ShineOn писал(а):на чипованном движке 4000 об/мин соответствует 180км/ч.
Не понимаю они что 6-ю добавляют??? Как обороты могут остаться а скорость вырости?

ShineOn писал(а):на чипованном движке 4000 об/мин соответствует 180км/ч.

Так при чиповке вырастает мощность и момент. В частности за счёт увеличения давления наддува. При увеличении мощности на тех же оборотах получаем более высокую скорость, всё закономерно.Ринат писал(а):Как обороты могут остаться а скорость вырости?
ShineOn писал(а):вырастает мощность и момент.

), то так и делал. До покупки опыта эксплуатации дизеля не было. Покупал прошлой осенью. Да, один раз зимой не завелся (это были новогодние праздники, стоянка у меня на окраине Москвы, в низине, и там было около -30), никаких присадок не лил (ибо не знал что и как), заправлялся на бритише (удобно по месту расположения + всегда лью полный бак), но несмотря ни на что, ни капли не жалею что взял дизель. Приятно удивила тяга на низах, до 2500 оборотов в салоне достаточно тихо. Езжу по Москве, летом иногда на дачу - везде пробки. С учетом этих условий у меня ни разу не было случая, что бы мне не хватило динамики разгона и я на дороге чувствовал себя ущербным (а машина у меня еще до рестайлинговая). Из минусов могу назвать только холодный салон зимой, но опять-же, на рестайлинге стоит электро печка.
Меня всегда радовало, как люди за других отвечают. Может опрос провести, у кого что установлено, а у кого нет, чтобы не было подобных спекуляций?Sergik писал(а):"тракторными примочками" типа антигелей, подогревателей и т.п. которые, типа, нафиг не нужны, но у половины "трактористов стоят и постоянно муссируются на форуме

ShineOn писал(а):Меня всегда радовало, как люди за других отвечают

ShineOn писал(а):Может опрос провести, у кого что установлено

Sergik писал(а): Зимой бензинка имеет реальное преимущество за счет более быстрого прогрева. (и это факт!)

ShineOn писал(а):голословно говорить о каких-либо процентах не совсем корректно

Hrom писал(а):остальное бредни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3