Страусь писал(а):детям нравится - они на стоянке в него вылазят, как два пулеметчика

Страусь писал(а):детям нравится - они на стоянке в него вылазят, как два пулеметчика
ainettim писал(а):Эх прокатиться бы с кем-нибудь, хоть пассажиром...!!!
Hrom писал(а):В перед на тест-драйв.
LEO писал(а):2. Разгонял до 207 - немного страшно, но на конях дорогу держит идеально, рулится хорошо, шума не очень много. Хотя есть посторонние шумы от ветровиков на стеклах и откуда-то сверху.
MrAli писал(а):"-" дизеля
MrAli писал(а):На дизеле сорика не стоит предпусковой подогрев (кстати, почему?!?!), который нужно ставить самому.
MrAli писал(а):При резком похолодании заморачиваться по поводу летней-зимней солярки, при морозах заморачиваться по поводу антигеля при каждой заправке
MrAli писал(а):при морозах нужно включать подогрев и ждать 30 минут.
MrAli писал(а):Не понял, но нужно ли ставить турботаймер? Если нужно, то вот еще одна заморочка и траты.
MrAli писал(а):Чувствительность к качеству солярки.
MrAli писал(а):При сложностях из-за плохого топлива бензинового двжика ремонт существенно дешевле по сравнению с ремонтом дизеля (ТНВД).
MrAli писал(а):Дизель не дает такой динамики и скорости, как бензиновый двигатель.
MrAli писал(а):Вроде как чаще ТО и сами по себе дороже.
MrAli писал(а):Существуют проблемы с прогревом салона? Вроде в комлпектацию нынешних сориков входит какая-то печка.
MrAli писал(а):Никога не прогревал машины, даже зимой (плохо ли хорошо - не важно) и не испытвал никаких проблем. Всегда торополюсь - прыгнул в автои поехал.
MrAli писал(а):На дизеле сорика не стоит предпусковой подогрев (кстати, почему?!?!), который нужно ставить самому.
MrAli писал(а):При резком похолодании заморачиваться по поводу летней-зимней солярки, при морозах заморачиваться по поводу антигеля при каждой заправке, а также при морозах нужно включать подогрев и ждать 30 минут. Если из дома пульт сигналки или подогрева не добивает до машины, то как этот подогрев запускать? Ставить таймер и/или идти до машины и ее запускать.
MrAli писал(а):Не понял, но нужно ли ставить турботаймер? Если нужно, то вот еще одна заморочка и траты.
MrAli писал(а):Чувствительность к качеству солярки. Конечно, качества бензина тоже важно! Но! При сложностях из-за плохого топлива бензинового двжика ремонт существенно дешевле по сравнению с ремонтом дизеля (ТНВД). ПРи этом хорошей солярки за пределами москосвкой области существенно меньше, чем бензина.
MrAli писал(а):Дизель не дает такой динамики и скорости, как бензиновый двигатель.
MrAli писал(а):Вроде как чаще ТО и сами по себе дороже.
MrAli писал(а):И еще у меня есть вопрос. Существуют проблемы с прогревом салона? Вроде в комлпектацию нынешних сориков входит какая-то печка.
Присоединяюсь!Страусь писал(а):Если бы ты был дизелистом, то я бы назвал это бредом. А так как ты новичок, то назову заблуждением![]()
А зачем??? У каждого своя голова,она пусть и думает.А тем-море,лопать форум и уговаривать не нужно будет,сам все поймешь,удачи в выборе.(А турбо-таймер-мне не нужен,другому-нужен-MrAli писал(а):чтобы меня уговорили на дизель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1