пожарник писал(а):Почитал сегодня форум, и сложилось мнение (без обид) машина сыровата!
Санчо писал(а):ИМХО форум пользователей и есть самый объективный источник информации
пожарник писал(а):Машина мне (внешне) очень нравится, и я готов смерится, с резиной, с женскостью подвески, отсутствия вебасты, но не с докаткой лично мое мнение, это плевок в лицо (это джип!),
пожарник писал(а):Почитал сегодня форум, и сложилось мнение (без обид) машина сыровата!
пожарник писал(а):Машина мне (внешне) очень нравится, и я готов смерится, с резиной, с женскостью подвески, отсутствия вебасты, но не с докаткой лично мое мнение, это плевок в лицо (это джип!), и потом, почему я не могу себе выбрать ту комплектацию, какая мне понравится больше (с завода из Кореи), ведь все комплектующие поставляются от них. В общем, очередной раз убедился, хотели как лучше получилась как всегда. А по поводу сборки, наши руки всегда ценились, только их в нашей стране не оценивали!
ShineOn писал(а):идеальной статистики НИГДЕ найти не получится
ShineOn писал(а):Я бы как минимум перефразировал, не "объективный" (т.е. не зависящий от чьего-либо мнения), а "субъективный" (т.е. основанный именно на чьём-то мнении, а именно на личном мнении владельца конкретного автомобиля).
Санчо писал(а):ИМХО поломка машины это абсолютно объективно. Субъективной может быть реакция владельца на поломку
ShineOn писал(а):До объективности в таких случаях очень далеко. По крайней мере, это не даёт оснований однозначно называть форум источником объективной информации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1