Евген81 писал(а):второй вапрос-бензин иль дизель
Да не задел, просто сухие цифры сами за себя говорят. Лично я не испытываю какого-либо трепета по отношению к той или иной технологии, для себя выбор Сорика делал в большой степени по экономическим показателям. И, по крайней мере, на момент покупки выигрыш был в пользу дизеля. Слава богу, что сейчас солярку качественную делать научились, так что особо не опасаюсь нарваться на левак (у камазистов не сливаю).lepsus писал(а):Задел таки трактористов за живое
lepsus писал(а):Внес коррективы в стоимость налога (у меня он такой же т.к. до 200л.с.) и получил перевес в сторону дорестайла 3,5
Sergik писал(а):то реальная разница в схожих условиях составляет всего пару литров на сотню С моей точки зрения, это мелочь.
Sergik писал(а):Если почитать тему о расходе дизеля, то реальная разница в схожих условиях составляет всего пару литров на сотню. С моей точки зрения, это мелочь.
Заправляюсь на ЛУКОЙЛе, там дизель ещё не перегнал 92, хотя раньше разница была более существенной. Так что рост цен, безусловно, огорчает.Sergik писал(а):А вот то, что диз. топливо уже перегнало 92 и вплотную подобралось к 95-му - настораживает!
Страусь писал(а):180 рублей. Если это в моем любимом пиве, то выходит 18 бутылок!
ShineOn писал(а):На бензине в таком же режиме расход выйдет под 18-20 литров
Sergik писал(а):и то, если в Ашане затариваться!
Страусь писал(а):А так в магазине по 12-13 рублей. Жлобы блин
Я имел ввиду не "средний" расход, а "в смешанном режиме", что в твоей транскрипции - "город". А именно средний у каждого свой получается, в зависимости от соотношения город - трасса.Sergik писал(а):средний расход
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1