Lexa писал(а):больше 180 не разгоняется
Разгоняется, не волнуйся. Я до 190 разгонял, думаю можно больше, если качество трассы позволит. Вопрос, надо ли? Я просто попробовал, а так, обычно 120-140, редко 160.
Впрочем, эта тема живо напоминает древний спор Тупоконечников и Остроконечников. Ведь, на самом деле, ничего в результате не изменится. Яйцо будет съедено независимо от того, с какого конца его разбить.
Оба нынешних движка хорошо подобраны для нашей машинки. Кому нужнее лошади - берет бензинку, кому экономичность - дизельный. Спорить об отсутствии экономии на дизеле бесполезно, так же как и гоняться с бензинкой. Гонялся, знаю. Разница не значительна, но есть. В обоих аспектах. По-этому на заправку заезжаю реже. При расчете всех необходимых расходов на содержание новой машины в первый год (30000 км) у меня получилось примерно 4 руб/км - для дизеля и 5.5 руб/км для бензинки. У кого другие цифры, может меня поправить. Хотя, для меня ничего не изменится. И на бензу не перескачу. Учитывая свои приоритеты выбрал дизель. О чем не жалею.