+1...я вобще ни с кем не спорю..я давно сделал свой выбор: д3,ретона, соренто...как понимаешь,все дизельное.регион 63 писал(а):Такое ощущение, что вы спорите сами с собой.
+1...я вобще ни с кем не спорю..я давно сделал свой выбор: д3,ретона, соренто...как понимаешь,все дизельное.регион 63 писал(а):Такое ощущение, что вы спорите сами с собой.
Юджик..тресни..Юджин писал(а): хоть тресни, а конструктив дизеля сложнее:
Сан Саныч писал(а):регион 63 писал(а):отличается процентов на 20-30
большие сомнения у меня по данному высказыванию
На Сорентовском бензиновом движке нет.Юджин писал(а):1. Насос высокого давления есть? - на бензиновом нет.
На Сорентовском - нет.Юджин писал(а):2. Турбина есть? - на бензиновом нет
С этим я и не спорил, см. выше.Юджин писал(а):3. Степень сжатия больше? - значит, детали больше нагружены
Если внимательно почитать все эти топики, то станет понятно, что у людей либо свечи дохлые (причём до -15С даже с дохлыми свечами дизель заводится без проблем), либо соляра плохонькая (т.е. замёрзла). Ни одного топика по проблеме запуска на исправном дизеле я не припомню.Юджин писал(а):сколько топиков на нашем форуме с этой проблемой
"Наш удав, как хотим, так и меряем"регион 63 писал(а):Дизель - 14,19 л/сотню
Бензин - 16,68 л/сотню
Разница - 17,5%
...а насчет белазов/тепловозов/дизельэлектроходов - причину применение данных схем описывать не буду,это целая дессиртация получится))..но как вижу, ты не совсем представляешь ее цели..даю "на вотку" - посмотри моментномощностные характеристики электродвигателя...
Согласен, усреднённые результаты с большим количеством респондентов лучше. Но ещё лучше усреднённые по каждому отдельному виду пробега (город, трасса, смешанный). Почему? Потому что соотношение города и трассы у каждого сорентовода будет разным. Даже когда я создал голосовалки, на которые мы ссылаемся, мне поступило очень много замечаний по формулировке опроса.регион 63 писал(а):корректнее использовать усредненные данные
говоришь?..Юджин писал(а):дИссЕртация по этому вопросу...
тсссс..не выдавай секретов..пусть это останется "нашей" тайной.Кузьмич писал(а):Насчет ресурса дизеля. Да он выше...........
ShineOn писал(а):Сильно влияет на дизельный расход
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1