Юджин писал(а): Да что такое 150 л.с. с 2,5 литров?!
Жень, мы вели разговор про двигатели 15-20 летней давности, и чтобы не перегибать я написал - не менее 150 л/с... В то время как с атмосферных дизелей тех лет снимали 70-80 л/с с 2,5 л объема.

Юджин писал(а): Да что такое 150 л.с. с 2,5 литров?!
Юджин писал(а): Есть испытательные станции, на которых можно произвести все эти замеры. Стендовые испытания проводятся!
Юджин писал(а):дизель Сорика турбированный, значит, надо рассматривать турбированный бензиновый мотор
YAN писал(а):На одну и туже модель,одного объёма и года выпуска показатели в свидетельстве о регистрации могут отличатся на десяток лошадиных сил!
Юджин писал(а):Biz, а где гонять-то будем? Дорог соответствующих нет, а по Ярославке в субботу пробка будет в обе стороны. А рано утром вставать неохота. Уехать до Лесного, там развернуться и в сторону Москвы по двум полосам одновременно?![]()
регион 63 писал(а):Существуют разные методики замера мощности - тот же ЗМЗ-406 имеет по разным данным и 150 л/с (нетто), и 136 л/с (брутто), отсюда и неразбериха.
YAN писал(а):каково было моё удивление,когда у него 140л.с,а у меня 148.![]()
регион 63 писал(а):Просьба желающим ответить на поставленный вопрос обойтись без полемики - о плюсах/минусах дизеля/бензы исписана добрая половина страниц форума - просто: да или нет
Страусь писал(а):Тогда сформулируй четко вопрос и сделай отдельную тему опрос.
Борисыч писал(а):Не люблю я высокие тона поросячего визга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0