Lexa писал(а):[пострадавшему втирали, что (правда не знаю что за авто) снятие обшивки потолка и исправление вмятины крыши - 0,5 нормо-часа и не больше!
podvoh писал(а): Вопросы к МосКэбу![]()
Откуда електрик взял что предохранитель перегорелРоманыч кстати тоже смотрел - не нашол перегоревшего
![]()
Почему так и не заменили пыльник шруза![]()
Как заменили тормозную жидкость не откручивая трубки от тормозных цилиндров![]()
Не путай 0.5 и 1/5podvoh писал(а):0,5 часа = 12 минут
В этом не будет ничего удивительного в свете непоняток по взаимодействию СОКИА и "Автотор" (см. СОКИА и "Автотор" снова врозь?), а также в свете высказываний о том, что KIA Motors собирается лишить дилерского статуса те компании, у которых нет салона по продаже автомобилей.podvoh писал(а):МосКэб ........? Или вы отказываетесь ремонтировать гараннтийные машины
Так они никогда от СОКИА не авторизовывались и на их сайте не присутствовали. Раньше они были авторизованы от "Автотора", но сейчас и там о них уже нет ничего: http://www.avtotormarket.ru/dilers/Mr.Bean писал(а):На сайте Сокиа, в списке официозов, я отчего то не нашел строчки "МосКэб".
На фоне отказа от гарантии в "Автостарте" предлагаю "Ти-Рэкс Моторс". Сегодня туда сам на ТО еду, вечером отпишусь по результату в соответствующей теме.Mr.Bean писал(а):гдеж ТО-1 то сделать (месяца через два-три к 15-ти тысячам подъеду) Штоб и парни в спецовках грамотные и печать в сервисной книжке настоящая?
podvoh писал(а):Lexa писал(а):[пострадавшему втирали, что (правда не знаю что за авто) снятие обшивки потолка и исправление вмятины крыши - 0,5 нормо-часа и не больше!
0,5 часа = 12 минутДаже если полчаса - где такие спецы работают
![]()
podvoh писал(а): Вопросы к МосКэбу![]()
Откуда електрик взял что предохранитель перегорелРоманыч кстати тоже смотрел - не нашол перегоревшего
![]()
Почему так и не заменили пыльник шруза![]()
Как заменили тормозную жидкость не откручивая трубки от тормозных цилиндров![]()
МосКэб ........? Или вы отказываетесь ремонтировать гараннтийные машины
Евген81 писал(а):Ща наладим контакт
Hrom писал(а):Ага и они станут сразу грамотные и отзывчивые.
Грамотнее, чем сейчас уже есть, они конечно от этого не станут, а вот по поводу отзывчивости шансы есть. Хотя я и раньше не жаловался на их мастеров, ни в плане грамотности, ни в плане отзывчивости - всё, что я просил, было сделано. И сделано с должным качеством, так что зачем на людей зря наговаривать?Hrom писал(а):они станут сразу грамотные и отзывчивые
ShineOn писал(а):просьба перебраться в другие темы.
EugeneB писал(а):Теперь о грустном: РГС оценил стоимость ремонта в 28 тыс (замена двери, зеркала, пластикового обвеса+работы). По факту получилось 38. Все, лесом эту страховую. При стоимости двери под 15 и зеркала под 7 на работы и все остальное выделили 6 тыс.
Вернуться в Сервисные центры (Москва)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1