Страусь писал(а):детям нравится - они на стоянке в него вылазят, как два пулеметчика
живо представил себе картинку...а если им еще дать по макету АКМ, то многие прохожие от машины будут бежать прочь, пригнувшись 
Страусь писал(а):детям нравится - они на стоянке в него вылазят, как два пулеметчика
живо представил себе картинку...а если им еще дать по макету АКМ, то многие прохожие от машины будут бежать прочь, пригнувшись 

ainettim писал(а):Эх прокатиться бы с кем-нибудь, хоть пассажиром...!!!

Hrom писал(а):В перед на тест-драйв.

LEO писал(а):2. Разгонял до 207 - немного страшно, но на конях дорогу держит идеально, рулится хорошо, шума не очень много. Хотя есть посторонние шумы от ветровиков на стеклах и откуда-то сверху.
эмммм...
MrAli писал(а):"-" дизеля
MrAli писал(а):На дизеле сорика не стоит предпусковой подогрев (кстати, почему?!?!), который нужно ставить самому.
MrAli писал(а):При резком похолодании заморачиваться по поводу летней-зимней солярки, при морозах заморачиваться по поводу антигеля при каждой заправке
Перед заправкой смотри сертификат. Там указана температура. Обычно заранее привозят нужную соляру. Я в первые свои дизельные холода тоже не завелся. Думал соляра. Долго думал, что соляра летняя была. На это проще всего списать. Пока не выяснил (на вторую зиму), что свечи накаливания не работают.MrAli писал(а):при морозах нужно включать подогрев и ждать 30 минут.
MrAli писал(а):Не понял, но нужно ли ставить турботаймер? Если нужно, то вот еще одна заморочка и траты.
MrAli писал(а):Чувствительность к качеству солярки.
MrAli писал(а):При сложностях из-за плохого топлива бензинового двжика ремонт существенно дешевле по сравнению с ремонтом дизеля (ТНВД).
С тех пор заливается на заправках. Как все нормальные люди 

MrAli писал(а):Дизель не дает такой динамики и скорости, как бензиновый двигатель.
А как она в горку разгоняется ... м-м-м ... Тяга-то паровозная
MrAli писал(а):Вроде как чаще ТО и сами по себе дороже.
MrAli писал(а):Существуют проблемы с прогревом салона? Вроде в комлпектацию нынешних сориков входит какая-то печка.
MrAli писал(а):Никога не прогревал машины, даже зимой (плохо ли хорошо - не важно) и не испытвал никаких проблем. Всегда торополюсь - прыгнул в автои поехал.
Трактор 

MrAli писал(а):На дизеле сорика не стоит предпусковой подогрев (кстати, почему?!?!), который нужно ставить самому.
MrAli писал(а):При резком похолодании заморачиваться по поводу летней-зимней солярки, при морозах заморачиваться по поводу антигеля при каждой заправке, а также при морозах нужно включать подогрев и ждать 30 минут. Если из дома пульт сигналки или подогрева не добивает до машины, то как этот подогрев запускать? Ставить таймер и/или идти до машины и ее запускать.
MrAli писал(а):Не понял, но нужно ли ставить турботаймер? Если нужно, то вот еще одна заморочка и траты.
MrAli писал(а):Чувствительность к качеству солярки. Конечно, качества бензина тоже важно! Но! При сложностях из-за плохого топлива бензинового двжика ремонт существенно дешевле по сравнению с ремонтом дизеля (ТНВД). ПРи этом хорошей солярки за пределами москосвкой области существенно меньше, чем бензина.
MrAli писал(а):Дизель не дает такой динамики и скорости, как бензиновый двигатель.
рестайл не предлагаю т.к. бенза сольется
эх, мечты.... было бы там на выходе не 170 кобыл, а все 200 т.к. мощность считаю за бугром с маховика и с учетом навесного, в отличии от ГАЗа где 406 имеет типа 150 лсMrAli писал(а):Вроде как чаще ТО и сами по себе дороже.
MrAli писал(а):И еще у меня есть вопрос. Существуют проблемы с прогревом салона? Вроде в комлпектацию нынешних сориков входит какая-то печка.
Присоединяюсь!Страусь писал(а):Если бы ты был дизелистом, то я бы назвал это бредом. А так как ты новичок, то назову заблуждением![]()

Не серчайте.
Поэтому и задаю эти глупые вопросы
Иначе бы взял бы бензус и все.
А зачем??? У каждого своя голова,она пусть и думает.А тем-море,лопать форум и уговаривать не нужно будет,сам все поймешь,удачи в выборе.(А турбо-таймер-мне не нужен,другому-нужен-MrAli писал(а):чтобы меня уговорили на дизель
).Думай... 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2