Поверьте... мне есть с чем сравнивать

особенно разгон с 60 км/ч...
3.3 разгоняется просто молниеносно.
Лёша, тебя злобно обманули! С большой долей уверенности могу сказать, что это не родное немецкое, а выпускаемое в России по немецкой лицензии. Про качество этого напитка я промолчу, вполне может быть и качественный, хотя явно отличается от родного.Страусь писал(а):настоящее немецкое, стоит 9.90 за поллитра
В нынешних погодных условиях Центральной России этого не требуется, если кто пользуется - то это скорее моральная подстраховка.LEO писал(а):не учтены дополнительные затраты на вебасты, антигели, и т.п.
LEO писал(а):Показатели практически идентичны. Я еще ввел промежуточную замену масла на дизеле. Понимаю, что вроде как ТО через 15 тык, но вроде все дизелисты меняют через 7500.
Также здесь не учтены дополнительные затраты на вебасты, антигели, и т.п. В итоге перевес будет в сторону бензинки. Расход ввел свой - 19 л на сотню в городе, смешанный не стал вводить, он около 15 получается. В принципе, думаю, что расход дизеля надо принять около 15, 18 слишком много.
ShineOn писал(а):Лёша, тебя злобно обманули! С большой долей уверенности могу сказать, что это не родное немецкое, а выпускаемое в России по немецкой лицензии. Про качество этого напитка я промолчу, вполне может быть и качественный, хотя явно отличается от родного.
LEO писал(а):А насколько мы сами ведем себя так, как просит того СОКиа?
Признаюсь - сразу после покупуки купил литровый флакон антигеля. До сих пор стоит в шкафу, использовал порядка 70-100 милилитров.LEO писал(а):у всех антигель в багажнике лежит
advokatt2000 писал(а):А бензин 92 переваривает очень даже))
LEO писал(а):у всех антигель в багажнике лежит.
Полностью согласен!Страусь писал(а):Эти три параметра: расход, ТО, топливо и будут нашей моделью.
Страусь писал(а):advokatt2000 писал(а):А бензин 92 переваривает очень даже))
Точно так же могу сказать и про соляру. Жрет все и не пыхтит.
Давайте попробуем посмотреть по другому, сколько наших коллег имели проблемы с дизтопливом? Почему их так мало!?
Страна должна знать своих героев! Название компании скажешь?advokatt2000 писал(а):на заправках данной топливной компании больше не заправляюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1