, в деньгах: дизель - ок. 30 руб./день, бензинка - ок. 100руб./день.Санек писал(а):налог на дизеле меньше в три раза

, в деньгах: дизель - ок. 30 руб./день, бензинка - ок. 100руб./день.Санек писал(а):налог на дизеле меньше в три раза
ShineOn писал(а):Не обязательно менять масло через каждые 7500, это на усмотрение владельца. По регламенту замена масла через 15ткм и на дизеле, и на бензине.
LEO писал(а):про смену масла каждые 7500 км, и его двойной объем
В Самаре налог на мой Сорик 14079 руб. Итого - 38,6 руб/день.TZYus писал(а):в деньгах: дизель - ок. 30 руб./день, бензинка - ок. 100руб./день.
LEO писал(а): Ну и про стоимость форсунок, ТНВД, турбины... больше половины дизельных машин с пробегом 20000 уже побывали на сервисе с ремонтом топливной аппаратуры.
МАК писал(а):Ну так бензонасос тоже не дёшев
регион 63 писал(а):В Самаре налог на мой Сорик 14079 руб
В Нижнем налог на 3,3 свыше 36000 рублей? Однако!TZYus писал(а):по нижегородским ставкам.
По трассе практически не езжу. Но хочу бензу. Не все так просто!tagil писал(а):Если много трассы однозначно бенза.Вот и всё.А то развели бодягу на 18 листов.Всё просто.
регион 63 писал(а):свыше 36000 рублей? Однако!
TZYus писал(а):в деньгах: дизель - ок. 30 руб./день, бензинка - ок. 100руб./день.
tagil писал(а):Если по трассе мало ездишь бери дизель.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3