Спорт и хобби в нашей жизни

Citius, Altius, Fortius! Что в переводе означает:
"Если бы спорт был полезен, у каждого еврея дома была бы штанга!"

Сообщение bbss » 03 янв 2008, 20:08

Ну у меня хобби редчайшее - я фотолюбитель. Рассказать нечего. Все тушки, стекла, фильтры и прочий фотошоп... Я и Сорика взял поездить немного дальше, чем городские колеса могут добраться.
Мои фотоработы можно приобрести на сайте:<a href="http://www.posternazakaz.ru/" target="_blank">Интернет магазин постеров</a>
Аватара пользователя
bbss
 
 
Сообщения: 15758
Зарегистрирован: 05 ноя 2007, 12:02
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1280 раз.
Поблагодарили: 1727 раз.
Имя: Владимир
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: 26.12.2007 года

Сообщение podvoh » 03 янв 2008, 21:34

А вот еще замануха для ПО ( подводной охоте)
Изображение

Если чавото захотеть , то в Новом году збудется :D
Можно ездить и без ямок, ползать по афалту, не лесть в горы, парашут не знать, воды бояться...........а науйя жить.
Все на диван к теле....
Подвох- это не добыча, это охотник.....но под водой

http://gbi-promsnab.ru/
Аватара пользователя
podvoh
 
 
Сообщения: 904
Зарегистрирован: 26 ноя 2007, 20:45
Откуда: Смоленская обл
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Юрий
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: Другое

Сообщение LEO » 03 янв 2008, 21:38

podvoh писал(а):а науйя жить

Это верно. А что за зверь на фото. Смотрится страшно и вкусно, особенно с бутылкой пивасика на переднем плане. И где такие водятся?
Не бывает правил без исключений. И это единственное правило без исключения!
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
LEO
 
 
Сообщения: 17961
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 00:13
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 90 раз.
Имя: Леонид
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2013
Доп. информация: Был сорик 3,3 полный фарш.

Сообщение Oleg-Sp » 03 янв 2008, 21:53

LEO писал(а): А что за зверь на фото.

СОМ это!
Лучшее - Враг Хорошего!
Oleg-Sp
 
 
Сообщения: 201
Зарегистрирован: 16 дек 2007, 03:40
Откуда: Запорожье
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение LEO » 03 янв 2008, 21:58

Oleg-Sp писал(а):СОМ это!

Классный экземпляр. Наверно, еще и вкусный. Я сома еще не ел. Если кто порекомендует, у нас в магазине охлажденных продают. Пойду куплу тогда.
Не бывает правил без исключений. И это единственное правило без исключения!
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
LEO
 
 
Сообщения: 17961
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 00:13
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 90 раз.
Имя: Леонид
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2013
Доп. информация: Был сорик 3,3 полный фарш.

Сообщение podvoh » 03 янв 2008, 22:14

Изображение
Енто сом :oops: Вкусный ...зараза. А еще балык,.... копченый...... Все на подводную охоту
Последний раз редактировалось podvoh 03 янв 2008, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Подвох- это не добыча, это охотник.....но под водой

http://gbi-promsnab.ru/
Аватара пользователя
podvoh
 
 
Сообщения: 904
Зарегистрирован: 26 ноя 2007, 20:45
Откуда: Смоленская обл
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Юрий
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: Другое

Сообщение LEO » 03 янв 2008, 22:17

podvoh
Рецепт в студию, ПЛИЗЗ. :D Жареного. А потом рассола для шашлыка. На фото пальцы облизать хочется. Особенно сейчас, когда зима и -15 на улице, да еще и снега ни крупинки.
Не бывает правил без исключений. И это единственное правило без исключения!
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
LEO
 
 
Сообщения: 17961
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 00:13
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 90 раз.
Имя: Леонид
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2013
Доп. информация: Был сорик 3,3 полный фарш.

Сообщение podvoh » 04 янв 2008, 21:36

БАЛЫК СОМОВИЙ.
не буду описывать. как найти гравный инградиент.и так.долбанули вы не слишком крупного сомика.килл под 15-20.и фигли с ним делать? ладно..можно пожарить...раз и два и три..но скоро голодная и холодная зима...и опять -и так...потрошим....шкуру плоскогубцами не снимаем.отрезаем голову и хвост(можно потом оч неплохую уху сварить).тушку промываем и режем на куски по 8-10 см толщиной.солим сильно.на 10кг кусков -полтора -2 кг соли. 4стол ложки сахара.чуть перца красного молотого(полчайной ложки) зелени петрушки укропа базилика -полстакана.майоран не использовать. Все в ведро или большой таз.кладем сверху конкретный гнет..летом 4-5 суток. зимой -3-4суток..после просолки прополаскиваем в том же ведре под струей воды или в проточной воде час полтора.под шкуру кусков проволоку и на пару дней в тенек на ветерок(балкон. сарай и тд) лучше вывешивать под вечер -мухи ночью не садятся. к утру подсохнет поверхностный слой,,.мухи не садятся на сухое. через 4дня взять жир из спинки и обмазать куски..через каждых 2 дня это повторять.через 10 дней балык готов.далее.порезать сразу на тонкие куски и в банку с подсолнечным маслом.на кусок хлеба со слив маслом и с горячим сладким чаем -ммммм-пускайте слюни.если надо сохранить всю зиму и тд..если много балыка килл 80-100.вырезаем с балыка филе для экономии места(косточки с остатками мяса уху.ительно идут под пиво).все кладем в трехлитровые банки перед закатыванием железными крышками сверху ставим рублевые свечки . зажигаем их и закатываем.хранится балык так до полугода(больше не знаю. съедалось все раньше).при открывании банки действовать как обычно.в масло.имхо -вкуснее. чем многое.жавренный сом приедается быстро.балык никогда.п.с.рецепт не столь мой. а Виталия Ивановича Виноградова .

Я традиционно , без особых извращений сома дома жарю. Для этого: Сома свежевыловленного вспарываю брюхо. Потрошки на уху. Пузырь тож сьедобный. Не путать с желудком. Жабры удаляю. Сполоснуть немного сома в воде. Веревкой за морду его и на дерево на сквознячок в тень. Обсыпаю щедро солью всего и внутри и с наружи. Через часок на нем будет куча слизи зеленого уже цвета. Ее травой, не церемонясь, стираю полностью. Можно после этого немного солью припудрить. Через час еще сома шкура станет корочкой. В таком состоянии хранится долго и транспортировать удобно. Дома на доску разделочную, далее понятно. Плавники вполне сьедобельные и в жарехе и в ухе. Почмокать можно.

Ну а шашлык. Замачивать традиционно, в уксусе. Солить чуть менее чем мясо. Перец на любителя.
Приятного апетитта.
Подвох- это не добыча, это охотник.....но под водой

http://gbi-promsnab.ru/
Аватара пользователя
podvoh
 
 
Сообщения: 904
Зарегистрирован: 26 ноя 2007, 20:45
Откуда: Смоленская обл
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Юрий
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: Другое

Сообщение LEO » 04 янв 2008, 21:49

podvoh
Класс. Отпишу, когда попробую сделать. Завтра поеду в магазин за экземпляром сома. Спасибо за рецепт и технологию.
Не бывает правил без исключений. И это единственное правило без исключения!
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
LEO
 
 
Сообщения: 17961
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 00:13
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 90 раз.
Имя: Леонид
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2013
Доп. информация: Был сорик 3,3 полный фарш.

Сообщение podvoh » 04 янв 2008, 21:49

Изображение
Подвох- это не добыча, это охотник.....но под водой

http://gbi-promsnab.ru/
Аватара пользователя
podvoh
 
 
Сообщения: 904
Зарегистрирован: 26 ноя 2007, 20:45
Откуда: Смоленская обл
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Юрий
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: Другое

Сообщение LEO » 04 янв 2008, 22:00

podvoh
Слюни текут, не могу. :D Пошел за пивом и рыбкой.
Не бывает правил без исключений. И это единственное правило без исключения!
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
LEO
 
 
Сообщения: 17961
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 00:13
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 90 раз.
Имя: Леонид
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2013
Доп. информация: Был сорик 3,3 полный фарш.

Сообщение bbss » 04 янв 2008, 22:39

podvoh

Рецепт достоин шэф-повара. Браво! :thank_you:
Мои фотоработы можно приобрести на сайте:<a href="http://www.posternazakaz.ru/" target="_blank">Интернет магазин постеров</a>
Аватара пользователя
bbss
 
 
Сообщения: 15758
Зарегистрирован: 05 ноя 2007, 12:02
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1280 раз.
Поблагодарили: 1727 раз.
Имя: Владимир
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: 26.12.2007 года

Сообщение podvoh » 07 янв 2008, 20:12

LEO писал(а):podvoh
. Завтра поеду в магазин за экземпляром сома. .

Или не доехал...или язык проглатил :wink: Поведай народу .
Подвох- это не добыча, это охотник.....но под водой

http://gbi-promsnab.ru/
Аватара пользователя
podvoh
 
 
Сообщения: 904
Зарегистрирован: 26 ноя 2007, 20:45
Откуда: Смоленская обл
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Юрий
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: Другое

Сообщение Птицевод » 07 янв 2008, 20:27

Да, Подвох, сом на зачот!!!! У меня из трофеев тока карп на 12 на ружжо, и щука на 11,2 на блесну. Крупнее еще не было!!! Чую сомик погонял тебя подводой хорошо! Или ты ему сразу в башку? Ружжо какое? Резинка или компрессерное?
02 Sorento Limited 2,5 CRDI
Аватара пользователя
Птицевод
 
 
Сообщения: 1612
Зарегистрирован: 01 окт 2007, 20:43
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), Part-Time, AT
Год выпуска: 2002

Пред.След.

Вернуться в Спорт

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1