Cry писал(а):Обнадеживающая новость
видимо узкоглазые кому-нить из руководства сорика подарили

Cry писал(а):Обнадеживающая новость
ShineOn писал(а):Я вот думаю, неужто ниссановцы и кузовные элементы будут на месте делать
С автомобильного завода Владимир Путин поехал на трубный, в Ижоре. Там тоже предстояло открыть - доменную печь. Комплекс, похожий на чудовищных размеров печь, будет делать трубы для промышленности, корпусы для атомных реакторов, причем целиковые — это позволяет объем печи.
Напоминает старую притчу про пастушка, который потешался над жителями деревни, прибегая регулярно с криком "Волки, волки!". Когда на самом деле к стаду пришли волки, то на зов пастушка уже никто не откликнулся...taurus2009 писал(а):грядёт сокращение 90% работников "ИжАвто"
Slymen писал(а):Общая сумма долга ОАО «ИжАвто», на конец 1 квартала текущего года составляет более 12 миллиардов рублей. На данный момент в залоге у банков находиться более 74% акций «Ижавто».
Да вроде особо никто от российской сборки не плачет. Есть подозрительная партия корейских движков, но эта ситуация, дай бог, рассосётся со временем.viva писал(а):вы все плачете от русской сборки
Согласен на все 100%.ShineOn писал(а):Лично мне по барабану, в каком городе в России будут собирать
Вернуться в Нюансы ижевской сборки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1