Himtex писал(а): с ителектуальным турботаймером... Кто нибуть юзал
Да я и слово такое первый раз слышу! А,что это такое?

Himtex писал(а): с ителектуальным турботаймером... Кто нибуть юзал
Насколько я понимаю, это такая фича, которая контролирует обороты за некоторый промежуток времени до текущего момента. И, основываясь на этой мини-статистике, принимает решение о времени, которое требуется до выключения двигателя после выключения зажигания. Т.е. не фиксированные 1-2-3-4 минуты, а переменное значение в зависимости от твоего режима движения перед остановкой: сильно крутил движок в последние N минут - будет тарахтеть XX секунд, M минут - YY секунд, ..., тошнил по пробке - выключится сразу.YAN писал(а):что это такое?
viktorrr777 писал(а):Это ж каким надо быть жадным , что бы купить машину за лимон 200 и пожалеть 100-200 баксов на сигналку с ТТ !!!![]()
![]()
![]()
viktorrr777 писал(а):ответ не убедительный !!!
отговорки все это !!!
|
deka писал(а):Объяняет - производители не хуже нас разбираются в его необходимости.
И давно бы его воткнули штатно.
Полностью согласен, надо укатить - укатят. А про ТТ, вещь возможно и хорошая и нужная, но как то без него обхожусь. По городу на больших оборотах не гоняю постоянно, по трассе если надо остановиться, то сбросил скорость и километр другой не спеша проехал. А срочно останавливаться и глушить не приходилось.SVA писал(а):Если захотят угнать-угонят ни какая противоугонка не поможет
На некоторых сигналках нет варианта поставить 1 минуту, у меня например только 2 или 4. Разумеется, поставил себе 2.Himtex писал(а):Только если честно я ни кого не видел у кого больше 1 мин стояло
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1