Бештау
» 27 фев 2009, 16:43
Сегодня специально заехал в "КИА Центр Пятигорск" расспросить, как у них дела.
ХРЕНОВО у них дела. Был в салоне 15 минут, В торговом зале только скучающие девочки "кредитницы".
Стоит живьем Бензинка на автомате с тряпочным салоном 2008 года за Миллион сто. Продается или нет НЕИЗВЕСТНО. Раньше рядом стояла стойка с рекламами и ценами, сейчас ее нет.
Никто ко мне даже не соизволил выйти, и более того демонстративно закрыли передо мной дверь с гордой вывеской "Администрация", хотя я облазил всю машину сравнивая комплектации со своей кореянкой, открыв все что можно и даже заглянув под днище, убеждаясь, что там докатка.
Как у таких официальных дилеров можно что то покупать, тем более обслуживать? Им цинично насрать даже на покупателей.
Линейка КИА живьем почти полностью стоит. Есть даже ТАГАЗовские САНТА- ФЕ и ТАЙГЕР (стоит кстати 595р с кожей)
Убила цена на СИИД (хеч). 08года 1,6 механика в богатой комплектации с кожей за 660 тысяч!!!!
В этом месяце кумовья взяли немецкий ГОЛЬФ-5 -1,6 с типтроником в далеко не самой бедной коммплектации за 650тысяч.
Еще одну машину Авенсис 1,8 на механике взял дней 20 назад другой товарищ за 621тысячу (по акции в Тойете)
Все машины 2008 года, и ценник явно не в пользу КИА. Понимаю, что это СИИД не Ижевская машина, но тенденция очевидна. Никто их брать не будет. Идиотов нет.
Пару дней назад проезжал через г.Минеральные Воды (25км от меня) Там тоже был салон КИА. Вывеска исчезла, торговый зал заставлен ВАЗами. Может куда переехали, но уж очень маловероятно.
Такие вот новости.
Последний раз редактировалось
Бештау 27 фев 2009, 17:16, всего редактировалось 1 раз.