, что отказал моторчик). Хочется поблагодарить Василия и Сергея за внимательное отношение к клиенту . Причину отказа пока не установили, есть подозрение ,что проблема в проводке( то ли пережат то ли перетерся). Перезаписали на 18. 02. будут снимать бампер и кенгурятник все смотреть и фотографировать.
REKRUT

Сообщение alexter1968 » 14 фев 2011, 21:05

А интересно когда мой кардан привезут? обещали в течении 3-5 дней (неделю назад)
Изображение
Изображение
Изображение
alexter1968

Благодарил (а): 7 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2020

Сообщение vasco » 14 фев 2011, 23:10

vasco писал(а):
alexter1968 писал(а):в пнд будут

Согласовывать с КМР. :roll:

С правилами цитирования знаком, но в данном случае требуется полная цитата поста.
vasco

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 67 раз.
Автомобиль: Нет (хочу купить)
Год выпуска: 2021

Сообщение alexter1968 » 15 фев 2011, 10:43

alexter1968 писал(а):обещали в течении 3-5 дней

уж привезли! :Yahoo!: в сб в 16 еду устанавливать
Изображение
Изображение
Изображение
alexter1968

Благодарил (а): 7 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2020

Сообщение Mida » 15 фев 2011, 15:16

ShineOn писал(а):[Рекомендация уже была озвучена выше: потратьте пару минут своего драгоценного времени на осмотр лампочек перед приездом на ТО, чтобы для вас не было неприятных сюрпризов.

А так же уровни всех жиж, цвет и запах...
Имею честь работать в ОД японского концерна. Там немного другой примем авто. Не буду утверждать что это идеал, но:
1. Технологическая мойка (авто моют, как я сам себе натираю все до блеска, а не оббивка грязи)
2. Осмотр сколов и царапин (повреждений).
3. Проверка работоспособности всех ламп.
Ну и дальше уже по этапам.
Вот мне кажется на этапе 3 и можно проверить и по желанию закзачика заменить лампы,а не ставить перед фактом (Инспекшн по сервисной книге)
Это как бы мое предложение по усовершенстованию сервиса в плане приемки авто.
Mida

Автомобиль: Sorento XM, 2.2TD (197 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2009

Сообщение pl_oleg@list.ru » 16 фев 2011, 01:15

По поводу ТИ-Рекса.... По моему нас не много разбаловали... мне конечно это нравиться... но:
моя история... :)
один много уважаемый товарищ на нашем форуме, сообщил мне о выходе их строя электромагнитного клапана... (то ли рециркуляции, то ли еще чего, короче как войдешь налево, ... это я про аппендицит... :) капот откроешь слева, как смотреть на машину, да патрубка к нему, и колодка с клеммами, и крепиться он с обратной стороны, для того, что бы сложнее долезть было :) )
так вот , сломался датчик....
заехал в Фаворит, на семеновской... приняли, не смотря на время... (было около 19-00), про диагностировали прямо на улице... чему я был приятно удивлен... вердикт не работает... замена по гарантии... НО вот беда мастера нет... но и тут пошли на встречу... стали забивать вин машины...
а замена уже по гарантии была в Ти-Рексе... так вот .... аргументы следующие: Клапан меняли там... туда и езжайте... так как гарантию на запчасти и работы несет дилер который производил работы, он мол за это деньги получил... и для примера привели обычный заказ-наряд где внизу мелким шрифтом это написано...
через пару дне заехал в Ти-Рекс, не попал в смену Сергея Русина, за то увидел его фото :) и Андрея, который пару раз работал вместе с ним... Тезка Сергея... не очень был рад меня видеть, так как я опоздал на полтора часа... и стал утверждать, что диагностика будет занимать не менее полутора часом... :) хотя да вече диагностировали клапан 5 минут... а в прошлый раз специалист с музыкальным слухом Сергей Русин, на слух определил не исправность клапана!!!(он правда выл, но до этого мне сказали, что это нормальная его работа)
Так,что Сергей ( НЕ Русин, другой :) ) сдержал слово.... машина час стояла в цехе под обзором камер :)
пока не вышли и не сказали, что да вы были правы клапан не работает...
а все это время ходил и истерил и мучал девушку на кассе... когда же... она была весьма тоже заинтересована... когда же...
оказывается она не за меня переживала... она просто домой хотела.. надеялась, что мне счет за диагностику выпишут... :) не судьба...
однако следующий день перезвонил по моему Алексей, который проинформировал, меня о том, что про меня не забыли... и Василий просто не дошёл... до Вас, и как только ... я Вам только скажу...
Так вот я к чему... что кадры решают все.... Андрей, который был вместе с Сергеем не то узнал, "клубную машину", не то потом наклейки увидел, но отношение его было позитивным!!!Так вот, кадры, т.е сотрудники решают все!!!
Я как то раз имел опыт приехать в смену Олега, если не ошибаюсь... так я об плевался....
Руководству Ти-Рекса посвящается... Берегите сотрудников!!! Хороших сотрудников!!! Которые ищут контакт с посетителями, запоминают их лица и уважают их, а так же добры и коммуникабельны... !!! Это лицо вашей компании!!! им приятно отдавать деньги !!! Это лицо Вашей компании!!!
Поддержу многих... если следующий приезд в Ти-Рекс будет, в эмоциональном отношении, такой же как пред идущий... я задумаюсь о необходимости данного тех центра....
p.s. хотя признаюсь , что ВЫ стараетесь нас баловать... , хотя редко и мало... не замерзайка не в счет.. ГЛАВНОЕ УЛЫБКА В ПОДАРОК :)
p.s. 2 вот сока много букф.... жду клапан... и надеюсь сроки поставки и время замены на расстроят меня... :)
pl_oleg@list.ru

Благодарил (а): 27 раз.
Автомобиль: Mohave HM, 3.0TD (250 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2010
Доп. информация: черный TLC 200 на белой коже
sorento202 2,5 2009 был

Сообщение REKRUT » 17 фев 2011, 11:58

А как выразился отказ этого датчика?

Замечание от модератора: ShineOn
Предлагаю этот вопрос обсудить в более профильных темах, здесь пишем отзывы о работе сервисного центра.
REKRUT

Пред.След.

Вернуться в Сервисные центры (Москва)