Andreykav
» 29 мар 2009, 06:49
прошлым ноябрем за городом по льду на встречу на мою полосу вылетела волга, я резко вправо уходить но он меня достал в лоб, левой стороной я снес ему моторный отсек, у меня все что до рамы с лева - колесо и колесный узел с рычагами, все полетело кусочками, двери обе со стойкой замяло уже скользящим ударом...
Все быстро произошло-за 20 метров его понесло на меня, моя скорость 60 км/ч (на полном приводе и зимней резине), его скорость 80 км/ч (на летней резине!!!). По ощущениям -я услыхал легкий скрежет, думал что он меня только крыло заднее вскольз достал, а когда машина улетела в кювет, и я в непонятках почему не удержал на дороге машину, выбрался, только тогда увидел что на трех колесах рулил после удара. Был очень удивлен масштабом разрушения, так как, повторюсь, пристегнут был и подушка сработала, но удара не почуствовал. А делов там на 10 тыс. долл. по оценке страховщиков оказалось, обидно было, машину жалко...
Как только в себя пришел от шока, через неделю пошел в автосалон и взял себе новую Соренту. Теперь не по наслышке знаю что не только удобная, доволен в целом, но и безопасная машина оказалась, все на себя взяла, весь удар...
Мен Орыс Оралман! Караганды.