А я про Соренто строкой выше честно признал, что на нём нет. Зачем передёргивать то?Dosey писал(а):С темы то не соскакивай, мы про Соренто говорим.
С учётом того, что все корейцы с 2002 года - дизельные машины, и что при отсутствии проблем с запуском в более-менее тёплое время никто не полезет проверять свечи на предмет исправности, не вижу ничего удивительного. С этой точки зрения свечи на бензине чем-то лучше - если уж они сдохли, то об этом узнаешь сразу же.Dosey писал(а):статистика показывает, что проблем больше у дизелистов
Не, Коля, я не собираюсь бодаться. Я довольно трезво представляю и плюсы и минусы того и другого движка Соренто, просто не хочу чтобы люди из одного лагеря наговаривали на другой лагерь небылицы (в равной степени относится к обоим лагерям, а не к кому-то персонально). А ведь небылиц в этой теме высказано примерно столько же, сколько и обоснованных мнений, к сожалению...Nikoz писал(а):Хочет пободаться
Опять же новые люди приходят на форум, им же тоже хочется пообщаться. Всё равно рано или поздно такую же новую тему откроют, какой смысл закрывать эту? Пусть уж здесь и общаются.

По некоторым пунктам (многое он излагает верно), в которых Женя судит явно по мифам, а не по собственному опыту, абсолютно верно.RomanS писал(а):Я верно изложил по сути?