Скажу так: - не фанат, и, даже не болельщик. Но просмотр урывками ЧЕ наводит на мысль: - в Венгрии надо делать референдум, по самоопределению. Ни когда не смотрю, а тут зацепило - чесное слово. 3:3 с Португалией. И три четверти игры делали Венгры. Смотреть было приятно.
Думаю нет. С Португальцам всë нормально. Тренер у них второй период Роналдо письма писал. Ничья их устраивала. Думаю давал указания что бы не рвали пуп. Да к концу второго Венгры выдохлись, но всëравно игра была интересной. Темп хоккейный был.
Смотрю матч Ирландия - Италия и по-хорошему завидую ирландским болельщикам. У них есть команда, которая по-настоящему бьется за них, бьется за страну... Им нужна была только победа и они весь матч шли к ней. Игра достойная финала. 1:0 на 85-й минуте - справедливый итог этой битвы.
Петиция с предложением расформировать сборную Россию по футболу появилась на сайте change.org, передает русская служба BBC. Инициатором петиции выступил житель Тюмени Артем Хасанов. Она адресована президенту, правительству и Госдуме России. «Расформировать сборную России по футболу в нынешнем составе как не оправдавшую надежд. Набрать новый состав. На «сэкономленные» (средства) построить футбольные поля и заниматься подрастающим поколением», - говорится в тексте документа.
Вчера посмотрел интервью Широкова и Овчинникова на Матч ТВ- БРЕД какойто несли....Широков сидит, в глазах ПОХЕРУ...говорит заученные фразы....фу...Овинников мол мало игроков с опытом ЧЕ Мля Уэльс и прочие ВАБЩЕ без опыта!!!! Мляяяя они мозгами НИЧЕГО не понимают и БРЕД несут!!!!
В голландской прессе вчера появились слухи о том, что Гус Хиддинк снова может возглавить сборную России. Сам голландец уже подтвердил свою готовность тренировать наших буратин.
«Если я могу помочь, то сделаю это. Россия находится в очень сложной ситуации со спортивной точки зрения и с точки зрения имиджа», – заявил Хиддинк.