И на салонные фильтры тратиться на придётся!lepsus писал(а):дорестайл 3,5 2006 года немного б\у. И налог поменьше, и едет отлично.

PS: lepsus, извини, обидеть не хотел!
И на салонные фильтры тратиться на придётся!lepsus писал(а):дорестайл 3,5 2006 года немного б\у. И налог поменьше, и едет отлично.
lepsus писал(а):http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1543116.html
LEO писал(а):А я что, на эти деньги в Европах пиво пить не могу???
Евген81 писал(а):а через годик другой будешь искать юриста ,чтоб вылезти из долговой ямы из лап налоговой ( а они суммы больше 500 рэ просто так не прощают).
У меня движение по городу и окологородским трассам (Новорязанка, МКАД) составляет порядка 80% времени эксплуатации. За всё это время максимум до чего машину разгонял - 140км/ч, ибо либо просто негде быстрее ехать, либо мне этого не требуется (ну не люблю я ездить со скоростями выше 140, не люблю!). При этом в большинстве случаев (75-80%) обороты дизеля держатся в районе 2'000-2'500. При резком старте со светофора в очень редких случаях движок раскручивается до 3'000 оборотов. Выше раскрутить дизель у меня просто не получалось, возможно я просто не стремился. И при этом я не чувствую себя обделенным в динамике по сравнению с бензиновыми Сориками.Юджин писал(а):для поддержания хотя бы приблизительно равных динамических качеств придётся ездить постоянно "педаль в пол", что экономии не способствует
Мы же не знаем точно, может быть коробка изначально проектировалась под дизель, и на бензинку её воткнули просто с переписыванием алгоритма работы? А то, что настройки работы АКПП для дизеля и бензина у нас разные - это уже все знают.Юджин писал(а):2. Для дизеля должна применяться совершенно иная, нежели для бензинового мотора АКПП, ибо характеристики у него иные. А чем отличается трансмиссия бенза от дизеля? Ничем.
Смотрю... статистики точно не вижу. Хотя бы количество отказов турбины у наших форумчан. Так что не могу принять тупо на веру. Да и поголовный постепенный переход на турбодизели в Европе (именно на легковые машины) даёт надежду, что не все так плохо.Юджин писал(а):Посмотрите, сколько проблем с турбонаддувом...
См. мой ответ на пункт 1 - лично мне динамики дизеля хватает за глаза. Может быть просто потому, что до сотни у него динамика не хуже бензинки, и ощущается отставание уже на высокой скорости, там, где лично мне она уже не нужна. А если абстрагироваться от двух конкретных движков Соренто, то сейчас даже на свои а-ля спортивные машины та же Ауди ставит турбодизели, и очень довольна.Юджин писал(а):5. Самое главное (для меня, по крайней мере). Сделайте мне дизель, по своим динамическим характеристикам одинаковый с бензиновым мотором
При этом сравни максимальный момент у этих двух движков, и подумай, чей вариант бедняцкий!Юджин писал(а):А пока мне предлагают 247 л.с. и 170 в качестве бедняцкого варианта
Женёк, а имеет ли в таком случае смысл продавать свою? Катайся и катайся на тест-драйвовской!Cry писал(а):обещали что будут с тобой кататься на тест-драйвовской машине до тех пока
Cry писал(а):обещали что будут с тобой кататься на тест-драйвовской машине
ShineOn писал(а):Катайся и катайся на тест-драйвовской!
LEO писал(а):но тогда есть у меня друзья в регионах, зарегистрируюсь там сам, зарегистрирую машину, и буду меньше налоги платить.
Страусь писал(а):Ведь смена регистрации влечет за собой определенные хлопоты...
У меня сосед по деревне временно зарегистрировался на даче, получил ОСАГу областную. Регистрация закончилась, страховка - нет. Хотя есть засада: менты его ни-разу не останавливали, а то наверное могли-бы придраться. Чисто теоретически: можно дать генеральную доверенность областному другу, он страхует на себя, а тебя вписывает в разрешённые.Страусь писал(а):Ведь смена регистрации влечет за собой определенные хлопоты...
Евген81 писал(а):......а это идея
Евген81 писал(а):он написал,что все,кроме КРЕДИТОВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2