Mike62 писал(а):пока работает ТТ, не срабатывает ЦЗ .. Приходится стоять около машины Я и так могу посидеть, без ТТ

Mike62 писал(а):пока работает ТТ, не срабатывает ЦЗ .. Приходится стоять около машины Я и так могу посидеть, без ТТ
deka писал(а): Объяняет - производители не хуже нас разбираются в его необходимости. И давно бы его воткнули штатно.
Mike62 писал(а):пока работает ТТ, не срабатывает ЦЗ
Смотря что ты хочешь сделать. У меня во время работы ТТ не срабатывает ЦЗ со штатного брелка. А с сигналки ЦЗ работает вполне корректно - авто ставится на охрану по полной программе, включая закрытие ЦЗ, вне зависимости от работы ТТ. Возможно, зависит от модели сигналки и от её корректной настройки.Mike62 писал(а):Интересно, это лечится?
ShineOn писал(а): У меня во время работы ТТ не срабатывает ЦЗ со штатного брелка. А с сигналки ЦЗ работает вполне корректно
Mike62 писал(а):У тебя получается сигналка с ТТ? Именно от этого я и хотел уйти, т.е. не ставить сигналку, как таковую... А получается, что без этого никак
Да, специально выбирал именно с ТТ (хотя и другие требования были, кроме ТТ).Mike62 писал(а):У тебя получается сигналка с ТТ?
Видимо, никак. Иногда, когда нет нужды тарахтящее на ТТ авто ставить на сигналку, я просто ключом закрываю (для тех, кто уже забыл такой способ - вставляю ключ зажигания в замок на ручке водительской двери и поворачиваю против часовой стрелки).Mike62 писал(а):А получается, что без этого никак
ALG писал(а):турботаймер и штатный ЦЗ не дружат(по словам установщиков; опять же, может можно найти обход че-нить где-нить отрезав)
ShineOn писал(а):просто ключом закрываю (для тех, кто уже забыл такой способ - вставляю ключ зажигания в замок на ручке водительской двери и поворачиваю против часовой стрелки).
Jorikfon писал(а):В составе сигналки можно приладить турботаймер. Нужен ли он для дизельной соренты?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2