kontra-bass писал(а):Первые минуты езды на этом авто повергли в шок!
Работу турбодизеля можно охарактеровать как слегка "задумчивый.
С места примерно так же, как и на автомате. Если хочешь пошустрее, то надо крутить двигатель и жечь сцепление, но меня почему- то не тянет.Не знаю, каков был бы результат на "ручке"
На ручке в движении всегда можно воткнуть нужную передачу, чтоб получить адекватную реакцию, а не ждать эту секунду- другую, пока автомат допрет, что педаль в полу. Врочем, у автомата тож есть ручной режим.В режиме кик-даун (педаль в пол) первые 2-3 секунды движения в таком же полусонном состоянии
sbc писал(а):Врочем, у автомата тож есть ручной режим.
Устиныч писал(а):kontra-bass писал(а):Первые минуты езды на этом авто повергли в шок!
Управляю Сориком 2.4 на кочерге более 3-х лет. Неточность- там 139 л.с. Безусловно, по сравнению с остальными участниками заезда, динамика не обсуждается, хотя до 60 км. на ручке можно разогнать довольно резво. Опять же, от стиля езды и запросов зависит. А вот с поведением на дороге- категорически не согласен. Что новая, что теперь (по ходовой менял только втулки стабилизатора) при пробеге 60тык. дорогу держит как влитая. Резина штатная. У меня до Сорика был пыж 406- я на нем в повороты влегкую входил под сотню, когда пересел, по привычке тоже въехал, когда понял какая скорость, то мягко сказать, стало не по себе, масса+ высота. Думаю все-трендец, сейчас вылечу.
Да ничего подобного, чуть накренился и все, прошел поворотец. Это было мое второе удивление машиной со знаком плюс (первое-работа полного привода). Возможно, на тест просто попалась машина с настройкой ходовой под американский рынок. Но те 2.4 КПП, что поставлялись к нам, ведут себя очень прогнозируемо и управляются не хуже, чем легковушки среднего класса. Руль- да. Поначалу, после пежо привыкать приходилось, пустым казался, особенно если учесть размеры колес. Дело привычки.
По плохой дороге можно переписать все, что изложено про турбодизель. Особенно, после того, как на форуме подсказали, что колесики перекачивать не надо до 2,4 очков-вообще красота.
kontra-bass писал(а):Не обижайся!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2