Echelon писал(а):Надо же мне свою подпись защищать
Непременно, все мы не боги.
Echelon писал(а):Надо же мне свою подпись защищать
да, только главное с каким результатом по времени. Под одинаковой нагрузкой.регион 63 писал(а):При разгоне с 0 до 100, движок не раз успеет "пробежаться" по всему рабочему диапазону.
Echelon писал(а):только главное с каким результатом по времени. Под одинаковой нагрузкой.
Какая такая рабочая полка?регион 63 писал(а):Бензинки, как правило, даже чуть быстрее, несмотря на сильный проигрыш в моменте, но это за счет более широкой рабочей полки.
Виктор Ишимский писал(а):теперь смотри на мощность
регион 63 писал(а):Оффтоп, конечно, но раз уж опять заговорили об этом...
Мохав дизель: 250 л/с и 540 (!) н/м - разгон до сотни 9,6 сек. Мохав бензин: 275 л/с (+10%) и 369 н/м (-32%) - разгон до сотни 8,5 сек.
:
shifft писал(а):Что-то мне подсказывает, что ты на Мухе не ездил.
shifft писал(а):реальный автомобиль, это комплекс факторов, а не только двигатель.
shifft писал(а):при том, что объем больше на 0.8 литра.
регион 63 писал(а):Да. При этом не имеет турбины.
Lyolique писал(а):бензинка - это налог.
бензинка - это много бензина в трубу. расход там не меньше 20 литров (от стиля езды зависит, конечно же. но не меньше 20 - это точно).
бензинка - это 5-ти ступенчатая коробка. А у дизеля - 8АТ. У "старых" - 6АТ.
у бензинки крутящий момент смешной - около 360 н/м против 550.
да и вообще - бензиновый жипп - это вариант для эмиратов или крайнего севера, но не для Москвы
Это мое ИМХО. Не претендую на истину.
shifft писал(а):Если бы у этого двигателя от турбины был бы толк
shifft писал(а):"Это мое ИМХО".
shifft писал(а):на 6000 об.
shifft писал(а):Плюс у тебя ошибка. Даже по офиц. данным дизель достигает сотни за 9.0, а не 9.6 с
shifft писал(а):Про то, как скачет до сотни мой конкретный автомобиль с пробегом уже 98 тык я уже писал выше.
shifft писал(а):С учетом бешеной тяги с низов, в городе бензинка всегда будет позади
shifft писал(а):Ну и в пассиве у бензина расход и налог в два раза больший
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1