Нужно срочно сделать 
Нужно срочно сделать 

Схема их работы не располагает к качеству, под видом расширения бизнеса они набирают народ не имеющего ранее ни какого отношения к этому бизнесу и обучают сразу на клиентских авто. По прошествии 2-3 месяцев их выгоняют как не прошедших испытательный срок и набирают новых. Не могу ручаться за весь состав этой конторы но то что они так практикуют то это точно.
chipiko писал(а):Знаю что тут вроде не плохо делают _http://www.autototemm.ru/

Вечером посмотрю сколько скажут на ташкенской
, не наш случайно? 

Dosey писал(а):за 6100 (ну может чуть дороже) можно полностью деталь окрасить

за ними доски торчали. Соскользнув с заднего стопака, вогнув во внутрь пятачек диаметром 5см - угол прямо над фонарем, еще около 15см прошлись по левой бочине. После 30 мин психов с топором наказывая все эти доски
, подумал можно-ли самому устранить это. В общем царапины не глубокие, но на блестящем фоне металлика эти матовые полосы хорошо видно. Помогите кто знает способы 
Taras писал(а):В общем царапины не глубокие, но на блестящем фоне металлика эти матовые полосы хорошо видно.

Taras писал(а):Владимир, так я вот и спрашиваю как и чем полировать. Я в этом деле неопытный.
Царапины не до грунта. Еслиб до грунта, то я бы и не парился, сдал бы в ремонт.

neopiten писал(а):Юрий-44
а сколько ее сделать у тебя стоит? и есть ли скидка участникам клуба?
для фокусоводов и аудиводов 

Вернуться в Кузов и салон (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3