Бештау писал(а):Еще сильнее сомневаюсь, что эти япошки когда нибудь доверят собирить нашим парням с толстыми пальцами хотя бы газонокосилки.
Уже собирают. Тоёты камри.
Бештау писал(а):Еще сильнее сомневаюсь, что эти япошки когда нибудь доверят собирить нашим парням с толстыми пальцами хотя бы газонокосилки.
Такая же ерундаБештау писал(а):а знают они о ней меньше даже чем я (покупатель).
VladK писал(а):Костя,
как человек более 30 лет работающий на производстве, а последние 10 лет связанный с инвестиционными проектами, прекрасно понимаю, что:
1.перед внедрением инвестиционного проекта он обсчитывается, чтобы убедить себя и инвесторов в его надобности.![]()
Вот и задаю себе вопрос: чем чревато автолюбителю закрытие сборки корейцев на Ижавто?
Всё равно наше правительство не заставит меня покупать ТАЗики!!!
(Тем не менее я остаюсь патриотом своей страны! Но такими мерами наш автопром не поднимешь!!!![]()
)
Бештау писал(а):Костя, извини за простой вопрос. Цены поднялись???? или КИА все же сражается за своего покупателя до последнего.
Если удержатся, то реально конкуренции на рынке не будет, как только другие распродадут прошлогодние запасы.
Навскидку предполагаю, что для тех, кто собирается покупать - чревато более высокими ценами на автомобили не российской сборки. Тех, кто уже купил Соренто - никак не касается вообще.VladK писал(а):Вот и задаю себе вопрос: чем чревато автолюбителю закрытие сборки корейцев на Ижавто?
Не забывай, что те рассчитанные нами несколько процентов были во второй половине 2007 года. Сейчас ситуация заметно отличается, и эти несколько процентов могут уже быть не 5, а 15 или даже больше. Так что новым покупателям (в том числе тем, кто захочет поменять старого Сорика на нового) абсолютная экономия (или потеря) будет весьма ощутима, тем более в кризисные времена.VladK писал(а):А покупать иномарки российской сборки по цене на несколько процентов дешевле, но в худшей комплектации и с худшим качеством - увольте!
Государство сейчас принудительно делает такие непопулярные шаги (я про пошлины) в попытке построения десятков автомобильных заводов на территории нашей страны, чтобы спустя какое-то время эти заводы могли бы производить машины любой нужной комплектации. Вспомните хотя бы опыт тех же корейцев, они же практически с нуля начинали создание автопрома, при этом заградительные пошлины на иномарки у них до сих пор не отменены (если мне память не изменяет).VladK писал(а):Тем не менее я остаюсь патриотом своей страны! Но такими мерами наш автопром не поднимешь!
Ты не поверишь! Я знаю в своём городе несколько владельцев Соренто, которые тоже не знают, что существует наш форум! Но это вовсе не показатель того, что Соренто лучше или хуже X-Trail'а или Паджеро. Это показатель того, что такие автовладельцы просто не дружат с интернетом. В качестве аргумента могу привести ссылки на форумы, можешь своим коллегам передать, если у них будет желание там пообщаться:Бештау писал(а):пятеро купили с новья X-TRAILы или Паджериков, и даже не знают, что есть какие то форумы, где владельцы обсуждают проблемы на НОВЫХ или свежих машинах стоимостью около миллиона.
Да я, в общем-то, тоже полтора года катаюсь без проблем (тьфу-тьфу-тьфу) на своём ижевском Сорике. И в чём разница?Бештау писал(а):Ребята наши катаются на Ниссанах вообще без проблем в эксплуатации, по два три- четыре года.
Дядя Вова писал(а):Неужели пушной зверёк прибежал?
Вернуться в Нюансы ижевской сборки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1