Nick писал(а):Форик - вообще легенда...
Ага, только продать его никак не могу
. Брал у отца Сорентик, съездить на море, приехал, сел в субарик....как в корыто
Мне в Соренте намного удобнее сидеть ,без приувеличения( рост 185 мм)Nick писал(а):Форик - вообще легенда...
. Брал у отца Сорентик, съездить на море, приехал, сел в субарик....как в корыто
Мне в Соренте намного удобнее сидеть ,без приувеличения( рост 185 мм)

Турботаймером и автозапуском (это всё с сигналкой) пользуюсьуже за 2 года ВЕЩЬ, поверти единственное при выключение ДВС работает мин.3 ну это не проблема (нет последствий) турбина на много дороже стоит,
достаточно пару раз заглушить без остывание турбины и последствия вам обеспечены, заменой турбины или ремонтом турбины, а сигналка у меня TOMAHAWK 9010 дальность до1 км! 

(к сожалению отказаться было нельзя, сигналку поставили за долго до того как я собрался купить у них эту машину. К тому же инфы по ней нет, так как эксклюзивным продавцом этой мути в России является Автомир).
, нашел несколько вариантов
, вот и думаю какую поставить, говорят еще не все подходят для наших машин, надо смотреть.
Инна писал(а):Sher Khan Magicar 5. Турботаймер включается сочетанием кнопок. Время работы турботаймера программируется до нескольких минут. Сначала автозапуск, малость прогреть. Остановился, ключик извлек - турботаймер после закрытия последней двери работает время на которое запрограммирован. На заправке если он не нужен - кнопочку зажал, машин заглох.
У знакомого Hyundai Terracan. Прожил таракан недолго - турбина померла. Поменял. Поставил Шерхан. Доволен до соплей.
Вадик писал(а):Попробуй посмотреть здесь: http://www.horoshevsky.ru/turbo.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2