вчера вспоминал 4-1 с Арсеналом в 2000м декабрь, холод, 75 тысяч в Луже, .....помню счастливые глаза бати....Робсон и Маркао унижают саксов....люди светятся от счастья! Вчера наши парни напомнили те золотые года, когда Спартак блистал на международной арене!
был на матче... эмоции конечно зашкаливали. ждём теперь ответку в Испании
Можно украсть миллион или убить богатого дядюшку… это я могу понять… Но как понять какого-нибудь высокопоставленного негодяя, который ради частной наживы толкает свой народ к войне?! (c)
с такой игрой делать в ЛЧ нечего. пусть в ЛЕ побегают.
Можно украсть миллион или убить богатого дядюшку… это я могу понять… Но как понять какого-нибудь высокопоставленного негодяя, который ради частной наживы толкает свой народ к войне?! (c)
Если будет персональная ответственность, то начнут исполнять только на бумаге... Это хуже, чем просто не сделать. Лучше не сделать и разобраться, почему не получилось (с) Буба Это все делается как раз для того, чтоб это не было точным прогнозом. Это оказание давление, и если не прогнутся, то случится этот прогноз (c) Буба
Не буду губы раскатывать конечно, но все же. Теперь ждет 4 ключевых матча. 3 в РФПЛ. Арсенал - очень крепкая команда в этом году особенно дома, конюшня и первая игра после перерыва с лохомотами. Если 3 победы будет, то тогда бы я начал утверждать, что мы вернемся в чемпионскую гонку, а пока рановато.
по такой погоде как была в тот день в Туле - эта победа вдвойне ценнее