Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13 С фаркопом от Giza, ДХО от PEI и супер-TOD от BlkDem
Я лью летние омывайки. Иногда развожу их водой. Моют стекла лучше чем вода. Вода порой просто смачивает стекло и все мухи-масло по нему размазываются в гадскую мутную пленку. Покупаю обычно такие вещи в "МЕТРО". Выходит рублей по 40 за 4-5 литров.
Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждёт тебя успех! (старый советский мультик) "Общественное мнение заведомо ложное мнение, так как большинство людей полные идиоты " (с) Edgar Allan Poe
Я не помню как называется. Подольская какая то (это я на дне канистры прочитал случайно). За такие деньги особо не заморачивался. Замерзнуть она не может, так что пофигу какая, лишь бы мыла. Думаю в Ашане тоже должна быть, либо подобная.
Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждёт тебя успех! (старый советский мультик) "Общественное мнение заведомо ложное мнение, так как большинство людей полные идиоты " (с) Edgar Allan Poe
Ну опасность выпадения каких-нить поганых осадков, разве не существует? Или забьёт систему какими-нить отложениями? солями? Как в душе "накипает" вода на дырочки. Известковый налёт... Будет жалко забитую систему. Или есть вероятность, что зимняя химия всё прочистит как понос..??)))
В омывайки наоборот добавляют что то для смягчения, так что солевых отложений там быть не должно. ПАВ какие то должны быть тоже, они и будут промывать. Хотя... У нас что угодно можно ожидать. И зимнюю незамерзайку до -30, которая при -5 в кашу, а при -10 в лед...
Чем быстрее, тем лучше, но на трассе останавливаться каждую муху оттирать тоже не стоит. ИМХО
Всегда и во все а\м летом лил и лью воду из под крана + 1 каплю фейри или жидкого мыла на литр воды. Моет хорошо, жирных разводов нет, бюджетно и не нужно специально озадачиваться поиском омывайки.
А зачем изобретать велосипед? Заходим сюда, знакомимся с тестом 12 жидкостей омывателя на лето. Это всяко лучше, ознакомиться с тестами, чем выдумывать и пробовать на себе. http://www.zr.ru/articles/56549
accent писал(а):омывайки по 100 руб, скорее всего из метилового спирта, пары которого, вредны для здоровья.
В летних омывайках спирта нет скорей всего. ИМХО.