MrAli писал(а):вебасту в любом случае лучше поставить.
Может быть и лучше, только я отъездил прошлую зиму без оного дивайса и не испытал ни кокого дискомфорта и ставить не собираюсь, впрочем как и турботаймера у меня нет.
MrAli писал(а):вебасту в любом случае лучше поставить.
MrAli писал(а):Не понравилось мне у вас рассуждение про бензиновые двигатели и дизельные - мощность, динамичность. РАссуждения вообще при равных объемах в данном случае демагогия. У сорика есть сейчас два двигла. И вот между ними я (да и многие) выбирают. Поэтому сравнивать нужно именно их.
MrAli писал(а):Меня заинтересовала перепрошивка дизеля и увеличение мощей до 200 л.с. Это снимает часть вопросов для меня. Но как-то по ветке не все однозначно. Не всем получается прошится..
MrAli писал(а): Что значит - хочешь ставь вебасту и турботаймер, хочешь не ставь. Из всех ваших рассуждений вывод один - ставить то нужно. Турботаймер на сигналку повесить, да и вебасту в любом случае лучше поставить.
MrAli писал(а):Да и еще по поводу сертификатов - нужно его найти, спросить (если не висит у окна), прочитать..
MrAli писал(а):По поводу печки - так она работает на сориках или все же наду ставить вебасту?
MrAli писал(а):Просто хочется купить машину, сесть и поехать. И приехать через 15 тыс. на ТО, и опять забыть. И не заморачиваться по поводу доп. оборудования, доп.жидкостей и т.д. и т.п.В идеале было бы хорошо все эти штуки иметь на авто установленными. Вариант удешевления здесь не прокатывает. Это просто необходимость. На мерсах, фльках, аудюхах это все стоит. Народ по данному вопросу не заморачиватся...
MrAli писал(а):А вообще-то я хочу, чтобы меня уговорили на дизель Поэтому и задаю эти глупые вопросы Иначе бы взял бы бензус и все.
MrAli писал(а):по сути дела вы ничего не опровергли.
MrAli писал(а):Не понравилось мне у вас рассуждение про бензиновые двигатели и дизельные - мощность, динамичность. РАссуждения вообще при равных объемах в данном случае демагогия. У сорика есть сейчас два двигла. И вот между ними я (да и многие) выбирают. Поэтому сравнивать нужно именно их.
Меня заинтересовала перепрошивка дизеля и увеличение мощей до 200 л.с. Это снимает часть вопросов для меня. Но как-то по ветке не все однозначно. Не всем получается прошится..
MrAli писал(а):Что значит - хочешь ставь вебасту и турботаймер, хочешь не ставь. Из всех ваших рассуждений вывод один - ставить то нужно.
MrAli писал(а):Просто хочется купить машину, сесть и поехать. И приехать через 15 тыс. на ТО, и опять забыть. И не заморачиваться по поводу доп. оборудования, доп.жидкостей и т.д. и т.п.
MrAli писал(а):Иначе бы взял бы бензус и все.
Коротко и ясно...Страусь писал(а): узнать жизнь по больше, бери дизель. Если хочешь быть как все - то все-таки лучше бенза.
Всем, кроме самых хитропопых экспериментаторов (типа меняMrAli писал(а):Не всем получается прошится
Игорь,так и не понял...у тебя то ,что? Разве не заводская была???ShineOn писал(а):будет родная заводская прошивка, то зачипуют без проблем.
Страусь писал(а):Формула 1 никогда не ездила на соляре.
MrAli писал(а):И вот хорошо бы потестить дизельную машинку, да не знаю где...
ай ай, как вы не лестно о зажигальщиках отзываетесь.Страусь писал(а):Если хочешь узнать жизнь по больше, бери дизель. Если хочешь быть как все - то все-таки лучше бенза.
Dosey писал(а):ай ай, как вы не лестно о зажигальщиках отзываетесь.
У меня уже не заводская.Nikoz писал(а):у тебя то ,что? Разве не заводская была?
У меня дизель, головоломок не больше ни на грамм, чем на бензинке. Заправляюсь всегда на ЛУКОЙЛ, что на дизеле, что на бензине. Для Москвы это реально, для других городов - врать не буду.Dosey писал(а):хочешь постоянных головоломок что бы залить - то бери дизель
Страусь писал(а):Покажи хоть одно место, где у меня или коллеги Devil999 сказано об обязательности вебасты или турботаймера
Страусь писал(а):Есть универсальное средство. Берешь две машины, какая нравится. Водителя к ней. И ездишь. Как только с одной что-то происходит, садишься на другую, водителю даешь пресс бакинских и что гад рысью гнал чинил. Спорю на что угодно, ты даже знать не будешь ни жидкостей, ни запчастей. Одним словом, никаких проблем
Devil999 писал(а):18го покатушки намечены разда и так можно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2